https://korrespondent.net/tech/science/3936679-opredelen-vozrast-dlia-samoho-luchsheho-seksa
Та все ок))) наверное .....
Sons Of Anarchy
Разве важны объемы романтики? Мне кажется,что если человек приятен,с ним комфортно то не важно куда ты ее поведешь, чебуречная,пирожковая или просто В парк погулять. Я вот читаю всех вас и пытаюсь вспомнить,наше с мужем романтическое знакомство,вечера........ блин,да ни у меня,ни у него ни копейки за душой. Какие поездки,кафешки,рестораны? Мы даже мечтать боялись об этом.он мог на последнии деньги купить мне шоколадку,а утром пешком идти на работу. Каждый вечер бродили по "романтическим" улицам поселка и были счастливы.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В 96-97 мы с будущим тогда мужем летом подрабатывали в Аркадии на лотке. Такие фотки тоже есть в МФ.
Наш администратор Саша однажды был на складе с завбуфетом Киримом.
Кирим, хлопая своими косившими глазами, просит с жутким акцентом РИкацители на буфет.
Саша: ну где ж я тебе возьму Ркацители?
— так вот же на коробке написано!
—Кирим, я шел по улице... и на заборе было написано хуй. Три раза обошел, а никакого хуя там не было!
http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=39760351&viewfull=1#post3 9760351
Come As You Are
Не, ну посмотри, аж обиделась. Хочешь- пропадай, вноси меня в черный список, ругай грязными словами в личной переписке с другими форумчанками. Плакать не буду. Расстроюсь, буду переживать, уйду в запой. НО ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ!)) Что за ставление условий? Я ее привел примером как позитив, источающий вечно весеннее настроение, а она вишь стает в третью позицию
Иногда быть заразной это не плохо. В подлые старые времена, маленьких детей специально подсаживали к больным корью или ветрянкой детишкам.
А если ты внесла своим укусом чуть больше добра, которое стало доминировать над жесткостью - то этим надо гордиться. Ведь обычно получается наоборот.
И я в МиД пришел с букетом ромашек))
Отмазался?![]()
)))) да. Получилось, прости что "нарычала" Ромашки, это мои любимые цветы )
И так в любой теме, распускают хвосты...шипят...потом понюхают друг у друга под хвостом..пометят тему и идут в другую.
Зайдешь почитать а тут пахнет...пометили )))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки