Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2302 из 3068 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #46021
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего невролога.
    приступы,судороги,нарушен кровоток позвоночной артерии
    Тагибекова Фатима Киясовна, Новосельского,101

3. Вверх #46022
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте хорошего эндокринолога на поселке Котовского. Спасибо.
    Ковтун Валерий Николаевич. Областная больница

4. Вверх #46023
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем доброго времени суток Нужно проверить зрение, поэтому и возник вопрос "к кому? куда?". Проблемы со зрением уже год, но хочу решить вопрос сразу , а не носить очки и тд. Поэтому хочется еще услышать отзывы о клиниках, которые делают качественные лазерные коррекции. Заранее спасибо p.s. изначально хотела в клинику Филатова, но многие пишут, что а) очереди еще до открытия института и 7 кругов ада, прежде чем попадешь к нужному доктору; б) в каждом кабинете "дай" (с), поэтому в конечном итоге затраты получаются такие же, как в частных клиниках;
    К@нФет@

5. Вверх #46024
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток Нужно проверить зрение, поэтому и возник вопрос "к кому? куда?". Проблемы со зрением уже год, но хочу решить вопрос сразу , а не носить очки и тд. Поэтому хочется еще услышать отзывы о клиниках, которые делают качественные лазерные коррекции. Заранее спасибо p.s. изначально хотела в клинику Филатова, но многие пишут, что а) очереди еще до открытия института и 7 кругов ада, прежде чем попадешь к нужному доктору; б) в каждом кабинете "дай" (с), поэтому в конечном итоге затраты получаются такие же, как в частных клиниках;
    Ольгиевская!
    Делали дедушке,удаляли катаракту,довольны.Родственник всю жизнь проходил в очках,а на старость лет сделали операцию,тоже довольны.Фамилию не подскажу( Карточка у дедушки дома.Но если сильно надо,то буду на днях там поищу

6. Вверх #46025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте хорошего эндокринолога на поселке Котовского. Спасибо.
    В областной Лакиза В.В. - мега грамотный врач! (и 5 Фонтана). Надеюсь он еще работает. Обращались 3 года назад.

7. Вверх #46026
    Посетитель
    Замена хрусталика - Госпиталь на Пироговской. Проводил операцию Целомудрый А.И. Остались очень довольны и врачом, и результатом. Там же есть хороший , внимательный врач Петрова Екатерина .

8. Вверх #46027
    Посетитель
    Вообще лазерная коррекция зрения это - Тарус и Эксимер...на форуме есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=13612&page=119

9. Вверх #46028
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Добрый день подскажите где хорошо делают Доплер сосудов головного мозга?(центр)

10. Вверх #46029
    Новичок
    добрый день, подскажите где можно сделать энмг(электронейромиографию) ?

11. Вверх #46030
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от optimas322 Посмотреть сообщение
    Я бы делал в областной больнице (поликлинике) у Бакуменко.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #46031
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Я бы делал "дуплекс" (не допплер).
    Например, в Инто-сане (Варненская).
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #46032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рапунцель25 Посмотреть сообщение
    Или в центр аритмий на пастера 9 к бурдейному или в областную. Надо сделать холтер, а после этого решать. Если нет эпизодов маленькой частоты, то можно правильно подобрать медикаментозную терапию. РЧА далеко не всегда эффективна, очень часто требуется повторная процедура. И согласно европейским рекомендация после 65 лет её проводить не имеет смысла. Стимулятор ей врядли показан. Его имплантируют, только если есть эпизоды маленькой частоты сердечных сокращений. В любом случае, вашу маму сначала надо граммотно обследовать.
    Это точно. Мне сделали РЧА два раза, первый осенью 2016, второй осенью 2017. Не помогло. После первого раза результат был более не менее положительный. Приступы были раз неделю-10 дней, снимались соритмиком. Но полностью не ушли. Рекомендовали сделать повторную абляцию. После второго раза стало хуже. Через месяц сделал узи, увеличилось предсердие. Оно и раньше увеличивалось, но после первой операции пришло более менее в норму Прошло 4 месяца. Приступы более частые, в среднем через три дня. Ритм восстанавливается дольше, соритмик не помогант. Последний длился 4 суток. Кардиолог в поликлинике рекомендовал перейти на пропонорм, который помог но не надолго. Снова на третий день начался приступ и пока не проходит вторые сутки. Теперь не знаю к кому обратиться, чтобы подобрать терапию. Третий раз делать РЧА наверное смысла нет. Я даже жалею теперь, что второй раз сделал.

14. Вверх #46033
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от optimas322 Посмотреть сообщение
    Единственный оставшийся специалист в Одессе по ЭНМГ - это Колкер Ирина Анатольевна, 095-650-18-48.

15. Вверх #46034
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Хотите честный ответ....НИГДЕ. Дуплекс внутричерепных артерий крайне не информативным и неточный метод, используемый лишь как скрининговый. Дуплекс сосудов шеи и конечностей, более -менее точны и информативны, а мозга - НЕТ.

16. Вверх #46035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    идите к карпенко в окб или бурдейный в кардиоцентре
    возможно нужна РЧА нарушение проводящей системы сердца и нужно прижигание пучков
    они обьяснят и помогут
    Скажите Бурдейный может подобрать терапию? Я уже у Карпенко делал два раза РЧА, мерцательная аритмия не устранилась. После второг раза даже стало хуже. Теперь не знаю что делать.

17. Вверх #46036
    Посетитель Аватар для Irka$
    Цитата Сообщение от ангина Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Посоветуйте хорошего Лора для ребёнка 11.5 лет. Спасибо !!
    Стоянов .на Бочарова в детской поликлинике на пос Котовского

18. Вверх #46037
    Новичок
    Цитата Сообщение от edwd Посмотреть сообщение
    Скажите Бурдейный может подобрать терапию? Я уже у Карпенко делал два раза РЧА, мерцательная аритмия не устранилась. После второг раза даже стало хуже. Теперь не знаю что делать.
    Если ваша аритмия поддается медикаментозной коррекции, то сможет. Сходите на консультацию, возьмите с собой все документы. Консультации в будние дни с 10 до 14

19. Вверх #46038
    Новичок
    Добрый день,хочу узнать к кому можно обратится,у меня межпозвоночная грыжа,прохожу второй месяц курс лечения,и как то все без изменений,спина боли.Прохожу лечения у невропатолога Дяба Олега Ивановича,20-я поликлиника,может кто то знает,какой он как врач?Можете мб посоветовать другого врача?

20. Вверх #46039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маргарита23 Посмотреть сообщение
    Добрый день,хочу узнать к кому можно обратится,у меня межпозвоночная грыжа,прохожу второй месяц курс лечения,и как то все без изменений,спина боли.Прохожу лечения у невропатолога Дяба Олега Ивановича,20-я поликлиника,может кто то знает,какой он как врач?Можете мб посоветовать другого врача?
    В 20-й мне советовали Довгань, но я у неё ещё не был и не могу сказать за неё, а также Гаврилюка, но он мне не помог, также советовали Дрибину и Олейник в клинике медуниверситета, тоже особо не помогли, но у меня и случай особенный, попробуйте проконсультироваться у последних.
    Последний раз редактировалось optimas322; 04.02.2018 в 11:45.

21. Вверх #46040
    Посетитель Аватар для artdawn
    Здравствуйте. Может кто-то владеет точной информацией, в какие дни и в какое время сейчас принимает ЛОР Пушкарский В. В. в жд больнице? Принимает ли он детей? Заранее спасибо за информацию..

Ответить в теме
Страница 2302 из 3068 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права