Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1426 из 2529 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 50562
  1. Вверх #28501
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    А АКДС токсичная и очень тяжело переносится детьми, а дорогие вакцины тяжело найти. Отказников от "дифтерии" будет намнооооого больше. Что, совсем школы закроют?
    Не обольщайтесь, с 6 лет можно вакцинировать моно вакциной украинского производства, она есть в наличии, на самом деле процент отказников невелик- 2-5 чел на класс в среднем, в школах уже собирают списки не привитых от дифтерии, по крайней мере, в нашей.
    По теме; зашла в школу за учебным материалом и порадовалась, что находимся дома, наша школа- это просто рассадник заболеваний ( в декабре 2 случая кори, несколько- ветрянкой) Ребенок- отличница - безудержно радуется продленным каникулам, привитые подруги обзавидовались, 5 дней в неделю пребывания в доме творчеста вполне достаточо для общения в социуме, поэтому, не расстроимся, если придем только на ДПА.
    Но что делать с дальнейшим поступлением - вопрос !

2. Вверх #28502
    Частый гость
    Не обольщайтесь, с 6 лет можно вакцинировать моно вакциной украинского производства, она есть в наличии,
    Знакомая пошла прививать детей, хотела именно украинскую АДС, так ее сами врачи отговорили, мотивируя, что она ещё более реактогенна.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

3. Вверх #28503
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Знакомая пошла прививать детей, хотела именно украинскую АДС, так ее сами врачи отговорили, мотивируя, что она ещё более реактогенна.
    https://drw.sh/jcsxvk читайте инструкцию, сравнивайте, анализируйте.
    По поводу врачей, наши педиатры ,к примеру, очень любят прописывать антибиотики, типа флемоксин салютаб или аугментин и практически никогда не предлагают Амоксил К, полный отечественный аналог, намного более бюджетный- отчего бы это?

4. Вверх #28504
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А дедушки, бабушки?
    У нас например бабушка живет в соседнем подьезде, но ребенком она СОВСЕМ не занимается. Ее позиция: сами родили - сами растите. Так что не всем повезло с бабушками....((((

5. Вверх #28505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    У нас например бабушка живет в соседнем подьезде, но ребенком она СОВСЕМ не занимается. Ее позиция: сами родили - сами растите. Так что не всем повезло с бабушками....((((
    Плохо работает с бабушкой. Я с работы уволилась, когда внук пошёл в школу. При нынешней загрузке на работе родителям самим тяжело справляться еще и со школой.

6. Вверх #28506
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    https://drw.sh/jcsxvk читайте инструкцию, сравнивайте, анализируйте.
    По поводу врачей, наши педиатры ,к примеру, очень любят прописывать антибиотики, типа флемоксин салютаб или аугментин и практически никогда не предлагают Амоксил К, полный отечественный аналог, намного более бюджетный- отчего бы это?
    меня от одного отечественного антибиотика обсыпало гнойниками практически по всему телу (( до сих пор с ужасом вспоминаю. А отвторого так болел живот, что пополам сворачивало. Может это индивидуальная реакция, но страх остался... Хотя во многих отраслях отдаю предпочтение отечественным производителям и не жалею. А с фармацевтикой осторожна.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #28507
    Посетитель Аватар для Layla
    Звонила в сити мед, приорикс под заказ до 5 дней поставка, цена 320 грн, срок годности апрель 18. Но не 600 как в Аннушке. Может кому то понадобится.

8. Вверх #28508
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь, с 6 лет можно вакцинировать моно вакциной украинского производства, она есть в наличии, на самом деле процент отказников невелик- 2-5 чел на класс в среднем, в школах уже собирают списки не привитых от дифтерии, по крайней мере, в нашей.
    По теме; зашла в школу за учебным материалом и порадовалась, что находимся дома, наша школа- это просто рассадник заболеваний ( в декабре 2 случая кори, несколько- ветрянкой) Ребенок- отличница - безудержно радуется продленным каникулам, привитые подруги обзавидовались, 5 дней в неделю пребывания в доме творчеста вполне достаточо для общения в социуме, поэтому, не расстроимся, если придем только на ДПА.
    Но что делать с дальнейшим поступлением - вопрос !
    Так вы посчитайте:
    В среднем классы 27-35 человек
    Ваше число от 2до 5 детей на класс не привиты
    Выходит от 5 до 14% непривитых... А с этим напором отказываться будут многие
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

9. Вверх #28509
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Так мы уже намек поняли. С репетиторами договорились, а то состарится можно дожидаясь обещанного дистанционного обучения. Меня другой вопрос мучает. Приорикс (КПК), в целом, нормальная вакцина. А АКДС токсичная и очень тяжело переносится детьми, а дорогие вакцины тяжело найти. Отказников от "дифтерии" будет намнооооого больше. Что, совсем школы закроют?
    Смотря какая акдс есть еще адс. Ну и товарищи изучаем мат.часть. то о чем никто не говорит. А надо бы...
    Вакцина от дифтерии не убережет от болезни даже на 1%.
    Знаете почему?
    Потому что в любой акдс или адс -АНАТОКСИН. То есть противоядение от дифтерийной палочки.
    Но кто ж у нас думает...
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #28510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Смотря какая акдс есть еще адс. Ну и товарищи изучаем мат.часть. то о чем никто не говорит. А надо бы...
    Вакцина от дифтерии не убережет от болезни даже на 1%.
    Знаете почему?
    Потому что в любой акдс или адс -АНАТОКСИН. То есть противоядение от дифтерийной палочки.
    Но кто ж у нас думает...
    ну вообще такие моменты не раз обсуждали, предохраняет от смертельных осложнений, что в случае с дифтерией таки более актуально чем с остальными болячками. ед что смущает- откуда к нам должна эпидемия прийти

11. Вверх #28511
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну вообще такие моменты не раз обсуждали, предохраняет от смертельных осложнений, что в случае с дифтерией таки более актуально чем с остальными болячками. ед что смущает- откуда к нам должна эпидемия прийти
    Согласна. Но!
    Вакцинация в даннрм случае никак не может регулировать распространение болезни. Если в случаи с корью должны быть антитела у прмвиваемой группы людей. То с дифтерией это не правда.
    Заболеть при контакте могут.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #28512
    Бьютимейкер
    Согласна. Но!
    Вакцинация в даннрм случае никак не может регулировать распространение болезни. Если в случаи с корью должны быть антитела у прмвиваемой группы людей. То с дифтерией это не правда.
    Женя, эта логика будет им очень не понятна - так как и сейчас будет театр абсурда.
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #28513
    Не покидает форум
    Согласна. Но!
    в этом да. но с остальными болячками та же фигня- так же непредсказуемо могут заболеть привитые и не заразиться непривитые. вот дифтерия это ед болячка которой я реально опасаюсь

14. Вверх #28514
    Создающая уют
    Сын привит акдс и надо ревакуинацию делать. Причем я буду думать еще ацелюлярный вариант с коклюшем или адс или бустрикс. И да ты права я опасаюсь. Не самой дифтерии,а именно факта "руки и глаза не оттуда " при диагностике.
    Но в данном случе можно хоть выпить на бруденшафт эту вакцину ничего не изменится. Это не антитела против болезни дифтерия,а антитела против токсического действия дифтерийной палочки. Она вполне можкт размножаться на слизистых.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #28515
    Бьютимейкер
    Сын привит акдс и надо ревакуинацию делать. Причем я буду думать еще ацелюлярный вариант с коклюшем или адс или бустрикс. И да ты права я опасаюсь. Не самой дифтерии,а именно факта "руки и глаза не оттуда " при диагностике.
    Но в данном случе можно хоть выпить на бруденшафт эту вакцину ничего не изменится. Это не антитела против болезни дифтерия,а антитела против токсического действия дифтерийной палочки. Она вполне можкт размножаться на слизистых.
    у меня обе привиты АКДС, у старшей есть все ревакцинации, у младшей только 3 первых АКДС...я очень опасаюсь делать ревакцинацию и буду советоваться с нашим аллергологом можно ли нам ее вообще делать, так как вакцинировались мы еще до появлений крапивницы и отеков Квинке в нашей жизни....

16. Вверх #28516
    Создающая уют
    Я делала Тимуру после острой крапивницы. Мари не привита вообще. Вот с кпк мне сложнее,если акдс это не живой вариант то кпк это бомба.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #28517
    Посетитель
    Получается,это как бцж!
    Смысл в вакцине какой- если летальные в одинаковой % соотношении что у привитых,что нет!

18. Вверх #28518
    Постоялец форума
    Согласна. Но!
    В случае с дифтерией все совсем не так, как с корью. Дело в том, что есть здоровое носительство. И в обществе этих здоровых носителей от 13 до 29 процентов согласно учебника по эпидемиологии. Т.е. мы постоянно сталкиваемся с этим возбудителем и он постоянно в обществе циркулирует. Только вот возникает резонный вопрос - если за последние 10 лет дети до года были вакцинированы примерно на 50 процентов согласно статистике ВОЗ, а взрослых вообще не прививали с середины 90х, то где же само заболевание, если имеющих иммунитет от прививки очень мало, а сам возбудитель продолжает циркулировать в обществе?

19. Вверх #28519
    Бьютимейкер
    Я делала Тимуру после острой крапивницы. Мари не привита вообще. Вот с кпк мне сложнее,если акдс это не живой вариант то кпк это бомба.
    делала рвакцинацию? или какую по счету АКДС?

Мы помню ставили 2 АКДС пентаксим и третью донажали,что б нам не капали капли полио и сделали так же пентаксимом, сопротивлялись,но после звонка сверху сразу и вакцина появилась и все сделали.

20. Вверх #28520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marsel-w Посмотреть сообщение
    Получается,это как бцж!
    Смысл в вакцине какой- если летальные в одинаковой % соотношении что у привитых,что нет!
    а где написано за одинаковые? что я нашла это до 50% у непривитых и до 10% у привитых. думаю что в реальности меньше но все таки не очень показатели. в акдс смущает реактогеннось на 2-3 прививке, т.е при накоплении чего то из ее составляющих. если бы была хорошая моно вакцина то дифтерия это ед от чего бы я привила

Ответить в теме
Страница 1426 из 2529 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права