| ||

Съездить можно куда угодно
Но не надолго.
А если твое железо не твое да еще и разваливается на ходу, требует покраски и портит атмосферу то еще и с полицией познакомишься.
Это у нас страна без президента и полиции уже несколько лет, поэтому можно )))
суть в том, что мудаки, в подавляющей массе, которые купят этот авто, ложат прибор на других участников движения и даже если он побьёт своё корыто, ему также плевать.
несколько часов назад, мне припаркованному, оторвал так 210 мурзик зеркало и умчал в закат.
его счастье, что у меня ребенок сзади спал, не стал устраивать гонки.
итог, моё зеркало стоит половину его шарпака.
с этим уже просто необходимо что-то порешать чинушам, в стране безмозглых, наглых дикарей, без ценового сепаратора на автомобили - просто нельзя.
ЛГБТ представители сексуальных меньшинств - умышленно беспределят на дорогах, потому как многое сходит с рук..
дня 2 назад ахренерл, перед седьмой фонтана всегда чуток тянучка, мерс 210 на лгбт выезжает на встречную, обгоняет весь ряд который поворачивает налево, и обычно человек как бы поворачивает/возвращается в ряд когда всех обогнал и становится первым, этот, не поворачивая, продолжает ехать в сторону Аркадии ПО ВСТРЕЧНОМУ ПУТИ, и упирается нос в нос со встречкой на трамвайных путях и стоит, и все стоят, и это длится весь светофор. это было что-то... я таких ******* не видел никогда
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Andy; 03.02.2018 в 21:32.
Никак не считаю. Мне не попадаются хамы на бляхах. Странно, да?
Помимо ваших фактов, основанных только на личных ощущениях, существуют факты, публичные. А именно, самые кровавые ДТП совершены на украинских номерах, где большинство виновных не понесли наказания.
А раздавать людям штампы и махать шашкой на форуме, это да, это легко)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
какие штампы, ощущения, шашки и кровавые ДТП, нездоровится ?
достаточно почитать эту ветку, с насущными вопросами "элитных ездунов" и номинантов в их ряды, всё публично и в исчерпывающем виде.)
ДТП совершил бес на бляхе, причём не кровавое, причём разрешаемое по страховке, естественно, при её наличии.
такая тачка и её водятел, слабо поддаются идентификации, о какого-то рода ответственности, по умолчанию, не идёт и речи, даже в случае использования самым добропорядочным участником дорожного движения, который безукоризненно соблюдает ПДД.
ЛГБТ под Михо, под шумок митингуют, чтоб в кадр влезть.
взаимно)
занимательный симбиоз паяса с менталитетом "самого умного", упражняющегося в троллинге.
при чём здесь ты и твоя системная пропаганда бляховодства, к реальности происходящего ?
вынужденные меры, по отработке, на дорогах города, проводятся не от того, что бляхеры невинные овцы, отнюдь, это сигнализирует о беспределе водителей блях, который носит массовый характер.
принятые меры, на данный момент, это естественно, профанация и издевательство над здравым смыслом, в поле функционирования ГУНП системы, но, исключительно, до тех пор, покуда с вас ещё можно извлечь пользу, на выборах или для срыва иных мероприятий политического характера.
бляховод, это заангажированный инструмент.
если ты не понимаешь простых вещей и как с вами по-решают после, то "титушня" вам доходчиво объяснит, под видом, якобы разгневанных местных жителей, на фоне беспомощности властей, будут жечь бляхи повсеместно, а в рамках этого - будут инициированы, чрезвычайной важности, определённые, "вынужденные" решения , "задля запобiгання дедальшого розвитку масових заворушень та погiршення ситуації", синхронно внесут изменения в законодательную базу.
попадут все и быковатые водятлы, и "чтящие порядок на дороге бляхеры"
посмотрел видео Уживия, это треш.
Любители Еврогейхлама сегодня колонной по Л. Дороге проехали.... Весь ряд олени заняли. Чего этим еще не хватает??
их никогда не легализуют (хотя я бы тоже хотел бы заплатить за свою машину не 5к а 1к, но бесплатный сыр в мышеловке, и я это понимаю.). принимают ЕВРО 5 и давайте в страну завезём 5 000 000 Гольф 3 и о боже Ланосов на лгбт номерах, не бит не крашен и пару тыс ауди 98года... так? ))
п.с.
А че не выйдут, на счет бензина, как в Венесуэле?! 0.01$ и в Суадовской аравии?! там цена 0.24 у.е., 7 грн. Даже в России 0,59 $, - 16.44 грн. Или когда продал Жигули и купил БМВ, столько адреналина в крови что пофиг почем бензин?!
п.с.2
Про Венесуэлу
Венесуэла поставляет на рынок самый дешевый бензин в мире со средней стоимостью 0,01 долларов США за литр. На протяжении 17 лет цены на бензин в стране не поднимались, в то время как у многих странах они выросли в 4-5 раз. Правительство данной страны искусственно поддерживает такую низкую стоимость бензина. Даже при неких конфликтных ситуациях, все решается в пользу граждан, которые считают, что если в стране добывается нефть в большом количестве, то и цены на бензин должны быть дешевыми. На заправке водители порой дают больше чаевых, чем платят за полный бак. Каждый житель в Венесуэле имеет свою машину и ездит на ней ежедневно.
Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 04.02.2018 в 16:16.
Сегодня наблюдал типа акцию бляховодов...Как говорится квинтэсенция всех "лучших" качеств этих водителей. Сигналят как полоумные, проезжают на красный, не пускают водителей в свою полосу для совершения поворота направо и остановки. С такими пробегами вы не только симпатии не завоюете у народа, а скорее наоборот...
Как то поцивилизованнее надо бы хлопцы!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки