Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2068 из 2972 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #41341
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше заботились как путина уйти
    А вы бы, мужу своему, советы давали... А я уж сам разберусь о чем мне заботится)))

3. Вверх #41342
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Статистика говорит о другом.
    Вот люди, у которых в этой теме более тысячи сообщений.

Кол-во сообщений | Ник
    3,784 | Жемчужинк@
    2,645 | Вячеслав_Д
    1,728 | konsa
    1,665 | An-na
    1,371 | Dejka
    1,370 | lalalyla
    1,329 | vip tanya
    1,163 | Dave
    1,125 | Фёдор Петрович

Так кто тут сидит системно?

Кстати, вы почему-то не отличаете огульное хаяние в его и вся, от критического отношения к действующей власти. Со всем плюсами и минусами.
    Лично я не понимаю, почему я не должен замечать улучшений?
    Например, на прошлой неделе у меня возникли сложности с налоговой (выключили электронную подачу налоговых накладных).
    Позвонил в "Пульс" (это их горячая линия), пожаловался. Заодно пошел к начальнику районной налоговой в гости.
    Вопрос решился довольно быстро. Бесплатно. Решающим стал звонок в "Пульс".
    Это реально работающее "покращення" с 2018 года.
    Жемчужина свои видео новости о дорогом товарище Михо,строчит не только тут но и в других топиках,одновременно.

4. Вверх #41343
    Не покидает форум
    Какая глупость,эти дружины детища хероя Билецкого
    глупость можно было бы сказать, если бы я агрессивно навязывала свое мнение, выдавая его за истину в последней инстанции. а я смотрела тв, по которому как раз припадочный мосейчук говорил, что создает свои дружины и считает это правильным, вместе с линько и еще кем-то фамилию не расслышала.
    и я не стесняясь призналась в своем незнании и непонимании явления "народные дружины",их цели, источники финансирования и легитимность в принципе.

ну просветили, спасибо.
    а билецкий - чье детище? на чьи деньги взрощен? за чьи гуляет?

5. Вверх #41344
    User banned
    Вы бы лучше заботились как путина уйти.
    Саакашвили всё таки молодец, заботится о том как пецу-шокохряка уйти ))

zarema, ведь аналогия вполне очевидна?! )) ты поддерживаешь пецу, значит ты молодец, такая же как и те, кто поддерживает хуйло в раше )))

хуйло = пеца
    Последний раз редактировалось skeyl; 03.02.2018 в 13:12.

6. Вверх #41345
    Философ форума

Статистика говорит о другом.
    Вот люди, у которых в этой теме более тысячи сообщений.

Кол-во сообщений | Ник
    3,784 | Жемчужинк@
    2,645 | Вячеслав_Д
    1,728 | konsa
    1,665 | An-na
    1,371 | Dejka
    1,370 | lalalyla
    1,329 | vip tanya
    1,163 | Dave
    1,125 | Фёдор Петрович

Так кто тут сидит системно?

Кстати, вы почему-то не отличаете огульное хаяние в его и вся, от критического отношения к действующей власти. Со всем плюсами и минусами.
    Лично я не понимаю, почему я не должен замечать улучшений?
    Например, на прошлой неделе у меня возникли сложности с налоговой (выключили электронную подачу налоговых накладных).
    Позвонил в "Пульс" (это их горячая линия), пожаловался. Заодно пошел к начальнику районной налоговой в гости.
    Вопрос решился довольно быстро. Бесплатно. Решающим стал звонок в "Пульс".
    Это реально работающее "покращення" с 2018 года.
    Что вы хотите этим сказать? У меня во всех темах много сообщений. Я активно общаюсь в политике. Но это не основание сравнивать с кем-то, кто тут торчит безвылазно чтобы дерьмо лить на сабж.
    Про прекрасные решения в налоговой понравилось. особенно, учитывая то, что это был их технический косяк.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #41346
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А вы бы, мужу своему, советы давали... А я уж сам разберусь о чем мне заботится)))
    а вы бы жене, а мы с Порошенко сами разберемся))))

8. Вверх #41347
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    глупость можно было бы сказать, если бы я агрессивно навязывала свое мнение, выдавая его за истину в последней инстанции. а я смотрела тв, по которому как раз припадочный мосейчук говорил, что создает свои дружины и считает это правильным, вместе с линько и еще кем-то фамилию не расслышала.
    и я не стесняясь призналась в своем незнании и непонимании явления "народные дружины",их цели, источники финансирования и легитимность в принципе.

ну просветили, спасибо.
    а билецкий - чье детище? на чьи деньги взрощен? за чьи гуляет?
    Неужели Петино?

9. Вверх #41348
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Саакашвили всё таки молодец, заботится о том как пецу-шокохряка уйти ))

zarema, ведь аналогия вполне очевидна?! )) ты поддерживаешь пецу, значит ты молодец, такая же как и те, кто поддерживает хуйло в раше )))

хуйло = пеца
    так я же тебя спросила кто на выборах по твоему победит,а ты опять про Петю,таки он победит?)))))

10. Вверх #41349
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что вы хотите этим сказать? У меня во всех темах много сообщений. Я активно общаюсь в политике. Но это не основание сравнивать с кем-то, кто тут торчит безвылазно чтобы дерьмо лить на сабж.
    Про прекрасные решения в налоговой понравилось. особенно, учитывая то, что это был их технический косяк.
    Я? Зачем тут что-то говорить? Вместо меня говорят цифры. По ним сразу понятно, кто "не системно", а кто "штатно".

зы. В налоговой это были скорее издержки аналитики, а не технический косяк.
    Речь о том, что жалоба в горячую линию на начальника реально работает. Согласитесь, это реально лучше, чем искать нужного человека, и бежать к нему с деньгами.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #41350
    так я же тебя спросила кто на выборах по твоему победит,а ты опять про Петю,таки он победит?)))))
    Готов поспорить, что Петя опять победит. На бутылку хорошего коньяка.
    Потому что если победит Юля, то потеря бутылки коньяка уже будет делом десятым и для меня , и для большинства украинцев

12. Вверх #41351
    Живёт на форуме
    В честных выборах твой петя НЕ ПОБЕДИТ - однозначно. Выбры будут НЕЧЕСТНЫМИ - тоже однозначно. Кого объявят победителем будет зависить от того, насколько эффективно сработает петин админресурс, кто будет "пидрахуем" и насколько пете и его холуям удасться в очередной раз убедить граждан, что "Юлька-воровка". Таковы реалии, как бы вы, пропохоботы", не "выпрыгивали из штанов"... У Миши, к большому сожалению нет законных возможностей претендовать, иначе он бы победил безоговорочно.
    Последний раз редактировалось Савелич; 03.02.2018 в 15:26.

13. Вверх #41352
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    В честных выборах твой петя НЕ ПОБЕДИТ - однозначно. Выбры будут НЕЧЕСТНЫМИ - тоже однозначно. Кого объявят победителем будет зависить от того, насколько эффективно сработает петин админресурс, кто будет "пидрахуем" и насколько пете и его холуям удасться в очередной раз убедить граждан, что "Юлька-воровка". Таковы реалии, как бы вы, пропохоботы", не "выпрыгивали из штанов"... У Миши, к большому сожалению нет законных возможностей претендовать, иначе он бы победил безоговорочно.

При околонулевой поддержке населения? Ну, вполне вероятно, что значительная часть проголосовала бы не "за" Мишу а "против" Пети.
    Но чтоб прямо "победил"...
    Откровенно говоря, не очень хочется второй тур, где придется голосовать не "за", а "против". Но достойных и собирающихся баллотироваться пока что не видно

14. Вверх #41353
    Философ форума

Я? Зачем тут что-то говорить? Вместо меня говорят цифры. По ним сразу понятно, кто "не системно", а кто "штатно".

зы. В налоговой это были скорее издержки аналитики, а не технический косяк.
    Речь о том, что жалоба в горячую линию на начальника реально работает. Согласитесь, это реально лучше, чем искать нужного человека, и бежать к нему с деньгами.
    Да, Вы, вы же этим хотите что-то сказать, или вы это ЗАЧЕМ написали?
    У мня на форуме почти 39000 сообщений, почему бы не быть тысяче в этой теме?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #41354
    User banned
    не будем заранее загадывать, поживём, посмотрим )), до выборов ещё целый год, нас ждёт ещё много сюрпризов, таких как мальдивы, сейшелы, вышки бойко и тому подобное ...)), пеца и его кодло раз за разом жиденьким обсираются, скоро народ всю правду о легитимных узнает..

США на пецу уже не ставит,так что Михо свое задание выполнит! А какое, мы скоро узнаем

16. Вверх #41355
    Живёт на форуме
    При околонулевой поддержке населения? Ну, вполне вероятно, что значительная часть проголосовала бы не "за" Мишу а "против" Пети.
    Но чтоб прямо "победил"...
    Откровенно говоря, не очень хочется второй тур, где придется голосовать не "за", а "против". Но достойных и собирающихся баллотироваться пока что не видно
    Если населением считать немногочисленных уже почитателей шоколадной команды - то да, там у Миши поддержка нулевая (и то не факт, среди них большинство коньюнктурщиков, переметнутся а удобный момент как дважды-два). А вот среди большинства здравомыслящих граждан рейтинг у Миши в настоящее время если не самый высокий среди всех.

17. Вверх #41356
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    не будем заранее загадывать, поживём, посмотрим )), до выборов ещё целый год, нас ждёт ещё много сюрпризов, таких как мальдивы, сейшелы, вышки бойко и тому подобное ...)), пеца и его кодло раз за разом жиденьким обсираются, скоро народ всю правду о легитимных узнает..

США на пецу уже не ставит,так что Михо свое задание выполнит! А какое, мы скоро узнаем [/B]
    Очень смешно. Смотри чтобы российским союзным государством не стали.А что США на Петю не ставит,об этом тебе в Белом доме сообщили и на кого же они ставят?
    Последний раз редактировалось zarema; 03.02.2018 в 18:11.

18. Вверх #41357
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Если населением считать немногочисленных уже почитателей шоколадной команды - то да, там у Миши поддержка нулевая (и то не факт, среди них большинство коньюнктурщиков, переметнутся а удобный момент как дважды-два). А вот среди большинства здравомыслящих граждан рейтинг у Миши в настоящее время если не самый высокий среди всех.
    У твоей Юли еще меньше поддержки,видишь как ты быстро прибегаешь на слово Юля))))

19. Вверх #41358
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Очень смешно. Смотри чтобы российским союзным государством не стали.А что США на Петю не ставит,об этом тебе в Белом доме сообщили?
    Они на Руанду ставят.

20. Вверх #41359
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Они на Руанду ставят.
    нет,нет,еще одного беглого президента мы не выдержим,хватит с нас Грузии

21. Вверх #41360
    User banned
    Очень смешно. Смотри чтобы российским союзным государством не стали.
    шокохряк медленно, но уверенно становится хуйлом ))

А что США на Петю не ставит,об этом тебе в Белом доме сообщили и на кого же они ставят?
    потерпи, скоро всё сама узнаешь )

Ответить в теме
Страница 2068 из 2972 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права