Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1327 из 1383 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26521
    Новичок Аватар для Старич_ОК
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    увы это не преувеличено есть и 25 000 и это не секрет потому я и взял средние показатели, а требуют все и по максимуму, но после подписания до этого момента белые и пушистые готовы типа на все вы только станьте нашим лохом
    Если доп метры после обмеров оплата и платить только за достройку по 74, то получается если взять 10.000 то 10.000 / 74 = 135 метров ( многовато если усреднять на каждого ). Также откуда эта сумма взята 800.000 ? Если с последнего собрания в декабре то сумма могла измениться
    С такими скоростями заноса доплат неудивительно что скорость стройки невысокая к сожалению ...

И только не надо писать что вот они только и хотят доить вас. Если подумать то с продаж второго дома сумма во многие разы больше от продаж чем ваши доплаты
    Последний раз редактировалось Старич_ОК; 03.02.2018 в 07:13.

3. Вверх #26522
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Очень интересно
    Люди, которые не выплатили всю сумму прогрессу теперь громче всех орут что с них хотят по второму разу за давно купленные квартиры.
    Там не дорассчитались, тут не рассчитались, с банком не расчитались, еще где-то влипли.
    Вот и набежало
    Последний раз редактировалось Бубуська; 03.02.2018 в 13:41.

4. Вверх #26523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Очень интересно
    Люди, которые не выплатили всю сумму прогрессу теперь громче всех орут что с них хотят по второму разу за давно купленные квартиры.
    Там не дорассчитались, тут не рассчитались, с банком не расчитались, еще где-то влипли.
    Вот и набежало
    я тебе больше скажу поэтапщики как раз просто тихо сидят и ждут и никуда не ходят в основном не в морской никуда вообще. А то что вам дали водную по поводу кредитчиков так развею миф- почти все кредитчики выплатили свои кредиты, у немногих остались мизерные суммы, а злосных неплательщиков единицы
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #26524
    Живёт на форуме
    Не знал что в суд ходят с прайслистами.
    Но давайте не перекладывать проблемы с больной головы на здоровую
    Если люди не согласны на условия, то договорных отношений нет
    ты сам понял, что написал???? договорные отношения- это договариваться на условиях, которые подходят обоим сторонам. А нам выставили условия и точка или как одиком хочет или никак.

для тебя принесут если пожелаешь, а вообще наши инвестора всегда имеют с собой копию договоров в отличии от титух морского

6. Вверх #26525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старич_ОК Посмотреть сообщение
    Если доп метры после обмеров оплата и платить только за достройку по 74, то получается если взять 10.000 то 10.000 / 74 = 135 метров ( многовато если усреднять на каждого ). Также откуда эта сумма взята 800.000 ? Если с последнего собрания в декабре то сумма могла измениться
    С такими скоростями заноса доплат неудивительно что скорость стройки невысокая к сожалению ...

И только не надо писать что вот они только и хотят доить вас. Если подумать то с продаж второго дома сумма во многие разы больше от продаж чем ваши доплаты
    вот и мы и эксперты доказали, что продав второй дом хватит денег и на прибыль и на достройку первого и третьего то есть активов было много, но простым шулерством и мошенничеством сделали наоборот.

суммы называл с доп метрами и так на глас гдето 15000 среднее выходит плюс минус.

с нас вообщем они хотят стянуть 6000000 млн дол это так тебе для общего образования

7. Вверх #26526
    ты сам понял, что написал???? договорные отношения- это договариваться на условиях, которые подходят обоим сторонам. А нам выставили условия и точка или как одиком хочет или никак.

для тебя принесут если пожелаешь, а вообще наши инвестора всегда имеют с собой копию договоров в отличии от титух морского
    Так, если не устраивают условия, не подписывайте и никто никому ничем не обязан.
    Мне условия подошли

8. Вверх #26527
    Посетитель
    Давно не заходил на форум... Так вот приятно удивлён, число противников стройки неуклонно падает, ники всё те же и все о том же. Кстати, у них в Телеграмме группы нет, случайно, чтобы их пресчитать?, - думаю, пальцев одной руки бы хватило А стройка идёт, - и мой сын уже мечтает о новоселье в своей квартире, дай-то бог!

9. Вверх #26528
    Живёт на форуме
    Так, если не устраивают условия, не подписывайте и никто никому ничем не обязан.
    Мне условия подошли
    так мы и не подписываем))) только вот нам должны квартиры, а вот тем кто подписал ничего никто не должен только они должны платить платить и еще раз платить

10. Вверх #26529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Давно не заходил на форум... Так вот приятно удивлён, число противников стройки неуклонно падает, ники всё те же и все о том же. Кстати, у них в Телеграмме группы нет, случайно, чтобы их пресчитать?, - думаю, пальцев одной руки бы хватило А стройка идёт, - и мой сын уже мечтает о новоселье в своей квартире, дай-то бог!
    так и не заходи. ага точно пальцами нас не пересчитать и чего ж если нас так мало одиком так переживает- вон прокуратуру пикетирует, титух нанимает, денег собрать не могут???.

с такими темпами дай бог его дети заселятся и у них будут деньги платить

11. Вверх #26530
    Новичок Аватар для Старич_ОК
    так и не заходи. ага точно пальцами нас не пересчитать и чего ж если нас так мало одиком так переживает- вон прокуратуру пикетирует, титух нанимает, денег собрать не могут???.

с такими темпами дай бог его дети заселятся и у них будут деньги платить

Было же озвучено что у вас достаточное количество ( но это не говорит о большом количестве) чтобы принимали обращения, жалобы - вот и одекому приходится вам противостоять....
    Последний раз редактировалось Старич_ОК; 03.02.2018 в 21:57.

12. Вверх #26531
    Посетитель
    7100 с чем-то всего
    Доплата 74 за метры по прогрессу и плюс за дополнительные балкон, коэффициенты и т.д.
    До сдачи только 74 за прогрессовские. Остальное после сдачи по результатам обмеров

Никак не 10 и не 20
    А ты сам ходил к ним, узнавал? Похоже что нет. Мне, например, за двухкомнатную насчитали без малого 10000$. При этом реально доплату посчитали по 74.88, а не по 74, как ты пишешь. При этом без моего желания и против моей воли перепланировали балкон на лоджию. Я что то не помню, что бы в ДК политеха в июле 2015 года кто то из инвесторов за эту перепланировку проголосовал. Это было решение двох мошенников: селезня и недозорова.

13. Вверх #26532
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    А ты сам ходил к ним, узнавал? Похоже что нет. Мне, например, за двухкомнатную насчитали без малого 10000$. При этом реально доплату посчитали по 74.88, а не по 74, как ты пишешь. При этом без моего желания и против моей воли перепланировали балкон на лоджию. Я что то не помню, что бы в ДК политеха в июле 2015 года кто то из инвесторов за эту перепланировку проголосовал. Это было решение двох мошенников: селезня и недозорова.
    Я не только ходил и узнавал, но и подписал меморандум и выплачиваю.
    На собрании в ДК Политеха был внесён в карточки для голосования вопрос об остеклении лоджий. Был когда-то выложен протокол и результаты.
    Если учитывать желание и волю каждого, то получится фавела. Как на балковской прогрессовский комплекс и ещё много где.

По поводу неточности в цифрах - я не ношу повсюду эти документы. Не принципиально
    Последний раз редактировалось Бубуська; 04.02.2018 в 18:07.

14. Вверх #26533
    Посетитель
    Я не только ходил и узнавал, но и подписал меморандум и выплачиваю.
    На собрании в ДК Политеха был внесён в карточки для голосования вопрос об остеклении лоджий. Был когда-то выложен протокол и результаты.
    Если учитывать желание и волю каждого, то получится фавела. Как на балковской прогрессовский комплекс и ещё много где.

По поводу неточности в цифрах - я не ношу повсюду эти документы. Не принципиально
    Для тебя многое не принципиально: и то, что народ в конце собрания тогда в Политехе возмутился, когда мошенник недозоров попытался пропихнуть переделку балконов на лоджии и пригрозил какому - то инвестору что сидел в первых рядах, что его охрана "... выбросит из зала... " и то, что люди просили время на обдумывание "предложений" недозорова, а он его не дал по понятным тебе и всем нам причинам, и то, что он незаконно зашел на стройку, и главное, такие как ты, понесут деньги в самом конце , когда стройка будет завершена, а сейчас подталкивают нести деньги других... И еще, ничего ты не подписывал и ничего не выплачиваешь. Так что не ври.
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 04.02.2018 в 22:39.

15. Вверх #26534
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Для тебя многое не принципиально: и то, что народ в конце собрания тогда в Политехе возмутился, когда мошенник недозоров попытался пропихнуть переделку балконов на лоджии и пригрозил какому - то инвестору что сидел в первых рядах, что его охрана "... выбросит из зала... " и то, что люди просили время на обдумывание "предложений" недозорова, а он его не дал по понятным тебе и всем нам причинам, и то, что он незаконно зашел на стройку, и главное, такие как ты, понесут деньги в самом конце , когда стройка будет завершена, а сейчас подталкивают нести деньги других... И еще, ничего ты не подписывал и ничего не выплачиваешь. Так что не ври.
    Предлагаю встретиться на следующей неделе в отделе продаж. Покажу свои документы, платежки и вы принесёте тут на ветке свои извинения за обвинения во враньё. Идёт?
    Последний раз редактировалось Бубуська; 06.02.2018 в 12:32.

16. Вверх #26535
    Живёт на форуме
    Предлагаю встретиться на следующей неделе в отделе продаж. Покажу свои документы, платежки и вы принесёте тут на ветке свои извинения за обвинения во враньё. Идёт?
    отдела продаж не существует. я ж предлагал вам показать людей у кого доплаты и 20000 и более вы сехали

17. Вверх #26536
    отдела продаж не существует. я ж предлагал вам показать людей у кого доплаты и 20000 и более вы сехали
    В несуществующий отдел продаж. В Стеклянное здание на Фонтанской дороге 118а
    Меня не интересуют другие люди и их доплаты. Абсолютно

18. Вверх #26537
    Живёт на форуме
    В несуществующий отдел продаж. В Стеклянное здание на Фонтанской дороге 118а
    Меня не интересуют другие люди и их доплаты. Абсолютно
    на Фонтанской дороге 118а нет отдела продаж официальное заявление морского в правоохранительные органы, так что кому и что вы туда заносите увы никто не знает кроме карманов некоторых мошенников

19. Вверх #26538
    Я Обозначил место, где можно встретиться и показать друг другу документы, чтобы избежать каких-то ложных обвинений на форуме во вранье, подталкивании к чему-то.
    Это место существует, независимо от ваших представлений о нём.

Вам лично сколько насчитали доплат?
    Последний раз редактировалось Бубуська; 07.02.2018 в 21:25.

20. Вверх #26539
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Группа около 80 человек, кто не собирается платить мошенникам деньги по второму разу. Это только проявившихся. И 50 доверенностей у юриста на отмену решения регистратора в суде. Это действительно на одной руке пересчитать?

На следующий суд приходите в судебное заседание и познакомитесь. Обычно, человек 20-30 пинвесторов на заседании всегда присутствует.

А стройка идет "невиданными" темпами. У некоторых в Меморандумах написана сдача дома во 2-м квартале 2018 года. И доплаты уже все оплатили. А сдача когда?
    Последний раз редактировалось Adventurer; 11.02.2018 в 17:37.

21. Вверх #26540
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    А ведь если гражданин России Труханов, ставший мэром Одессы, не вернется в Одессу, то создатели кооператива "Морской-1", скорее всего, тоже сбегут со стройки.

Там ведь все сделано незаконно и стройка захвачена рейдерским способом у настойщих пайщиков. Все шито белыми нитками. Тогда ведь даже покупка Шайхета и Головина из областной полиции не поможет.

У кого заплаченные по второму (третьему разу) деньги будут требовать обратно? У председателя кооператива господина Фукса, т.е. Гречки?

Ну-ну!

Ответить в теме
Страница 1327 из 1383 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права