|
Выгоднее ли платить за газ по счетчику? Нам предлагают бесплатно ставить
Напишите лучше сколько с отоплением по счетчику, правда это зависит и от площади, и от котла.
Кстати сегодня морозно и радиаторы теплее , чем при плюсовой температуре,хотя стоит на единичку,мы не добавляли.Значит давление больше дали или не так много разводят?Уже не в первый раз замечаю.
расход в месяц на 4 пос газ.счетчику - 10-11 кубов...это около 70грн
до установки счетчика платили около 170грн
1+1=4
Добрый всем вечер! Подскажите, что с личным кабинетом Инфоксводоканала случилось? Заморочки у всех или только у меня заглючило?
Значит, что-то у меня произошло. Спасибо!
И я тоже не могу зайти.Только что пробовала,хотела показания передать.
Попробуйте заново набрать логин и пароль. Если не получается- запросите восстановление на электронную почту. Мне такой "маневр" помог
Вопрос по оплате за газ...
На газолине только что зарегистрировался, зашел...
Не нашел как из кабинета нельзя газ оплатить с карточки.
Как это сделать ?
кто-то знает актуальный сайт, где можно посмотреть к какому ЖКСу относится нужный адрес? Спасибо!
Подправил ссылку,интересно. https://www.segodnya.ua/economics/en...a-1110891.html , и отправил показания в газолине 2-го,еще не пришли,облэнерго все нормально,приняли, в течении 15-30 уже пришел ответ на оплвту.
Последний раз редактировалось Aliot; 04.02.2018 в 05:13.
Я и 1го отправлял,и 2го и 3го даже.Ничего не поменялось в данных.Скорее всего только завтра начнут менять показатели...Они что там,все в ручную меняют?Облэнерго 1го числа сильно подвисал,только к вечеру удалось отправить показания и пришел на почту счет,но по большому счету можно было и не отправлять,у нас 29-30 го числа постоянно сами снимают показания,и не лень им ходить по подъездам...
Социальные закладки