В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки, а у кого есть старшие детки, как в рд при выписке? ну в плане от вхрослых - мужа/родственников - флюорографию. а дети? манту? или что?
Вас не выпишут без флюшки мужа? Или в каком смысле, прививки БЦЖ?
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Имею ввиду, что когда выписывалась со старшим ребёнком, просили флюшку мужа или тех, кто будет проживать с нами. Я не знаю можно ли было отказываться или нет, просто сделали и все.
А теперь стало интересно, если дома помимо мужа, ещё старший ребёнок, ему что? Тоже флюшку или пробу манту просят? Или нет?
Девочки, а что обязательно платить 300$ за ведение беременности? Я на учёте у заведующей Корсун А.Г. стою, она мне ничего не озвучивала по этому поводу.
И может подскажите, кто рожал у Корсун А.Г.??? Как все прошло??? Почти не вижу никакой информации по поводу нее.
А у него кто-то спрашивал сколько платить за то, чтоб стоять у него на учёте? Что он на это говорит? А то может медсестра их себе за труды берет)))
Просто я у него доченьку рожала 6 лет назад, когда пришла договариваться с ним - сразу же спросила о деньгах, так он ответил давай родим сначала, потом уже о деньгах думать будем.. когда родила - тоже три раза приставала к нему с вопросом о сумме - отшучивался и убегал.. вобщем муж дал сам, сколько считал нужным.. он сказал спасибо и не глядя в карман сложил... Отношение абсолютно после этого не поменялось.. я ещё два дня в РД потом была, и на осмотры приходила - все как всегда, с улыбкой))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
почему меньше не дашь? он при вас не будет пересчитывать сколько вы ему в конверт положили. и все после родов дается. хоть на 5й день ему дайте.
у меня сестра конечно, ему 1000 давала, как ей и сказали. но это был ее выбор.
и 1000 ей еще 2 года назад озвучивали (она двоих у него рожала)
Спасибо за ответ!)
А ещё, девочки, чем позже врачу заплатите, тем чаще он к вам забегать будет с вопросом: "как дела?"))))
Социальные закладки