Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 938 из 8694 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 173871
  1. Вверх #18741
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение

расскажи что дальше будет )))
    у меня муж продает многие штуки
    и вот однажды позвонили,и предложили такой вариант-они будут покупать только через предоплату и не ч-з Приват,а идеально им ч-з Ощад,причем назойливо,сами перезванивают и продавдивают именно такой вариант.Муж согласился,они говорят-что только Ощад,а в Ощаде нет у нас карт.В общем,муж попросил товарища -чтоб он получил те деньги на свою карту,а потом отдал наличку мужу.Тот согласился.Муж говорит покупателям-шли сюда(без CVV2/CVC2/CID кодов они ничего не сделают с картой).Тут товарищу звонят из банка из Киева- из службы безопасности банка и говорят что карта заблокирована.Тут же вскоре звонят те товарищи грят,что сделали предоплату,НО!!оказывается они юрлицо,а банк заблокировал счет,потому что нельзя чтоб юрлицо делало оплату физлицу,и типа-а как мне теперь быть,до тебя деньги не дошли,а от нас ушли)в этот момент разборок появилась домой я,а тут уже этот психоз начался..я так послушала,мне все это не понравилось,по натуре своей я не очч доверчива..-села за комп и прогнала тот его тлф и те данные, которые тот покупатель сообщил о себе)и заодно и тлф киевский из банка)и что ты думаешь?аферисты.Тлф того звонящего -писали люди многократно,что предлагали подобные схемы и в связке с кем-то они "покупали" таким образом и в схеме есть и банковский тлф из Киева)

в общем,что они делают дальше-поскольку карта типа заблокирована-они будут выводить собственника карты к банкомату,-чтоб он вводил данные карты ,коды и сам снял все блоки и переслал наличность со своей карты.До этого момента у нас не дошло только потому ,что я раньше поняла-что это жопа.Иди знай,что тот товарищ бы сделал в этом состоянии..вот за него я реально переживала
    на след день он пошел в банк-никто его карту не блокировал вообще!!вот такая схема
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #18742
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    у меня муж продает многие штуки
    и вот однажды позвонили,и предложили такой вариант-они будут покупать только через предоплату и не ч-з Приват,а идеально им ч-з Ощад,причем назойливо,сами перезванивают и продавдивают именно такой вариант.Муж согласился,они говорят-что только Ощад,а в Ощаде нет у нас карт.В общем,муж попросил товарища -чтоб он получил те деньги на свою карту,а потом отдал наличку мужу.Тот согласился.Муж говорит покупателям-шли сюда(без CVV2/CVC2/CID кодов они ничего не сделают с картой).Тут товарищу звонят из банка из Киева- из службы безопасности банка и говорят что карта заблокирована.Тут же вскоре звонят те товарищи грят,что сделали предоплату,НО!!оказывается они юрлицо,а банк заблокировал счет,потому что нельзя чтоб юрлицо делало оплату физлицу,и типа-а как мне теперь быть,до тебя деньги не дошли,а от нас ушли)в этот момент разборок появилась домой я,а тут уже этот психоз начался..я так послушала,мне все это не понравилось,по натуре своей я не очч доверчива..-села за комп и прогнала тот его тлф и те данные, которые тот покупатель сообщил о себе)и заодно и тлф киевский из банка)и что ты думаешь?аферисты.Тлф того звонящего -писали люди многократно,что предлагали подобные схемы и в связке с кем-то они "покупали" таким образом и в схеме есть и банковский тлф из Киева)

в общем,что они делают дальше-поскольку карта типа заблокирована-они будут выводить собственника карты к банкомату,-чтоб он вводил данные карты ,коды и сам снял все блоки и переслал наличность со своей карты.До этого момента у нас не дошло только потому ,что я раньше поняла-что это жопа.Иди знай,что тот товарищ бы сделал в этом состоянии..вот за него я реально переживала
    на след день он пошел в банк-никто его карту не блокировал вообще!!вот такая схема
    спасибо! будем знать.
    all what you want you get it !

3. Вверх #18743
    Цветовод форума
    в 13 году ставили бойлер
    вчера потек
    вот что внутри

4. Вверх #18744
    Профи тролль
    в 13 году ставили бойлер
    вчера потек
    вот что внутри
    Шоколад?

5. Вверх #18745
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Про афёру с картой:
    Узнают у вас номер карты(якобы для предоплаты), затем звонят на ваш телефон и кладут трубку, а вы думая что вам не дозвонились, перезваниваете. Таким образом они получают последние номера на которые звонили с симки. А имея последние номера можно заблокировать сим.карту(якобы у них украли/потеряли), и изготовить новую. И вуаля... если ваша банковская привязана к этому номеру телефона, то у них есть и номер карты, и привязанная к нему симка.. А дальше я не помню, вроде с банкомата можно снять без карты, имея номер банк.карты, и сим.карту..
    П.С. история не моя ,вычитала на *Кидстафе*. Так что, За что купила, за то и продаю(с)
    Последний раз редактировалось kvitohka; 03.02.2018 в 11:08.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

6. Вверх #18746
    Профи тролль
    подскажите, а где возле ривьеры можно подстричься?

7. Вверх #18747
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Про афёру с картой:
    Узнают номер карты, затем звонят на телефон и кладут трубку, а вы думая что вам не дозвонились, перезваниваете. Таким образом они получают последние номера на которые звонили с симки. А имея последние номера можно заблокировать сим.карту(якобы у них украли/потеряли), и изготовить новую. И вуаля... если ваша банковская привязана к этому номеру телефона, то у них есть и номер карты, и привязанная к нему симка.. А дальше я не помню, вроде с банкомата можно снять без карты, имея номер банк.карты, и сим.карту..
    П.С. история не моя ,вычитала на *Кидстафе*. Так что, За что купила, за то и продаю(с)
    вероятность очч низкая
    по тлф карте-дубликату-надо иметь последних 2 номера вх\исходящих,также надо инормация ск денег на счету,какой тарифный план и самые активные номера с этой карты(дочка сама себя блоканула и в прошлое вс ходила в центр обслуживания клиентов с имеющейся своей картой в тлф и все это называла)-есть вероятность этого у аферистов?

по карте банка-в любой подозрит операции-надо допкоды доступа

8. Вверх #18748
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    подскажите, а где возле ривьеры можно подстричься?
    Совсем рядом нигде. Либо Посёлок, либо Фонтанка.

9. Вверх #18749
    Цветовод форума
    муж с сыном меняют ТЭН в бойлере)они решили,что это оно,т.к. текло в месте одного из контактов старого ТЭНа)новые ТЭН+анод=330 грн
    если получится -будет очч хорошо

10. Вверх #18750
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Совсем рядом нигде. Либо Посёлок, либо Фонтанка.
    Это печально. Нужно вечером жену туда отвезти с сестрой, может в кино тогда пойти?

11. Вверх #18751
    Риба золотая
    давно хочу красног борща, говорю сейчас мужу
    - Наверное, на днях сварю красный борщ. Ты как? Или лучше зеленый?
    - Лучше зеленый. Красный чего-то не хочется. Он тяжелый
    - В смысле? Что там тяжелого??? Там одни овощи!
    - К красному борщу захочется пампушки, сало, рюмку....а это тяжело

трындец! ну вот как это???

вчера суслика поздравлял до ночи и без борща обошелся, а тут борщ тяжелый)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #18752
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    давно хочу красног борща, говорю сейчас мужу
    - Наверное, на днях сварю красный борщ. Ты как? Или лучше зеленый?
    - Лучше зеленый. Красный чего-то не хочется. Он тяжелый
    - В смысле? Что там тяжелого??? Там одни овощи!
    - К красному борщу захочется пампушки, сало, рюмку....а это тяжело

трындец! ну вот как это???

вчера суслика поздравлял до ночи и без борща обошелся, а тут борщ тяжелый)))
    Весь текст прочитал вставляя слово карсный борщ

13. Вверх #18753
    Риба золотая
    Весь текст прочитал вставляя слово карсный борщ
    )))))))))) это я такая грамотная
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #18754
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Про афёру с картой:
    Узнают у вас номер карты(якобы для предоплаты), затем звонят на ваш телефон и кладут трубку, а вы думая что вам не дозвонились, перезваниваете. Таким образом они получают последние номера на которые звонили с симки. А имея последние номера можно заблокировать сим.карту(якобы у них украли/потеряли), и изготовить новую. И вуаля... если ваша банковская привязана к этому номеру телефона, то у них есть и номер карты, и привязанная к нему симка.. А дальше я не помню, вроде с банкомата можно снять без карты, имея номер банк.карты, и сим.карту..
    Это только с пакетами предоплаты пройдет и то не всегда. У кого контракт такое не пройдет. Муж в МТС восстанавливал номер (предоплата) - требовали паспорт.

15. Вверх #18755
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мне недавно тыкву подарили и я про нее забыла. В общем она начала портиться. Я ее порЭзала на кусочки, в мультиварку на пар, она сок пустила, добавила лимон со шкуркой , корки апельсиновые, корицу, гвоздику, ваниль, еще шото пахучее ( дочка в школе делала пахучку из специй в сеточке и она лежала в буфете пахла, вот пригодилась, сахзам добавила ( типа пп) короче дочка сказала что очень вкусно
    Так что у кого скучают тыквы- очень рекомендую. С обычным сахаром будет точно вкусно
    Еще гуляла по привозу, а там апельсины обрезаные по 10 гривен. Думаю надо пару кило купить варенье сварить
    Помню в метро видела давно баночка небольшая гривен 40 стоила

16. Вверх #18756
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    вероятность очч низкая
    по тлф карте-дубликату-надо иметь последних 2 номера вх\исходящих,также надо инормация ск денег на счету,какой тарифный план и самые активные номера с этой карты(дочка сама себя блоканула и в прошлое вс ходила в центр обслуживания клиентов с имеющейся своей картой в тлф и все это называла)-есть вероятность этого у аферистов?

по карте банка-в любой подозрит операции-надо допкоды доступа
    Фиг его знает, на Кидстаффе, эту аферу описывали именно так( ну или я её так поняла). Там девочка писала что попала именно так, а я уже пересказала "своими словами"
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

17. Вверх #18757
    Скорая помощь форума
    Это печально. Нужно вечером жену туда отвезти с сестрой, может в кино тогда пойти?
    Кинотеатр там отвратительный.) Ты же на машине, поедь лучше в Ситицентр Котовский (в кино).

---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Еще гуляла по привозу, а там апельсины обрезаные по 10 гривен. Думаю надо пару кило купить варенье сварить
    Помню в метро видела давно баночка небольшая гривен 40 стоила
    Искренне восхищаюсь хозяйками, у которых есть время, силы и желание этим заниматься.)

18. Вверх #18758
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кинотеатр там отвратительный.) Ты же на машине, поедь лучше в Ситицентр Котовский (в кино).
    ...
    о, а там вместо imax какой-то другой кинотеатр появился? (в ривьере?)

19. Вверх #18759
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    о, а там вместо imax какой-то другой кинотеатр появился? (в ривьере?)
    Да, там сейчас Киностар. Мне он не понравился.

20. Вверх #18760
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А дальше я не помню, вроде с банкомата можно снять без карты, имея номер банк.карты, и сим.карту..
    это не так просто сделать. когда так нужно было снять деньги звонили из банка, спрашивали адрес прописки, сколько денег на карте, проверочный вопрос (который я указывала еще при регистрации карты) и еще что-то. "левый" человек этого знать не может
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 938 из 8694 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права