|
Большое количество людей делает ремонт, есть те кто его уже заканчивает. Без отопления в доме никак. Согласен пока у Вас нет документов никто не вправе с Вас брать деньги за отопление. Те кто делают ремонты и так платят абонплату. А что касается документов, то тут уже все зависит от Вас. Дом сдан - получайте документы. Есть дешевый способ, но долгий. Есть ускоренный, но дорогой.
Последний раз редактировалось DT; 01.12.2017 в 19:16.
you can not understand it, but it already happened
Я так понимаю, что получать отопление вы не будете на том же основанииЗЫ Так чтобы вы поняли, пока у меня нет документов на руках я платить за отопление или за что либо другое НЕ БУДУ.
Привет всем)
Ребят? ставил кто уже счетчики отопления?
Кто принял квартиры? Как впечатление о качестве, о работе УК, о лифтах? Рассматриваю Стикон на Овидиопольской. Думаю стоит ли инвестировать в данный объект. Компания надежная, давно на рынке, можно довериться думаю.
Дом ещё не сдан и ключи ещё не выдали. Задержка уже больше года от изначального плана 4 квартал 2016.
УК оценить сложно пока, как и лифты. Знаю, что везде Стикон пропихивает своего интернет провайдера Стиконет о котором отзывы не очень, а конкурентов пускает очень неохотно.
Первые впечатления пока неопределённые, у меня одна комната на метр меньше получилась, но общая площадь квартиры почти совпала с планом. Стены стоят по плану (хотя заявление на перепланировку писал, но его проигнорировали), стяжка есть, входные двери - на троечку и надо менять.
Кондиционеры - больная тема, они не продуманы застройщиком совсем, но дренаж выводить на улицу нельзя и переложили это на плечи жильцов. Как тянуть этот дренаж в канализацию - хз.
Инвестируя, вы должны понимать, что задержка в год для Стикона - обычное явление.
Born stupid? Try again!
подскажите? Слышал что отключат свет и воду если не заключить договор с бона вита до первого февраля???
Привет, ребята, а поделитесь, плиз ,как происходил прием квартир пошагово.
Вы осматривали квартиры, потом подписывали акт приема в Стиконе, потом получения паспорта БТИ и прав на собственность? Заставляли ли подписывать договор с УК для получения прав на собственность?
Я инвестор в другом комплексе Стикона, скоро сдача и хочется знать как это все проихсодит.
Что у вас с интернет провайдерами - тоже только Стиконет и все? Есть уже явные претензии какие то к УК? А то у нас в чате уже есть, хотя никто еще с ними не сталкивался та и дом еще на баланс УК не передали)))
Спасибо.
Здравствуйте уважаемые жильцы дома)поделитесь нашл ли какие-то минусы в процессе ремонта?прям косяки)как с договором купли-продажи все ок)как вам ваши соседи)?смотрели сегодняквартиру и вроде все что спрашивала можно перепланировать спокойно говорят.Так ли это или не разрешают что-то?
При перепланировке нельзя трогать монолитные стены, переносить "мокрые зоны". Лоджию разрешают стеклить только на 4 створки. Стены из газобетона переносить можно.
А хорошо уже дом заселен или много пустующих квартир?
Сегодня была на территории комплекса на Жаботинского,стоимость зависит от планировки и этажа.Чем ниже этаж, тем дешевле.Минимально от 630$ до 10 этажа,максимально 850$
Видовых квартир нет,раскупили.Более детальная информация на сайте с актуальными ценами и планировками в наличии.
Социальные закладки