|
не знаю даже, что сказать
уже года три оплачиваю с карты заказы из интернет-магазинов (Обжора стабильно минимум 2 раза в месяц), плюс всякие другие платежи - ни разу никаких проблем (номер телефона не меняла, номер карты тоже не меняла)
---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 11:13 ----------
теперь поняла, а я думала, что с карты отправителя
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
послушайте, если большая цена вещи - наложка дорогая... дороже 2 тыс. у меня на ОЛХ никто не соглашался на наложку, только пока была акция с бесплатной доставкой.
вполне нормальные люди не хотят переплачивать... потом она попросит прислать Укрпочтой или Новой с минимальной оценкой, вот и все...
о, можно поподробнее?
со страховкой продавцов доходит до маразма... я хотела маааленькую вещь заказать наложкой (продавец не хочет делать фото, говорит "может быть грязная" - ну как это так?) А цена неплохая, и на развод не похоже... Так дама захотела 100 грн.аванса - я ей говорю, помилосердствуйте, 60 максимум Новая почта туда и обратно... но она ни в какую...
Это что, парень с моей бригады пообещал угощения выпивка/закусь, что я отпустил бригаду на день поклеить обои в двух комнатах... отпустил.
Утром он пришел темнее тучи, ребята забыли обрезать на обоях край (был такой с двух сторон, одну ненужную обрезали).
На следующий день он был хуже повешенного, обои для двух комнат были с одинаковым рисунком но с разным основным тоном (вроде синие и зеленые), ни кто этого не заметил.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки