|
ХА.... Рассмешили.
Нет, нормальных не найдут, только таких же ......
Я же и говорю им нравится такая работа и такое отношение к ним. Тогда чего их жалеть?
Покажите мне хоть одну цивилизованную страну, где человек работает, за то, что ему обещали, что возможно, даже когда нибудь заплатят.
Чистой воды менталитет рабов!!!
А еще многие сидят там и держатся за свои места из-за взяток, мне таких совсем не жалко!!
подскажите куда лучше давать показания счетчика, есть сайт odgaz.odessa.ua и gasolina-online.com на газолине я регистрировался, но какой из этих сайтов нужный для дачи показаний и зачем 2 разных сайта?
лихо придумали )) "услуга" от них но опять за наш счет)
их хотелки иметь показания должен оплачивать абонент ))
Передача показників за допомогою СМС.......
З 1-го по 5-те число кожного місяця, Ви можете передати показання Вашого лічильника СМС повідомленням на короткий номер 2425.
Вартість смс - 1 грн в.т.ч. ПДВ. (Додатково утримується збір до ПФ у розмірі 7.5% від вартості послуги без урахування ПДВ).
Послуга доступна для всіх національних GSM операторів України (Vodafone Україна, Київ Стар, Лайфселл). Послуга надається тільки для повнолітніх.
Интересно было бы посмотреть, как они в АДу горшки будут чистить
А ведь есть еще на планете места, где люди живут, а не "издыхают"
http://ukr-biz.com.ua/editor/95675/
Мне второй месяц приносят и кидают в ящик платежки за газ за прошлый месяц с требованием оплатить до 10 числа. Я только не пойму -как счет за декабрь, принесенный в конце января, можно оплатить до 10 января? Они там с головой не дружат
.
Аналогично!
Как они с ней могут дружить, как говорится в известном анекдоте: "там же мозгов нет, были бы мозги, получили б сотрясение мозга"
Им зарплату не платят, живут на взятки.
Не удивлюсь, что через годик, окажется, что все что платили, украли какие нибудь "попередники", и у нас долг.![]()
Кто кидал показания на газолину,обновились показания?У меня нет.
Как происходит процедура поверки газового счетчика по факту? Куда звонить? Нужно ли платить?
Социальные закладки