Девочки будем считать Ваше знакомство было неудачным))))
Тема: Кто где знакомится?
Девочки будем считать Ваше знакомство было неудачным))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А со мной сегодня знакомились на светофоре))
Стою с людьми, жду свой зелёных, кладу свой телефон в карман, и тут ко мне справа подходит высокий мужчина со словами:
- Девушка, выпейте со мной кофе
- (улыбаясь) Спасибо, но не получится
- А что так?
- Я спешу
- Вот так всегда, то спешит, то с посёлка Котовского
![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Та мне вообще нравятся мужчины, которые проявляют инициативу, и настойчивые(если он тебе не противен) ))
Я порой, спецом одевала наушники, но всё равно, чаще всего, со мной начинают разговаривать, что мужчины, что женщины. То как проехать, то ещё что-то, вывод:наушники, не есть спасение от общения)))
Да ты просто тут раньше не читала, что мол из-за этого нельзя познакомиться, мол отбивается охота.
Каждый замечает только то что хочет заметить, а остальное будет туманно и неприметно.
Тоже часто хожу с наушниками, но это не значит что закрыта для знакомства. Если человек ко мне обратился, то вынимаю одно ухо.. а далее по ситуации, в зависимости от того симпатичен это человек или нет . Так же будет и без музыки/телефона. Если нет настроения знакомиться или Человек не зацепил, то отморожусь
Я действительно спешила, и что самое смешное, тоже на кофе))) Не могла же я ему об этом сказать))
Вот честно, не могу сказать, так как я его даже не рассмотрела))).Оглянулась, и мне сразу бросился в глаза его белый свитер и куртка на распашку, аля догонял. Рост высокий, как я люблю, так как мои глаза оказались на уровне его груди)))
Но последней своей фразой про посёлок, он меня развеселил, и захотелось, обернуться, чтобы ещё раз посмотреть на него внимательно, но увы, был уже зелёный свет и я была уже на середине дороги. Так как на дороге нельзя метаться, и надо быть решительным, побежала дальше смеясь.
Почему не могли об этом сказать? Дали бы ему номер телефона, на следующий день еще кофейка выпили бы.
Мое мнение, могу и ошибаться:
На самом деле все проще и обсосано здесь миллион раз.
Мужчина может предложить кофе \ познакомиться просто визуально понравившейся девушке.
Девушки же в подавляющем большинстве (кому за 25) никогда не согласятся и не знакомятся если они ничего не знают о мужчине и в данный момент не могут понять по визуальному контакту, кто он, что и как. Они наоборот, сами бывает узнают необходимую информацию о необходимом объекте и первыми атакуют жертву.))))
Социальные закладки