Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый вечер. есть вопрос.
Я румын, жена украинка. Летим в Польшу на 4 дня (экскурсия).
Что по страховкам? Мне нужна? А жене?
Спасибо.
Это форум киевских посредников, которые таким методом хотят оклеветать своих конкурентов. Люди которые разбираются в делах гражданства Румынии легко могут разобраться в том бреде, который там написано. А обычный человек ( новичек в этом деле) может "клюнуть" (что очень часто происходит) на ихние хитрые уловки.
Хазяин форума как и все ихних сайтов Один и тот же. Сайты:
internetional.biz
Rumania.com
Trust.group
Euro.group
И множество ещё других сайтов (если назвал какой то сайт не с ихнего списка прошу прощения). Они постоянно меняют только название а манера работы и та же: подать человека по максимальной цене (2500-3000) поменять адрес сайта и пропасть.
Они пробовали оклеветать меня и на этом форуме но вся антиреклама сработала против них. Так что люди будьте бдительны при выборе "канторы" для помощи в получении гражданства Румынии и остерегайтесь мошенников.!!!!
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Человека вероятнее всего интересует именно личная подача. По этому и акуммулирует информацию.
Общались по этому поводу. Предлагал свои услуги по Галацу.
Никитин навряд ли подойдет, логистические затруднения возникнут, Черновецкое направление немного отдпленно от Одесского региона.
Кто может подсказать,делают ли в консульстве штамп о первом браке на румынский СоРе?
Долго делали СоР,никто не сказал ,что нужен этот штамп.Может кто-то может помочь сделать не долго?Спасибо.
Последний раз редактировалось niki36; 02.02.2018 в 23:31.
Последний раз редактировалось Никитин Иван; 03.02.2018 в 08:08.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Социальные закладки