Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 970 из 1216 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 24309
  1. Вверх #19381
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Наконец-то посмотрела первый выпуск. Сезон обещает быть интересным, шоу точно нам обеспечено. Не понравилась только юная мисс. Родителям надо не только по конкурсам ее водить, но и развивать. Очень жалко Ярослава, который блюдо уронил. Зачем Дима бороду такую отпустил, ему без бороды лучше, ну и розочки на пиджаке Эктора- это нечто.

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Maгдалена Посмотреть сообщение
    Наконец-то посмотрела первый выпуск. Сезон обещает быть интересным, шоу точно нам обеспечено. Не понравилась только юная мисс. Родителям надо не только по конкурсам ее водить, но и развивать. Очень жалко Ярослава, который блюдо уронил. Зачем Дима бороду такую отпустил, ему без бороды лучше, ну и розочки на пиджаке Эктора- это нечто.
    А мне весь этот цирк с коктейлем показался полностью постановочным, у парня было такое "грустное" лицо в этот момент.... И вообще, это вроде бы первый такой случай, то судьи по два шанса дают и устраивают разные испытания, а тут показательное выступление... Драмы добавили, как по мне.
    Кстати, вспомнила, что что мне НЕ понравилось больше всего - опять эти два не брата, но дегенерата, Женечка так второй, манерный (если я их не перепутала, но не суть), я понимаю, что народ обожает фриков, но какой сезон уже одно и то же. Фу ((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #19383
    Постоялец форума Аватар для UpTown
    Не понимаю, почему всем так понравился "депутат". Наигранность просто зашкаливала. Как говорится: шо занадто, то нездраво. Крестится, молится, трясётся. Фу. А как он удивился и обрадовался вышеупомянутым дегенератам. Прям трогал их, за руки гладил. ТЮЗ отдыхает. В общем, жутко неестественный парнишка. Хотя, в жизни, возможно, лапочка)

4. Вверх #19384
    А ещё меня приколол момент, когда кто-то из парней руку Литвиновой поцеловал, а потом лбом к ней приложился, как к иконе прям)))))))))

5. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему всем так понравился "депутат". Наигранность просто зашкаливала. Как говорится: шо занадто, то нездраво. Крестится, молится, трясётся. Фу. А как он удивился и обрадовался вышеупомянутым дегенератам. Прям трогал их, за руки гладил. ТЮЗ отдыхает. В общем, жутко неестественный парнишка. Хотя, в жизни, возможно, лапочка)
    Мне кажется депутат не играет.Он такой и есть.Штормит его,то трясётся,то улыбается,то слёзы на глазах,крестится,руки к груди прикладывает и ещё много разных телодвижений.Он чересчур эмоциональный.Только какой он в гневе и ярости не показал.

6. Вверх #19386
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Только какой он в гневе и ярости не показал.
    Как громко лающий йоркшир?)))

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    Как громко лающий йоркшир?)))
    Ага)))Такой вот симпатичненький

Показать скрытый текст
    йоркшир
    Последний раз редактировалось Людам; 02.02.2018 в 13:39.

8. Вверх #19388
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Посмотрела ) не понравился никто) кулинарии там ноль..просто шоу...)) Ну разве что человека 3+ - что то там...вроде как соображают))
    Раз два три больше бегай меньше жри

9. Вверх #19389
    Это прежде всего шоу.Я уже поняла,что кулинария там второстепенно.

10. Вверх #19390
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А мне весь этот цирк с коктейлем показался полностью постановочным, ..... а тут показательное выступление... Драмы добавили, как по мне.
    ((
    Да, согласна.На СТБ все шоу постановочные.Кто смотрит Битву Экстрасенсов,тот тоже заметил, как там всё сейчас наигранно и преувеличено драмматично и магично!

11. Вверх #19391
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, согласна.На СТБ все шоу постановочные.Кто смотрит Битву Экстрасенсов,тот тоже заметил, как там всё сейчас наигранно и преувеличено драмматично и магично!
    Единственное шоу которое я не осилила) Там такая ложь и спекуляция ...Самое удручающее,что шоу делают на человеческом горе и беде.Мастершеф намного лучше и легче смотреть.

12. Вверх #19392
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Единственное шоу которое я не осилила) Там такая ложь и спекуляция ...Самое удручающее,что шоу делают на человеческом горе и беде.Мастершеф намного лучше и легче смотреть.
    они там,кажется,уже вообще вышли из берегов)))))))телевизионные ужастики производства СТБ
    когда-то я смотрела еще русскую версию по ТНТ и можно было подумать"ууууух!ну,ничего себе?неужели такое бывает?!"
    но сейчас...я так поняла,каждый второй человек на планете-экстрасенс...и вот они идут и идут))бесконечным потоком
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #19393
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, согласна.На СТБ все шоу постановочные
    ну, так потому и есть постановки, т.к. это шоу, т.е. показывают то, что хочет видеть зритель

вот когда-то давно были реалити-шоу "За стеклом" и "Голод" - мне нравилось их смотреть
    ну и МШ тоже смотрю и мне тоже нравится
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #19394
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    .....
    но сейчас...я так поняла,каждый второй человек на планете-экстрасенс...и вот они идут и идут))бесконечным потоком
    Не отмахаться от них)))

15. Вверх #19395
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Мне кажется депутат не играет.Он такой и есть.Штормит его,то трясётся,то улыбается,то слёзы на глазах,крестится,руки к груди прикладывает и ещё много разных телодвижений.Он чересчур эмоциональный.Только какой он в гневе и ярости не показал.
    Когда смотрела выпуск, то этот персонаж мне очень напомнил моего одноклассника. Какой же неприятный был тип, даже внешне похожи -- причем учителя все его любили, т.к. он подлизывался буквально ко всем, и к каждому в классе тоже, смотрел в глаза и лебезил, своего мнения никогда не имел или не высказывал. Ребята его терпеть не могли, никто не дружил, было всегда непонятно- когда он играет, а когда его настоящие эмоции.

А еще я случайно в ютубе наткнулась на блог одной девчушки -- она тоже принимала участие в Мастер Шеф, но дальше сотни не прошла. Так она рассказывала, как ее пригласили, как она тупо хотела "попасть в телик", но готовить не умела и не любила. Что на первом кастинге приготовила простое блюдо, но им понавилось, что она не стеснялась рассказывать о себе, играла на камеру (т.к. есть же опыт вести влоги) итп. Пригласили на второй кастинг- и тогда ее родители отправили на кулинарные курсы, чтоб хоть что-то умела и знала названия блюд))) Так что все эти люди, неважно- взрослые или дети- далеки от кулинарии, 95% так точно. Шоу как оно есть(
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #19396
    Есть там одна разговорчивая девачка,которая хвасталась количеством подписчиков,влоги она ведёт и всё такое.Ну ,удачи ей.

Ещё раз о депутате)Вот есть в нем что-то от Иудушки Головлёва.Герой Салтыкова-Щедрина «лицемер не по злому корыстному расчету, а скорее по самой своей натуре. С детства он послушно и глубоко усвоил неписанный жизненный принцип: быть как все, поступать как принято, чтобы «оградить себя от нарекания добрых людей».
    Последний раз редактировалось Людам; 02.02.2018 в 17:11.

17. Вверх #19397
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Есть там одна разговорчивая девачка,которая хвасталась количеством подписчиков,влоги она ведёт и всё такое.Ну ,удачи ей.

Ещё раз о депутате)Вот есть в нем что-то от Иудушки Головлёва.Герой Салтыкова-Щедрина «лицемер не по злому корыстному расчету, а скорее по самой своей натуре. С детства он послушно и глубоко усвоил неписанный жизненный принцип: быть как все, поступать как принято, чтобы «оградить себя от нарекания добрых людей».
    Не этому ли нас учит социальный строй, государство и общество в лице садика, школы и т. д. : будь умничкой, играй по правилам?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #19398
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Не этому ли нас учит социальный строй, государство и общество в лице садика, школы и т. д. : будь умничкой, играй по правилам?
    Учат .Тут ты совершенно права.Все любят послушных.Но современные дети не особо стараются быть такими.Они самобытные и своенравные.На Мастершеф дети такие были,что сунь палец -по локоть откусят) .Мастершеф подростки тоже весьма самостоятельные,самоуверенные ,умеют отстоять себя.Раболепия ни в ком нет.

19. Вверх #19399
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    самобытные и своенравные-это нормально...главное,чтобы не наглые,черствые,эгоистичные и эгоцентричные
    потому что сейчас в основе воспитания детей-культ личности
    своей
    от "приспособься,будь,как все,главное-общество"мы пришли к "пройди всем по головам,возьми своё, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #19400
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Сезон ещё не начался толком , а уже страсти по депутату)))
    А потому что, девочки, политика это не женское дело (тапками не кидать)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

Ответить в теме
Страница 970 из 1216 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права