|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот у наших соседей есть корьевая моновакцина...но мы же с ними уже не дружим...поэтому и от дифтерии ничего нет (анатоксина) и с акдс долго были проблемы...которые никто решать не собирается...а, извините...решают же - индийская вакцина!!!!!
пысы нашла...есть еще французская моновакцина от кори
Последний раз редактировалось Dara*; 02.02.2018 в 20:08.
1+1=4
Я думаю,что это первый шаг, дальше будут суды. Цель сбора- обратить внимание властей на нарушение прав детей, пусть дают индивидуальные программы обучения детей,а не скидывают домашнее задание и на этом все. Что плохого было в этом сборе? Все спокойно,нормально,цивилизованно. Очень хочется,чтоб людей слышали. У моего ребенка есть решение вкк,потому администрация школы лично нам не ставила препоны,недопуском и прочее,но у других детей этого нет,а так быть не должно.
Слушайте, да это же маразм просто.. и на какой период это детей нам нужно закрыть? устроили панику с корью-обычная детская болезнь прошлых лет.. сейчас ветрянка на очереди в качестве монстра..забота о здоровье, мать их разэтак.. не экология, не пропаганда здорового образа жизни, не строительство бассейнов-спортшкол - доступная физкультура, а прививки конечно же спасут нас..
ничего плохого, равно как, ничего хорошего. ..другими словами, ни о чем.
много чего "быть не дОлжно", но оно есть, вне зависимости хотим мы этого или нет..обращайтесь в департамент образования, требуйте вменяемых программ обучения.
ну, ну.. судитесь ( не вы лично)) ...здоровье всегда будет превалировать над образованием. по Конституции. и вам в судебном порядке об этом известят.. но посмотреть на судебные тяжбы, это можно..
результат, более чем предсказуемый. ..
Я считаю,что детей вообще закрывать не нужно,ведь это ничего не даст,дети все равно общаются в транспорте,магазинах,игровых площадках,кафе и т.д. Но ведь нагло врут про индивидуальные программы,а по сути этого нет и не будет даже для тех,кто согласится на домашнее обучение. Как и не будет нормального качества моновакцины.
я так поняла, что европа требует привести эпид.обстановку в стране в норму...читала, что в польше зарегистрированы случаи кори от взрослых украинцев -гасторбайтеров....не единичные случаи...там же на передаче поляк выступал...у них тоже можно не прививаться...но сад и школы для таких детей закрыты...и это во многих странах европы...(причем они идут дальше...не может ребенок школьного возраста просто сидеть дома....если родители не заботятся о его образовании - приходит служба и начинает поднимать вопросы по изъятию ребенка из такой семьи...причем вопросы эти решаются очень быстро)
Последний раз редактировалось Dara*; 02.02.2018 в 20:21.
1+1=4
Мне кажется не привитых в процентном соотношении на сегодня уже осталось не так уж много. Нужные проценты для коллективного иммунитета уже есть. Зачем заявлять, что не пустом их в школу никогда. Это уже не забота о здоровье, а акция устрашения на будущее.
Здорового ребенка обязаны допустить,под ответственность родителей,ведь заболеть может только непривитый,привитым болезни не страшны.
Надо с чего-то начинать, я вот не думала,что майдан Яныка снесет,но снёс же,хотя и не за один день) и законы были,а их обошли со словами " нас задолбало", может и мы задолбаем мэрию до победы))
Социальные закладки