| ||
у меня тоже моргало пару часов назад нехило... но я на 6 фонтана
Таирово весь во тьме(кроме некоторого освещения на дорогах)от Львовской до 25-Чап.дивизии Один мой дом на М.жукова горит как свеча средь подземелья, магазины и заправки на гениратора перешли-авария точно серьёзная,может и до завтра помучеемся
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
На Черноморского Казачества где-то час-полтора назад было 2 аварии подряд (одна авария точно фура + чёт помельче, притёрлись, чуть дальше стояла фура и мелкая легковушка со знаком аварийной остановки, но повреждения не рассмотрел), есессно тянучка. Более локальное проишествие - во дворе за "Копейкой" на Днепродороге/Марсельская кто-то, сдавая назад, открытой дверью ( О_о ) сбил некую женщину, после чего, как я понял из разговоров, смотался. Машина при сим очень чудно осталась перекрывать дворовой проезд. Номера с машины то ли местные, то ли виновник, отломали с какой-то только им известной целью. Судя по количеству собравшихся жильцов - движения там будут приличные, судя по разговорам подъехавших туда гайцов - оно им так надо, как мне - медаль почётного пожарника.
Glory to Arstotzka!
Молодчага?!?Сообщение от ;6927812
Прошёл курсы экстримального вождения Гы-Гы на Х5-ом бумере еле догнал старую 3-ку БМВ при этом врубил её со всей дури в зад
Нельзя было бы хоть подрезать и сам не пострадал бы и других не помял бы...
Абсурдное поведение,а то что он не растерялся,ну я не знаю кем надо быть,что б смотреть как уезжает мащина с твоими 16 тыс.баксов
Acnod-спасилбо аз ролик!
на Таирова уже включили свет!
Последний раз редактировалось diehard; 10.09.2009 в 23:03.
Минуту назад, со стороны 1 ст Люст дор, в сторону вокзала, промчалась скорая, в сопровождении 15-20 байкеров.
Кто нибудь что то слышал об этом?
"Вах, такую личную нэпрыязнь испытываю, дажэ кюшать нэ могу" (С) "Мимино"
С чего бы мне личную неприязнь к тебе я испытывать, если я даже не знаю, кто ты есть? Так просто веселят меня твои посты - то ли тебе лет 18, толи молодой задор с возрастом не выветрился.
По поводу данного ДТП - как правильно diehard написал - когда от тебя уезжают твои кровные 16 штук....
Я тем чувакам сочувствую, которые стояли на перекрестке, а в них впечатали машину угонщиков. Они как раз ни за что пострадали.
На краснова на выезде из Безымянного переулка стоят трое - белый старый галант, девятка и сзади девятки что-то типа ланоса или лачетти. Судя по расположению, галант хотел вырулить в сторону города через две сплошные, чем помешал проехать девятке.
Ночью возле дворца спорта очередное ДТП. Две побитые, странно расположенные машины и гайцы, жертв скорее всего не было. Кто-то видел, как их так покрутило?
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки