|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот обещали с недели 3000 доз....это разве что-то изменит?
1+1=4
И до прививки и в этот день горлышко чистое было . И педиатр смотрела . Только вакцина могла за сутки выдать такое . Как думаете ?
ну обещали же поднять з/п врачам,вот и поднимется...истерика пройдет и народ начнет покупать прививки,отказов уже не будет..
вот лично я, ярый сторонник вакцинации)) ....кроме как варианта озвученного здесь, не помню кто сказал из присутствующих здесь...
требовать моновакцин. для тех, кто переболел
вменяемого и прозрачного мед.обследования детей перед вакцинацией (прик тесты, и тд и тп)
безусловно, мед.отвод для детей которые в силу разных причин не могут прививаться
вакцин, которые прошли все должные исследования, приличных производителей.. (канада, франция, бельгия..etc)
мед.работник отвечает только за то, как он ввел вакцину. и это зона ответственности медицинского работника.
родители, ответственны за соблюдение графика календарного..
ну и те, кто в силу религиозных и прочих верований не согласны.. тут печаль. дистанционное обучение ясно вырисовывается.
зы... несмотря на весь свой скептицизм, решение МОЗа удивило.. не обрадовало, не огорчило. судя по всему, ситуация (реальная) херовенькая (мягко сказано) ...
Первое-многое зависит от администрации школ/садов, мой ребенок в школу ходит)
Второе-рано или поздно все успокоится и справку можно будет купить для всех желающих,ведь уровень жизни после того как кто-то шины жег и хотел перемен к лучшему почему-то стал хуже, потому стоимость справки вряд ли превысит стоимость не индийских вакцин.
Третье-как можно специально заболеть? Ходить в инфекционку никто не будет,привитые же не ходят туда,чтобы подтвердить не привитым как они не болеют, а так мы чураемся общественных мест .
English Bulldog, расскажите как требовать моновакцины? Шины,супрун на костер или есть другие методы? Я если что серьезно спрашиваю.
Социальные закладки