Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1404 из 2529 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 50562
  1. Вверх #28061
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    добрый вечер, мои хорошие..

вариантов решения немного.. по сути три.

1.привить ребенка.. рушится вся система построения мира, нежелание признать собственные ошибки.
    2.купить справку.. не продают. продают, но дорого..дорого, но в продаже нет.
    3.переболеть.. но к счастью здравый смысл у большинства преобладает, и мало-мальски здравомыслящий человек подобные опыты отвергает.

жечь шины?
    Ок, сейчас прививок нет. Еще предложения?
    The truth is out there

2. Вверх #28062
    Мама года
    Цитата Сообщение от R_ELENA Посмотреть сообщение
    Простите, а где Вы видете?
    двое очень хороших знакомых...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #28063
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот обещали с недели 3000 доз....это разве что-то изменит?
    1+1=4

4. Вверх #28064
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю нападок мамаш с прививками, обзываются, поучают других, хамят...вы ходите в школу, че вам неймется-то? Или тупо скучно?
    А как еще самоутвердится или почувствовать себя вершительницей судеб?

5. Вверх #28065
    Частый гость
    И до прививки и в этот день горлышко чистое было . И педиатр смотрела . Только вакцина могла за сутки выдать такое . Как думаете ?

6. Вверх #28066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Вай, вэй... Как раскудахкались после моего поста))))

Главное не здавайтесь)))) идите в суды)
    А причём тут ваш пост, проблема намного глобальней. Сейчас речь идёт о нашей будущей медицине и о том, как всем жить дальше. Дело не закончится одними прививками.

7. Вверх #28067
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    И до прививки и в этот день горлышко чистое было . И педиатр смотрела . Только вакцина могла за сутки выдать такое . Как думаете ?
    Да,это реакция на дифтерийную составляющую.

8. Вверх #28068
    Особенно мне нравится не сдавайтесь через "з". Даже прививки и разрешение в школу не помогли
    да что там.и букварь не помог...
    All you need is love, love is all you need

9. Вверх #28069
    Частый гость Аватар для Вика110708
    ну обещали же поднять з/п врачам,вот и поднимется...истерика пройдет и народ начнет покупать прививки,отказов уже не будет..

10. Вверх #28070
    Доктор Хаос

Ок, сейчас прививок нет. Еще предложения?
    вот лично я, ярый сторонник вакцинации)) ....кроме как варианта озвученного здесь, не помню кто сказал из присутствующих здесь...

требовать моновакцин. для тех, кто переболел
    вменяемого и прозрачного мед.обследования детей перед вакцинацией (прик тесты, и тд и тп)
    безусловно, мед.отвод для детей которые в силу разных причин не могут прививаться
    вакцин, которые прошли все должные исследования, приличных производителей.. (канада, франция, бельгия..etc)

мед.работник отвечает только за то, как он ввел вакцину. и это зона ответственности медицинского работника.
    родители, ответственны за соблюдение графика календарного..
    ну и те, кто в силу религиозных и прочих верований не согласны.. тут печаль. дистанционное обучение ясно вырисовывается.

зы... несмотря на весь свой скептицизм, решение МОЗа удивило.. не обрадовало, не огорчило. судя по всему, ситуация (реальная) херовенькая (мягко сказано) ...

11. Вверх #28071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да,это реакция на дифтерийную составляющую.
    Мы полощим содой горло , думаю может подышит ингалятором тоже ? Не вкурсе как проходит и когда ? Значит ли это что организм защищен теперь , так сказать . ? Боюсь даже гуглить чтото по этой теме .

12. Вверх #28072
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Позвонила возмущенная знакомая и рассказывает ,что сегодня повела ребенка в поликлинику после болезни на осмотр и, естественно, взять справку о болезни. Так вот справку им не дали, мотивируя тем, что врачам на сегодня запретили давать справки непривитым детям.
    Это вот что? Решили дожать со всех сторон?

со справкой об эпидокружении такая же песня...
    (но не только непривитым,как я поняла-всем)
    Последний раз редактировалось разведчик (; 02.02.2018 в 18:32.
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

13. Вверх #28073
    добрый вечер, мои хорошие..

вариантов решения немного.. по сути три.

1.привить ребенка.. рушится вся система построения мира, нежелание признать собственные ошибки.
    2.купить справку.. не продают. продают, но дорого..дорого, но в продаже нет.
    3.переболеть.. но к счастью здравый смысл у большинства преобладает, и мало-мальски здравомыслящий человек подобные опыты отвергает.

жечь шины?
    Первое-многое зависит от администрации школ/садов, мой ребенок в школу ходит)
    Второе-рано или поздно все успокоится и справку можно будет купить для всех желающих,ведь уровень жизни после того как кто-то шины жег и хотел перемен к лучшему почему-то стал хуже, потому стоимость справки вряд ли превысит стоимость не индийских вакцин.
    Третье-как можно специально заболеть? Ходить в инфекционку никто не будет,привитые же не ходят туда,чтобы подтвердить не привитым как они не болеют, а так мы чураемся общественных мест .

14. Вверх #28074
    English Bulldog, расскажите как требовать моновакцины? Шины,супрун на костер или есть другие методы? Я если что серьезно спрашиваю.

15. Вверх #28075
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Мы полощим содой горло , думаю может подышит ингалятором тоже ? Не вкурсе как проходит и когда ? Значит ли это что организм защищен теперь , так сказать . ? Боюсь даже гуглить чтото по этой теме .
    Содой можете пополоскать,а вот дышать ингалятором точно не нужно.Насчет того сколько держится-не подскажу.

16. Вверх #28076
    Не покидает форум
    вот лично я, ярый сторонник вакцинации)) ....кроме как варианта озвученного здесь, не помню кто сказал из присутствующих здесь...

вменяемого и прозрачного мед.обследования детей перед вакцинацией (прик тесты, и тд и тп)
    безусловно, мед.отвод для детей которые в силу разных причин не могут прививаться
    вакцин, которые прошли все должные исследования, приличных производителей.. (канада, франция, бельгия..etc)

мед.работник отвечает только за то, как он ввел вакцину. и это зона ответственности медицинского работника.
    ну и те, кто в силу религиозных и прочих верований не согласны.. тут печаль. дистанционное обучение ясно вырисовывается.

зы... несмотря на весь свой скептицизм, решение МОЗа удивило.. не обрадовало, не огорчило. судя по всему, ситуация (реальная) херовенькая (мягко сказано) ...
    Я думаю, что все только начинается. Если такое отношение к антипрививочникам, то к остальным будет такое же. Такая медреформа приведёт к тому, что скоро придётся объединяться всем. Все мы в одной лодке.

17. Вверх #28077
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    И что же мы будем делать?
    Увольняться?
    "Покупать" прививку?
    Или вакцинировать?

Я лично не могу определиться(((
    Но вакцинировать не буду 100%
    отстаивать свои права. или Конституцию на референдум или пошли все на фиг. это же только начало, дальше еще что-нибудь придумают.

18. Вверх #28078
    Пришла и говорю...

вы верите сами в то,что написали?в нашей стране,на данный момент,наше государство в частности МОЗ,в лице не пойми кого,то ли ослика Иа,то ли И.о мин.здравоохранения...будет это всё делать и об этом заботиться???
    даже не смешно.

19. Вверх #28079
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот обещали с недели 3000 доз....это разве что-то изменит?
    этого мало.. полагаю, Одессе и области порядка 12000-15000 доз необходимо... то, что в Днепр поехали и привезут.. кот наплакал

20. Вверх #28080
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы верите сами в то,что написали?в нашей стране,на данный момент,наше государство в частности МОЗ,в лице не пойми кого,то ли ослика Иа,то ли И.о мин.здравоохранения...будет это всё делать и об этом заботиться???
    даже не смешно.
    или главная тетя по образованию, которая в сентябре склонив голову над мертвыми детьми гордо пошла в отставку, а сейчас прекрасно чувствует себя на своем прежнем месте?
    The truth is out there

Ответить в теме
Страница 1404 из 2529 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права