Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1402 из 2529 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 50562
  1. Вверх #28021
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Киеве тоже практикуют такое ( не пускают без прививок )

2. Вверх #28022
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Вай, вэй... Как раскудахкались после моего поста))))

Главное не здавайтесь)))) идите в суды)
    А чему вы радуетесь??не обольщайтесь так,мы с вами,а вы с нами плывём в одном Титанике....далёко не уплывёте.

3. Вверх #28023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    ничего не изменилось после митинга к сожалению(((( никто нас не услышал. Прививайтесь или сидите дома. А еще сказали - ну обращайтесь в суд. Родители решают, что делать дальше. Больше всего меня поразило, кто-то из родителей, которые были на приеме у Буйневич и Ко (в горсовете) рассказал, что Буйневич озвучила - директора и зав.садами, которые допускают не привитых детей к учебе и посещению ДС будут привлекаться к уголовной ответственности. Интересно на основании чего? Маразм крепчает((((
    это только начало,еще все впереди!!!! не падайте духом!!!
    наши дети не подопытные кролики)))

4. Вверх #28024
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    https://m.facebook.com/groups/netvakcinam
    Вступайте в группу Нет принудительной вакцинации
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

5. Вверх #28025
    Не покидает форум
    Минздрав подтверждает: мэрия Одессы может не пускать в школы непривитых детей
    Министерство здравоохранения http://******************/news/minzd...detey_215.htmlпризывает органы самоуправления Одессы не нарушать законы Украины и продолжать защищать здоровье и безопасность маленьких одесситов.

Об этом говорится в заявлении Минздрава, опубликованном на официальном сайте ведомства.

«В течение длительного времени несовершенство украинского законодательства позволяло дискутировать вокруг возможности посещения детских садов и школ детям, которые не получили обязательные профилактические прививки. Это трактовалось как нарушение права на образование, закреплённого Конституцией Украины. Но мы рады сообщить, что со вступлением в силу нового Закона Украины «Об образовании» ситуация правовой неопределённости ушла в прошлое», — говорится в сообщении.

«Учитывая общественную опасность, которую несёт стремительное распространение инфекционных болезней, украинское законодательство содержит ряд обязательных требований по предотвращению их распространения, — подчёркивают в министерстве. — В соответствии с Законом Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (ст. 5 ч. 1) граждане обязаны проходить обязательные медицинские осмотры и делать прививки в предусмотренных законодательством случаях. Также этот Закон (ст. 27 ч. 1) определяет прививки от туберкулёза, полиомиелита, дифтерии, коклюша, столбняка и кори в Украине как обязательные».

«Закон Украины «О защите населения от инфекционных болезней» тоже определяет обязательность проведения прививок (ст. 12), а статьей 15 ч. 2 этого же Закона установлено, что детям, которые не получили профилактических прививок согласно календарю прививок, посещение детских учреждений (воспитательных, учебных, оздоровительных и других) не допускается. Календарь профилактических прививок утверждён приказом министерства здравоохранения № 595 от 16.09.2011 года и включает обязательные прививки против кори в 12 месяцев и 6 лет», — напомнили в Минздраве.

В сообщении говорится, что новый закон Украины «Об образовании» в ст. 9 предусматривает семейную (домашнюю) форму получения образования. Что и должно стать следствием отсутствия прививки у ребёнка против кори.

Таким образом, решение органов местного самоуправления и администраций учебных заведений о недопущении к занятиям непривитых детей «полностью соответствует действующему законодательству и никоим образом не затрагивает право человека на получение образования, закреплённое статьей 53 Конституции Украины», отметили в министерстве.

Таким образом, Минздрав поддерживает решение о запрете не привитым от кори детям посещать детские сады и школы.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #28026
    Не покидает форум Аватар для Terola

И шо, вашему ребенку все три тура ОПВ сделали или у мамы мозгов хватило не делать?
    А теперь выхода не будет, пока литр ОПВ не выпьет дитятко, в школу не пустят.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #28027
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    И шо, вашему ребенку все три тура ОПВ сделали или у мамы мозгов хватило не делать?
    А теперь выхода не будет, пока литр ОПВ не выпьет дитятко, в школу не пустят.
    Это вы сильно глубоко копнули.....не все в состоянии понять принцип домино...

8. Вверх #28028
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Это вы сильно глубоко копнули.....не все в состоянии понять принцип домино...
    А пускай думают.
    Это полезно для мозга.

9. Вверх #28029
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Все вопросы девочки, готовьте судье задавать) я то тут при чем? ��

Вот там и блещите своими мозгами))))
    Жизнь подобна зеркалу.

10. Вверх #28030
    13 md house Аватар для Don Juan

я так понимаю ответов не будет?
    главное же прийти и чего-то ляпнуть не подумав. И потише в высказываниях, держи себя в руках, мы тут не на базаре.

От чего такая дикая, первобытная ,яростная радость?

11. Вверх #28031
    Пришла и говорю...

Я тоже не понимаю причём тут вы,но мне больше непонятно в происходящем маразме причём тут наши дети???
    Если вы всецело доверяетесь этому государству в вопросах здоровья и безопасности своего ребёнка,то простите,не все такие спокойные и доверчивые.

12. Вверх #28032
    А что, слабо три дозы ОПВ сделать?
    Совершенно безопасной, почти витаминок, лицом к лицу с эпидемией полиомиелита?
    Так вы закон нарушили и такая же тупаямамашкаизсредневековья, как и я. Так что нечего из себя святую делать.

Тоже готовьте аргументы, через пару лет они вам понадобятся.

13. Вверх #28033
    Не покидает форум
    Сорри ,а у Вас как у куколок (из подписи) нечем блистать ?

14. Вверх #28034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Минздрав поддержал решение Одесского горсовета не пускать непривитых детей в школы и садики

В Министерстве здравоохранения Украины прокомментировали действия Одесского городского совета, комиссия которого решила не допускать непривытых детей в школы и детские сады. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.
    В Минздраве уверены, что решение комиссии полностью соответствует действующему законодательству и никоим образом не затрагивает право на получение образования, закрепленное статьей 53 Конституции Украины, на которой акцентируют внимание противники запрета.
    – Минздрав настаивает на обязательности выполнения требований законов Украины о проведении обязательных профилактических прививок, – говорится в сообщении.
    Напомним, что сегодня под стенами одесской мэрии митинговали родители непривитых детей, требовавшие отменить запрет.
    Стаття 6. Здобуття повної загальної середньої освіти

1. Громадянам України незалежно від раси, кольору шкіри, особливостей інтелектуального, соціального і фізичного розвитку особистості, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, мовних або інших ознак забезпечується доступність і безоплатність здобуття повної загальної середньої освіти у державних і комунальних навчальних закладах.http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/651-14 - этот з-н уже отменили?

15. Вверх #28035
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я так понимаю ответов не будет?
    главное же прийти и чего-то ляпнуть не подумав. И потише в высказываниях, держи себя в руках, мы тут не на базаре.

От чего такая дикая, первобытная ,яростная радость?
    Особенно мне нравится не сдавайтесь через "з". Даже прививки и разрешение в школу не помогли
    The truth is out there

16. Вверх #28036
    Прекрасно, если стали замечать грамматику, то аргументы закончились)))

17. Вверх #28037
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Боже мой, сколько внимания к моей персоне)))) Приятненько) даже не разочаровали)))

А митинг и правда был жалким))) ладно... Больше не буду) вы и сами справитесь) я в вас верю.
    Жизнь подобна зеркалу.

18. Вверх #28038
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Прекрасно, если стали замечать грамматику, то аргументы закончились)))
    Шах и мат)))

19. Вверх #28039
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю причём тут вы,но мне больше непонятно в происходящем маразме причём тут наши дети???
    Если вы всецело доверяетесь этому государству в вопросах здоровья и безопасности своего ребёнка,то простите,не все такие спокойные и доверчивые.
    Это больше всего удивляет. Такая вот непоколебимая вера!
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #28040
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Я вообще не понимаю нападок мамаш с прививками, обзываются, поучают других, хамят...вы ходите в школу, че вам неймется-то? Или тупо скучно?
    The truth is out there

Ответить в теме
Страница 1402 из 2529 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права