Ох и насмеялась я читая вас. Мальвина тебе просто необходимо на форумовку прийти))))) настроение было супер,а вы его еще больше подняли.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Давайте настраиваться на позитивные выходные )))))
Я планирую убрать елку )))) поехать у цирюльню ))) прогуляться к морю ))) приготовить что-то вкусное из мяса и картохи )))) и хочу чтоб оба дня было много солнца и не было ветра ))))))))))))))
Нет, Мальвина, кушать собираемый продукт - это не правильно. Человек нанимает собирателя урожая не для того, чтоб нанятый за деньги нанимателя уменьшал количество продукции.
У нас просто говорят, мол, знаю, что все равно сожрете, поэтому можно, ток знайте меру.
Это как в ритейле - больше всего продукции в продуктовых магазинах и кафе/барах/ресторанах списывается в убытки в виду того, что работники (рассуждая как ты) продукты съедают или уносят.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Последний раз редактировалось moryana; 02.02.2018 в 14:37.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
что плохо лежит- то общее))) это у нас опция встроена такая)а то что у кого -то растет-вообще вкуснее
Да понятно все.. платить не хотела,черешни зажала,ужас))))))) а вообще если серьезно, ну собирает чел урожай и съел пол кило черешни,это что преступление или вы ее считаете. У меня человек собирал черешню и вишню и мне было пофиг сколько он съест,главное работает а не сидит и ест.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки