| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну сидеть дома тоже не вариант!!! Какие на данный момент варианты? (((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
по крайней мере они заявляют о себе,а что даёт наше общение в этой теме?ровным счётом ничего...а если каждый бы недовольный родитель таки не поленился,а пришёл на Думскую,то людей было бы в разы больше,а так каждый думает,а что это даст?пусть другие идут...потому так и живём...
Да, маловато людей, как по мне то не более 1.5 сотен, ожидал большего.
А по одному системе прогибать проще.
ещё раз говорю,это уже противодействие беззаконию!родители пошли туда добиваться и отстаивать права своих детей,кроме них никто это не сделает и никому это не нужно.
это первый шаг,родители тем самым показывают,что они не будут больше и не хотят молчать,они не хотят покупать справки и искать взяточников-педиатров как другие,они хотят отстоять свои права законным путём!
и да,очень верно заметили,что те родители,дети которых были не допущены в школу,своим безучастием в акции и позицией моя хата с края, в данный момент по сути предают своих детей также как и школа...и государство,выходить надо,и выходить надо со своим ребёнком,чтобы он видел и понимал,что мама и папа отстаивают его право как на здоровье,так и на учёбу.
а дети детсадовского возраста? которые в первую очередь в группе риска.сады не закрывали на "карантин".логики в их "истинно благих намерениях" ноль целых ноль десятых.как и не верю я в это "хоть что-то делать".вот толк на моей памяти был только от перекрытия движения..хоть как-то на людей реагировали..а тут даже не знаю...
делать нужно логично и со смыслом.а кто тут подскажет как и что..какие рычаги могут быть...
(((((((счастье рядом)))))))
Журналистов больше, чем родителей. Что за клоунада? Если вы так яро отстаиваете права непривитых, бросайте всю работу и бегите на Думскую. Показывайт, что вас много. А так по сути что? Пштык)
Интересно, а если бы собрались родители привитых, количество такое же бы было? Хм... Странненько.
Жизнь подобна зеркалу.
Социальные закладки