|
Не стесняемся ,активнее -активнее возмущаемся
https://1535.odessa.ua/catalog/gas
Самостiйна Бананова Дєржава....а может незаметно коммунизм подкрался?не нужны им ваши деньги!
Последний раз редактировалось whitesky; 02.02.2018 в 11:11.
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Если так работают, значит им подходит.
Еще раз повторюсь. Написали бы все заявление и не вышли на работу. Предприятие бы стало и деньги сразу же нашлись бы.
Деньги есть и их достаточно всем заплатить, но их прокручивают десятки раз и на этом зарабатывают миллиарды.
Сами должны добиваться, ни какой дядя не придет и не поможет. А руководство не дураки, видят, что работники "схавали", значит и дальше будут "хавать".
Таки мабудь бардак у них сильнейший! Позвонила дать показания как обычно,дозвонилась с третьего раза..я считаю это нормально для этого времени.Продиктовала и жду,чтоб она сказала сколько к оплате.Я спросила,а она сказала,что уже они не говорят сумму,а надо звонить после 5 числа по такому-то номеру и вам продиктуют.Во как! И при этом,ещё помимо меня,она отвечала и брала показания то ли по телефону,то ли живой очереди.И сильно задёрганная и нервная, их там можно понять,но кто нас поймёт.К ней я без претензий,но сам этот факт не радует.Почему мы должны по нескольку раз звонить и проситься,чтоб отдать им деньги,а дозвонимся ли? Вот нам и покращенння!
Социальные закладки