| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
про кілька випадків, коли наслідком щеплення КПК для дитини став енцефаліт. Це можливо?Ні. Було доведено в 70-х роках, що енцефаліт серед інших уражень нервової системи є можливою побічною реакцією на вакцину від натуральної віспи. Але навіть тоді вакцинацію проводили, бо віспа забирала дуже багато життів - 50% хворих помирало. Що стосується КПК, то існував ризик побічного ефекту у виглядіі серозного менінгіту - це була реакція на вакцинальний вірус епідемічного паратиту (свинки) радянського штаму Ленінград 16, який входив до складу радянської КПК. В Україні ця вакцина зараз не використовується. Що стосується Пріориксу, то жодного разу з рідини спинного мозку не було виділено компонентів вакцинальних вірусів. Це означає, що немає ніяких доказів того, що ця вакцина може наносити шкоду нервовій системі.
На жаль, енцефаліти різної природи у дітей трапляються, в тому числі і в поствакцинальний період. Але тут можна говорити лише про збіг у часі." Ну,да ,вакцинауия совсем не при делах. Это же "святая вода" ,исцеляющая.https://lb.ua/society/2018/01/22/387803_difteriya_priyde_zhittya.html
В инто сане, пришли с результатами оам, оак, терапевт померял давление, измерил температуру, вообщем осмотрел горло, нос, лимфоузлы и направил на прививку. В процедурной при мне вскрыли вакцину,показали серийный номер,коробочку отдали с собой, там номер. Сделали укол в плечо, бумагу о том, что сделали прививку с печатью выдали. Сказали хранить, через 10 лет опять на прививку.Сегодня позвонили и спросили, как я себя чувствую.Чувствую себя нормально, муж тоже. В среду малого поведем.
Я не ангел,но и мир не рай...
нам педиатр написала график такой : пентаксим в 2 и 4 месяца,; инфанрикс ИПВ в 6 мес,; пентаксим в 1г 6 мес.
Сравните состав с календарём прививок , я ещё не разбиралась, если будем прививать то чуть позже.
Уже посмотрела, разобралась, Пентаксим содержит ХИБ , в 6 месяцев его не колят, поэтому меняют на Инфанрикс ИПВ
Последний раз редактировалось vitiy; 02.02.2018 в 12:40.
Медицина - наука неточная. Обращаясь к врачу, вы уже рискуете. Как и рискуете, НЕ обратившись. Решение за вами.
P.S. Насчет "недообследованных" детей - болезнь можно найти, если ее заподозрить. А если она никак себя не проявляет, то на предмет чего обследовать? На предмет наличия всех болезней мира? Опять же, медицина - наука НЕточная.
Кто делал в поликлинике АДС Болгария ?Как переносится?
Моему ребенку 6 лет. У нас должна быть ревакцинация дифтерия+столбняк.
И у меня дилемма ставить эту болгарскую вакцину либо бустрикс (но в нем есть коклюш).
Сейчас на Думской.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
На Думской.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
это персональные данные, тут больше виновата школа!
звоните на горячую линию, но это надо, чтобы не один человек позвонил, а хотя бы несколько!
http://www.ombudsman.gov.ua/ua/page/applicant/
Последний раз редактировалось Elgi_L; 02.02.2018 в 13:49.
и сразу хопа! http://*************/news/vspyshka-kori-v-odesse-ezhednevno-v-infektcionku-082116/
вроде все хорошо, но все плохо...
2 февраля, 13:20
Вспышка кори в Одессе: ежедневно в «инфекционку» поступают 12-16 больных
Уровень заболеваемости корью в Одессе в последнее время немного снизился, но ситуация по-прежнему остается напряженной. Об этом сообщила главврач Одесской инфекционной больницы Светлана Лаврюкова.
По ее словам, ежедневно в больницу поступает 12-16 больных корью. К примеру, в январе было 20 человек ежедневно.«Дети в возрасте до пяти лет - это самая поражаемая группа», — отметила Лаврюкова.
Сейчас в инфекционной больнице находятся 74 человека, больные корью. 34 из них - дети. «Четыре отделения больницы развернуты на корь. Из 9 поступивших вчера детей, 7 не привиты», — отметила главврач.
Последний раз редактировалось Персефона; 02.02.2018 в 13:40.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки