|
Пшеничная каша рядом не стояла
Крупу не мыть!!!
В толстостенную кастрюлю или казанок влить пару ложек масла (какое предпочитаешь) всыпать крупу, обжарить помешивая(на глаз), влить воду (осторожно, паром можно обжечься) 1:2. Посолить по вкусу, после закипания уменьшить огонь и варить до готовности.
Варится очень быстро. Пахнет орехами. И на вкус как орехи.
Мне очень понравилась, елбы и елбы![]()
Ааааа, опять на Юлевну-Царевну нажал!![]()
да там ничего особенного , но у меня все равно не так вкусно . обжаривает мясо мелко рубленное , лук, морковку, болгарский перец до золотистости , потом вкидывает это в кипящий бульон костный пряный и варит пол часика , а чечевицу варит до полу готовности отдельно промывает и в суп еще на пару минут, зелени побольше . и все супчик готов . он такой насыщенный по вкусу. ммм но на любителя острой и пряной пищитак схвати свою домработницу за уши и выпытай у нее чечевичный секрет, а потом нам расскажешь)
.Ааааа, опять на Юлевну-Царевну нажал!
ты не один , у меня периодически такая же бяка . вроде и нажимаю все как надо а выскакивает от каких то акций до царевен )))
мне когда повар говорил что только горячую иначе блюдо будет не вкусное , любое .воду горячую лить?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Лена, я лью горячую, но очень осторожно![]()
все, пипЭць, начиталась, я уже его хочу, прямо вот чуЙствую - моя каша.
Аня, где в Одессе ее купить, не хочу ч/з сайт заказывать, боюсь охота пройдет.
Кстати, как бабака день собираетесь праздновать?
Я вот тут коллектив підбурюю безобразие устроить - не ведется. Школа, моя!
![]()
я его беру в копейке выглядит вот такгде в Одессе ее купить, не хочу ч/з сайт заказывать, боюсь охота пройдет.![]()
или у мальчика узбека на рынке "южный" у мальчика вкуснее , цену не помню. мешочек брала еще осенью , доедаю
мне еще тут девочки в офисе подсказали что его можно купить во всех лавках где продают пшеницу пророщенную и всякие масла экологически чистое и т.д.
Последний раз редактировалось ~Анна~; 02.02.2018 в 10:58.
Jedem das Seine !
))))я сегодня буду в Копейке, посмотрю булгур, амарант...чечевицу? шо еще? какие идеи?))
надо же как-то день бурундука отметить
на сегодня тебе хватит развлечений , завтра еще что то подбросим вкусненького ))))
Jedem das Seine !
нда...эт только я полная деревня? не ела ни булгур, ни кук-кус, ни мур-мяу...что еще нового, арамант? даже слово такое не запомню((
но до булгура надо таки дойти..
день тупой. все утро одни звонки. то тюлень позвонит, то олень. то одессагаз, то облэнерго...
все, хочу обедать и домой!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Для меня гороховый и чечевичный мало чем вообще отличаются, хотя чечевичный нежнее по вкусу... для меня. Сын обожает и гороховый и чечевичный... только их бы и ел... вперемешку с зеленым борщом)))
---------- Сообщение добавлено 02.02.2018 в 12:33 ----------
Ого, никогда не видела его в суперах. Я брала в магазине экопродуктов. Правда запах у него специфицеский, у сырого... мне слегка цвилью отдает, но в каше говорят ореховый привкус. Стоит ждет, когда я решусь) А решиться должна... тоже начиталась когда то о его пользе))
неона не пойдетЬ, она любит хотеть)))))
да и тюлень с оленем за рога ее держат
от тут меня и порвало, нельзя же так ржатьсегодня еще Всемирный день водно-болотных угодий![]()
водно-болотные угодья просто так не отметишь какувсеем, нужно что то позабористее, может как в том анекдоте ЛСД?
Галюня, та да..я могу до 5 часов ток хотеть(( но это не значит, что работать)))
Сегодня есть только Олень, тюлень заболела..
Но вот рога....ты прям меня озадачила Точно есть? прям даже не знаю чо теперь и делать?
Предлагаешь разборки с порога устроить?
Социальные закладки