Та ну, это зависит от эмоциональности человека.Я допустим человек эмоциональный,меня легко вывести из себя,это меня и раздражает иногда. Стараюсь работать над своими эмоциями,но тяжко. Есть люди ,которых не выбьешь из колии и не выведишь на эмоции ни какими пряниками. Так что не думаю,что это зависит от статуса вышенаписанного.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ты просто сама выше написала, что особо не сдерживала себя, решила уточнить) Да, орущие на улице раздражают...как-то с малым захожу в наш двор (среди многоэтажек) и тут такой мат-перемат и нереальный крик в телефон с выяснениями кто с кем, когда и как...и это был молодой парень...отчаянье, ну прям почти слезы в глазах, но блин, дети рядом же проходят.....у малого просто рот открылся и потом была куча ненужных вопросов....темой чуть ошиблась....
столкнулась с клиническим случаем, когда у девушки проблемы с работой мозга
интеллект в порядке, но память страдает
она очень молодая, красивая, привлекательная, эффектная, но реально сильно тупит
такая себе «рыбка Дори»
не знаю, как она может изменить своё состояние,
раздражает!!
представляю как мужчины бесятся
когда после диалога через время человек не помнит о чем была речь..
или вообще не помнит о чем говорили только что..
надо же как то жить с этим..
Последний раз редактировалось Вишня2011; 02.02.2018 в 00:28.
дело не в этом))
реально страшно становится, когда обсуждаешь вопрос, проговариваешь детали, она активно принимает участие в обсуждении,
а на следующий день приходит типа с рационализаторским предложением и огнём в глазах и сообщает новость.....
А мы только вчера это обсуждали, она выражала мнение
И тут тебе пожалуйста... допёрло.. капитан очевидность..
Социальные закладки