Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 874 из 1181 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #17461
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Vladimir_1950, hotride - размер ваших скидок (20%) и срок их действия полностью сохраняются.
    а почему мой тариф на год вперед не остался?? что мне теперь надо доплачивать в принудительном порядке??? и что это за акция тогда была??? грош цена вашим словам... и что делать если мне входящие 100 надо исходящие 100 нет?? Непонятно почему было не оставить тех кто брал по акции на год....
    ЗЫ. всем кто думает подключать тенет и читает данную тему, не думайте даже.

3. Вверх #17462
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    а почему мой тариф на год вперед не остался?? что мне теперь надо доплачивать в принудительном порядке??? и что это за акция тогда была??? грош цена вашим словам... и что делать если мне входящие 100 надо исходящие 100 нет?? Непонятно почему было не оставить тех кто брал по акции на год....
    А сменить пакет на меньший - религия не позволяет? У меня было 100/50, 100/100 не надо - сменил на новый 75/50. Проблем нет и на 4 гривны дешевле.
    Давно уже не оставляют старых пакетов. Меня вот в этом месяце Киевстар принудительно перевел - и чхать они хотели на мое несогласие.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #17463
    Посетитель
    Простите, я стесняюсь спросить а кто вам обещал год????Далее с офф сайта: Для пользователей проектов DOM@NET и WI‑FI@NET предоставляются скидки при внесении оплаты, эквивалентной:
    за 4 месяца - скидка 7%;
    за 6 месяцев - скидка 12%;
    за 12 месяцев - скидка 20%.
    Точка, где тут упоминание о том что вам дается на год?Вам дается скидка при оплате за год. Все, ни больше ни меньше. Дальше вам дается пример, как и всем у кого с математикой плохо: Например, при стоимости пакета 100 грн/мес для скидки в 12%, стоит пополнить Лицевой Счет на 600 грн (100 грн/мес * 6 месяцев). То что вам посчитали что примерно внесенных средств с учетом скидки должно хватить на тот или иной период это не условия акции, и они нигде не прописаны. Так же если бы вы заказали доп услуги без изменения пакетов и у вас раньше кончились бы деньги это не вина компании. По акции вам дали скидку, она у вас есть, что вам не подходит?В чем вас обманули?

5. Вверх #17464
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Народ, кому не трудно.
    Напишите новые цены, ато мне с телефона не видно.

6. Вверх #17465
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Простите, я стесняюсь спросить а кто вам обещал год????Далее с офф сайта: Для пользователей проектов DOM@NET и WI‑FI@NET предоставляются скидки при внесении оплаты, эквивалентной:
    за 4 месяца - скидка 7%;
    за 6 месяцев - скидка 12%;
    за 12 месяцев - скидка 20%.
    Точка, где тут упоминание о том что вам дается на год?Вам дается скидка при оплате за год. Все, ни больше ни меньше. Дальше вам дается пример, как и всем у кого с математикой плохо: Например, при стоимости пакета 100 грн/мес для скидки в 12%, стоит пополнить Лицевой Счет на 600 грн (100 грн/мес * 6 месяцев). То что вам посчитали что примерно внесенных средств с учетом скидки должно хватить на тот или иной период это не условия акции, и они нигде не прописаны. Так же если бы вы заказали доп услуги без изменения пакетов и у вас раньше кончились бы деньги это не вина компании. По акции вам дали скидку, она у вас есть, что вам не подходит?В чем вас обманули?
    Ну да все красиво и не придерешься )) маркетологи не зря свой хлеб кушают

7. Вверх #17466
    Новичок
    Ура, у нас появилась альтернатива! Наконец-то избавимся от этой гадости. Цены задрали, а "интернет" - одно название. Завтра подключаем другого провайдера, а этому "Давай до свидания" !!!

8. Вверх #17467
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    так а в чем и кого обманули? даже вон сказали, что с увеличением абонплаты увеличивается и скидка в гривневом эквиваленте (оставаясь 20%). народу бы лишь бы зраду где-то найти?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #17468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    так а в чем и кого обманули? даже вон сказали, что с увеличением абонплаты увеличивается и скидка в гривневом эквиваленте (оставаясь 20%). народу бы лишь бы зраду где-то найти?
    Не обращайте внимания,им всегда все плохо)

10. Вверх #17469
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Так - тоже проверил свой аккаунт - меня почему то перекинули с пакета 15/5 Мбит на пакет Домашний Интернет Плюс за 125 грн с 50 Мбит/сек.
    Кто решил ? И зачем 50 мбит . Мне вполне хватало и 15 мбит за 65 грн/мес...
    Зачем убрали минимальные тарифы и подняли цену в два раза ?
    Есть какието тарифы из серии до 20 Мбит и подешевле ?

11. Вверх #17470
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Это и есть минимальный тариф. Подозреваю, что 15 стоил бы в районе 100-110 грн. Вот и решили, что такие пакеты никому не нужны

тут кто-то просил тарифы скопировать:
    Код:
    		50/25		75/50		100/100		100+/100
    инт		125		160		200		375
    инт+sip		160		195		235
    инт+тв		215		240		275		450
    инт+тв+sip	250		280		300		480

всё включено:	390
    Последний раз редактировалось CHDS; 02.02.2018 в 10:41.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

12. Вверх #17471
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    вчера подключилась к ТЕНЕТ (другие варианты намного хуже), все сделали быстро: оплатила в прошлую пятницу, девушка сказала, что делают две недели, а сделали за 4 дня

но, что называется, осадок неприятный остался:
    - ребята, которые тянули оптику, зачем-то оставили мне в квартире лишние 8 м кабеля, хотя я им говорила, что это делать не нужно, т.к. все подключение к роутеру в коридоре (и они это видели), т.е. пришлось доплатить лишние деньги 8х8=64,0 грн., при этом деньги снялись с лицевого счета и он заблокировался;
    - когда мне звонили о возможности подключения, то сообщили, что если приду и оплачу до 01.02 то попадаю под скидку на 104,0 грн. за 4 месяца, об этом же мне сказала девушка при оформлении и оплате 23.01: заплачу тока 104,0 грн. и ближайшие 4 месяца боль ничего не плачу, но вчера в процессе разблокировки счета выяснилось, что мне дадут акцию только за 125,0 грн., т.е. еще заплати 21,0 грн.

ИТОГО: развод на дополнительные 85,0 грн.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #17472
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    tatjana_v, сообщите номер Лицевого Счета, пожалуйста.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

14. Вверх #17473
    пацанчик Аватар для unique
    Проследуйте принять дозу телевизора.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #17474
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    - ребята, которые тянули оптику, зачем-то оставили мне в квартире лишние 8 м кабеля, хотя я им говорила, что это делать не нужно, т.к. все подключение к роутеру в коридоре (и они это видели), т.е. пришлось доплатить лишние деньги 8х8=64,0 грн., при этом деньги снялись с лицевого счета и он заблокировался;
    Оптика це така річ, що краще мати зайві 8м ніж потім платити значно більше.

16. Вверх #17475
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    tatjana_v, сообщите номер Лицевого Счета, пожалуйста.
    373042

17. Вверх #17476
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Оптика це така річ, що краще мати зайві 8м ніж потім платити значно більше.
    згодна, що мабуть потрібно мати запас, але але ж не стільки,
    вважаю 2-х метрів було б досить

18. Вверх #17477
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    згодна, що мабуть потрібно мати запас, але але ж не стільки,
    вважаю 2-х метрів було б досить
    Я не знаю як в вас, но іноді для зручності обладнання ставлять десь поруч для тестування. 8м дасть можливість робити це зручно. Приклад - зламається роз'єм, можна буде розмотати ці 8 метрів, залишити 7,5 та зручно приварити новий.

Зазвичай оптику залишають десятки метрів, це нормально. Для дома 5-10 нормально.

19. Вверх #17478
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

Для дома 5-10 нормально.
    А ще краще для дому (будинку)

20. Вверх #17479
    Частый гость
    а на каком основании компания Тенет меняет тариф на уже предоплаченный период и лишает обещанной скидки? при том меняют на тариф (с учетом лишения скидки) в два раза более дорогой чем был ранее? и говорят что исправить это невозможно хотя еще целый месяц впереди а списание средств посуточное?

и это все при том что внося предоплату я был заверен о том что тариф в течении года не изменится?

и что у вас там за сотрудники которые ничего не могут объяснить? ничего не могут сделать кроме как нон стоп повторять "экономическая необходимость" и тупых ответов на запросы вроде этого:

==
    Изменение тарифов коснулось абсолютно всех наших абонентов.
    Новость об изменении тарифов была размещена с 25.01.2018 на официальном сайте компании.
    Также было разослано уведомление на контактные e-mail.

Возврат прежнего тарифа невозможен.
    ==

С чего бы я запрос писал?

и что значит экономическая необходимость? если вам не хватает на хлеб поставьте коробочку при входе, может кто пожертвует
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 02.02.2018 в 20:11.

21. Вверх #17480
    Бывалый
    при внесении предоплаты за период обеспечивается только скидка, но не фиксация тарифа. Внес денег за год - на тебе скидку 20% на весь год. И все. Это же означает, что тебе будет скидка те же 20% в течении оставшегося периода предоплаты, но таки с нового тарифа.
    Почему всех перевели на единообразные пакеты? А вы внимательно изучите список тарифов в левой колонке, там есть упоминание упорышей, которые до сих пор сидели на 512 кб/с.
    Когда то это должно было произойти, и с каждым введением новых тарифов и повышением оплаты за старые лично я интересовался, а че собственно нас, олдовых людей, вы не переводите на актуальные тарифа? ответом было: еще не придумали как.
    Официальный представитель не даст соврать. И вот, сейчас, уж два дня как, я сижу на пакете, почти эквивалентном моему бывшему "Телемикс 50", скорость та же, ТВ есть (кроме HD), особо меня интересовала телефония, так как ТМ-пакеты заменяли на актуальные без телефонии, так я подсуетился и загодя заказал замену пакета на Инет+ТВ+телефон. Что имеем в остатке: до 1 февраля я платил 251 грн за все, это интернет 50/10, 500 минут телефона, ТВ + HD (а какой HD у меня был? я не помню =((( ) + 28 грн за постоянник. В сумме все 251. Пакет 223 грн.
    Что будет теперь: пакет 250 грн. Подписки на ТВ оформлять пока не буду. + постоянник 30 грн. В нужности которого я уже начал сомневаться, но это сочетание октетов уже мое, родное. Как же я его оставлю кому-то левому, а?
    Те ли это деньги, из-за которых тут некоторые собираются нанимать адвокатов и тратить в тыщи раз грн в заведомо проигрышном деле? В котором провайдер будет по всем параграфам прав.

Ответить в теме
Страница 874 из 1181 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя