Звонил, ответ меня не удовлетворил. Спустя два года после сдачи детекторов таких уже нет, а найти новые они не могут, заказывают партии, тестируют, пока ничего не подходит. Это пожарный детектор Карл, а не спутник.
|
Звонил, ответ меня не удовлетворил. Спустя два года после сдачи детекторов таких уже нет, а найти новые они не могут, заказывают партии, тестируют, пока ничего не подходит. Это пожарный детектор Карл, а не спутник.
а чего вы не требуете устав вашего осмд, и почитав его, уже действовать дальше.
в плоть до возбуждения уголовного дела по статьям. ст. 364, ст. 365, ст.. 366, ст..367, КК України
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
во всех. факт...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
К примеру взять дом "Микромегаса" на Марсельской 44 . Он тоже считается новостроем. Их обслуживает управляющая компания ООО "Микромегас Домсервис 1"
Так у них плата за обслуживание дома 2 грн. А точнее 2 грн. и 09 коп. )))
Вы зайдите в любую парадную этого дома. Там чистота неимоверная. Не понимаю как они это делаю за эти деньги.
А сколько платят сейчас в 4 и 10Ж ?
За консьержку они платят аж целых 80 грн. с квартиры в месяц. По сравнению с тратами в Жемчужинах это капля в море. За лампочки сказать не могу, но то что у них в парадных велосипеды и коляски на первом этаже (под лестницей) оставляют, это видел. Получается ,что консьержка еще как и охранник (не хуже 20-30 охранников которых оплачивает 4Ж и Вам это обходиться в круглую сумму). За такие копейки которые они платят у них за домом смотрят просто отлично. На счёт отопление это зависит от людей, если в 4-10Ж перестанут платить за газ, то отопление тоже не будет. А машин сейчас в каждом дворе много.
То что в 4-10Ж огороженная территория и есть возможность не пускать много машин внутрь , это что заслуга управляющей компании и за это надо платить каждый месяц ? )))
Это я все к тому, что цена за обслуживания дома в Жемчужинах завышена.
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 01.02.2018 в 16:39.
аж 80 грн)))я за квартиру без отопления плачу 320 грн СДПТ в 4ж ))выходит практически также как и везде.А суть в том, что везде дурят
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 01.02.2018 в 16:48.
что не врите ??? кв метр 9.35 СДПТ , вот и посчитайте !!!!! Я где то писал, что туда входит отопление и прочее ???
СДПТ это за обслуживание дома
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
У нас квартира в микромегасе на Марсельской 44. СПДТ с лифтом 99 грн. за 48 кв.м., 80 грн. консьерж и отопление по ТС 300 грн. в холода. Качество домов не сравнимы.
По поводу машин - так они у нас хотя бы во дворе стоят, а не перекрывают движение другим водителям. Я очень жду когда разгонят этот парад идиотов, перекрывающий нормальное движение машин по Марсельской - сейчас двум легковушкам там тяжело разъехаться.
Тема коммуналки сейчас оч. актуальна и для сравнения поделюсь инф о Гранд-парке 24 (на Героев обороны Одессы 24). Итак, за дек 2017г в платежке:
Охрана (круглосуточнао 3-и поста с подземным пвркингом) - 141.35 грн (с квартиры, не с м.кв.);
Консьерж (12ч, с 8ч до 20ч) - 62.46 грн (с квартиры, не с м.кв.);
СДПТ 4.79 грн/ м.кв.;
Потребленное тепло- 958.66 грн/Гкал (у меня вышло 1004 грн при 91 м.кв общей площ.);
Содержание котельной - 3.18 грн/ м.кв;
Паркинг (Подземный/ под двором) - 180 грн м/место;
[mod]
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 03.02.2018 в 08:03.
У Вас вообще дом шикарный ,по соотношению цена-качество. За такие копейки как вы платите , у Вас идеальная чистота в парадных и консьержка за 80 грн. с квартиры ))).
Если можете, откройте секрет ,как это удаётся Вашей управляющей компании ?
За 2.1 грн. такую чистоту поддерживать ? (Скажу Вам ,что в Других домах микромегаса платят в 2 раза больше чем у Вас и качество хуже ).
И на счёт консьержа, расскажите пожалуйста как это получается , 80 грн. с квартиры , у Вас на этаже 4-5 квартир (10 этажный дом). Это максимум 4000 грн. в месяц с каждой парадной. Но, консьержка то не одна ,их Трое ? Это что Вы делите 4000 грн. на Троих ??? Где вы находите желающих работать за 1350 грн. в месяц ???
Справедливости ради надо сказать что датчик поставили) наконец-то
Социальные закладки