Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 666 из 668 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 13345
  1. Вверх #13301
    Посетитель
    Звонил, ответ меня не удовлетворил. Спустя два года после сдачи детекторов таких уже нет, а найти новые они не могут, заказывают партии, тестируют, пока ничего не подходит. Это пожарный детектор Карл, а не спутник.

2. Вверх #13302

3. Вверх #13303
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а чего вы не требуете устав вашего осмд, и почитав его, уже действовать дальше.

в плоть до возбуждения уголовного дела по статьям. ст. 364, ст. 365, ст.. 366, ст..367, КК України
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #13304
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ну как было когда то. Кадор в своем репертуаре. Именно поэтому я и друзей отговариваю и сам говорю, что больше в Кадоре не куплю квартиру. Тут бизнес не столько в строительстве , как в том , что они потом зарабатывают
    ;-), улыбнуло, так во всех новостроях, поверьте.

5. Вверх #13305
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    во всех. факт...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #13306
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    ;-), улыбнуло, так во всех новостроях, поверьте.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    во всех. факт...
    К примеру взять дом "Микромегаса" на Марсельской 44 . Он тоже считается новостроем. Их обслуживает управляющая компания ООО "Микромегас Домсервис 1"

Так у них плата за обслуживание дома 2 грн. А точнее 2 грн. и 09 коп. )))
    Вы зайдите в любую парадную этого дома. Там чистота неимоверная. Не понимаю как они это делаю за эти деньги. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170629_111444.jpg
Просмотров: 91
Размер:	142.9 Кб
ID:	12535758

А сколько платят сейчас в 4 и 10Ж ?

7. Вверх #13307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    К примеру взять дом "Микромегаса" на Марсельской 44 . Он тоже считается новостроем. Их обслуживает управляющая компания ООО "Микромегас Домсервис 1"

Так у них плата за обслуживание дома 2 грн. А точнее 2 грн. и 09 коп. )))
    Вы зайдите в любую парадную этого дома. Там чистота неимоверная. Не понимаю как они это делаю за эти деньги. Вложение 12535758

А сколько платят сейчас в 4 и 10Ж ?
    А ничего, что у них консьержки сидят за отдельную плату и моют лифт
    и отопления не было, т.к. за газ не заплатили
    насколько знаю, даже лампочки жильцы сами вкручивают на этажах и столбах
    нашли что с чем сравнивать
    там территория забита машинами, никакой охраной и не пахнет

8. Вверх #13308
    Цитата Сообщение от ICAO Посмотреть сообщение
    А ничего, что у них консьержки сидят за отдельную плату и моют лифт
    и отопления не было, т.к. за газ не заплатили
    насколько знаю, даже лампочки жильцы сами вкручивают на этажах и столбах
    нашли что с чем сравнивать
    там территория забита машинами, никакой охраной и не пахнет
    За консьержку они платят аж целых 80 грн. с квартиры в месяц. По сравнению с тратами в Жемчужинах это капля в море. За лампочки сказать не могу, но то что у них в парадных велосипеды и коляски на первом этаже (под лестницей) оставляют, это видел. Получается ,что консьержка еще как и охранник (не хуже 20-30 охранников которых оплачивает 4Ж и Вам это обходиться в круглую сумму). За такие копейки которые они платят у них за домом смотрят просто отлично. На счёт отопление это зависит от людей, если в 4-10Ж перестанут платить за газ, то отопление тоже не будет. А машин сейчас в каждом дворе много.
    То что в 4-10Ж огороженная территория и есть возможность не пускать много машин внутрь , это что заслуга управляющей компании и за это надо платить каждый месяц ? )))
    Это я все к тому, что цена за обслуживания дома в Жемчужинах завышена.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 01.02.2018 в 16:39.

9. Вверх #13309
    Путешественник форума
    аж 80 грн)))я за квартиру без отопления плачу 320 грн СДПТ в 4ж ))выходит практически также как и везде.А суть в том, что везде дурят
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

10. Вверх #13310
    аж 80 грн)))я за квартиру без отопления плачу 320 грн СДПТ в 4ж ))выходит практически также как и везде.А суть в том, что везде дурят
    Это за сколько кв.метров вы так платите? Я за свою 38 кв.м (в 4Ж ) когда она пустая стояла платил около 500 грн. в летнее время. Это СДПТ+ всякие там резервные фонды,обслуживания котельной , налог на землю и так далее. Сейчас охрана у Вас входит в СДПТ ? Или отдельно платите ?
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 01.02.2018 в 16:48.

11. Вверх #13311
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Не врите, нет таких цен в кадоре.

12. Вверх #13312
    Путешественник форума
    что не врите ??? кв метр 9.35 СДПТ , вот и посчитайте !!!!! Я где то писал, что туда входит отопление и прочее ???
    СДПТ это за обслуживание дома
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #13313
    что не врите ??? кв метр 9.35 СДПТ , вот и посчитайте !!!!! Я где то писал, что туда входит отопление и прочее ???
    СДПТ это за обслуживание дома
    Если так то конечно, но к сожалению там вместе с сдпт ещё навешивают кучу всего

14. Вверх #13314
    Нервовий згусток

У нас квартира в микромегасе на Марсельской 44. СПДТ с лифтом 99 грн. за 48 кв.м., 80 грн. консьерж и отопление по ТС 300 грн. в холода. Качество домов не сравнимы.

По поводу машин - так они у нас хотя бы во дворе стоят, а не перекрывают движение другим водителям. Я очень жду когда разгонят этот парад идиотов, перекрывающий нормальное движение машин по Марсельской - сейчас двум легковушкам там тяжело разъехаться.

15. Вверх #13315
    Постоялец форума
    Тема коммуналки сейчас оч. актуальна и для сравнения поделюсь инф о Гранд-парке 24 (на Героев обороны Одессы 24). Итак, за дек 2017г в платежке:
    Охрана (круглосуточнао 3-и поста с подземным пвркингом) - 141.35 грн (с квартиры, не с м.кв.);
    Консьерж (12ч, с 8ч до 20ч) - 62.46 грн (с квартиры, не с м.кв.);
    СДПТ 4.79 грн/ м.кв.;
    Потребленное тепло- 958.66 грн/Гкал (у меня вышло 1004 грн при 91 м.кв общей площ.);
    Содержание котельной - 3.18 грн/ м.кв;
    Паркинг (Подземный/ под двором) - 180 грн м/место;

[mod]
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 03.02.2018 в 08:03.

16. Вверх #13316
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас квартира в микромегасе на Марсельской 44. СПДТ с лифтом 99 грн. за 48 кв.м., 80 грн. консьерж и отопление по ТС 300 грн. в холода. Качество домов не сравнимы.
    У Вас вообще дом шикарный ,по соотношению цена-качество. За такие копейки как вы платите , у Вас идеальная чистота в парадных и консьержка за 80 грн. с квартиры ))).

Если можете, откройте секрет ,как это удаётся Вашей управляющей компании ?
    За 2.1 грн. такую чистоту поддерживать ? (Скажу Вам ,что в Других домах микромегаса платят в 2 раза больше чем у Вас и качество хуже ).

И на счёт консьержа, расскажите пожалуйста как это получается , 80 грн. с квартиры , у Вас на этаже 4-5 квартир (10 этажный дом). Это максимум 4000 грн. в месяц с каждой парадной. Но, консьержка то не одна ,их Трое ? Это что Вы делите 4000 грн. на Троих ??? Где вы находите желающих работать за 1350 грн. в месяц ???

17. Вверх #13317
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    У Вас вообще дом шикарный ,по соотношению цена-качество. За такие копейки как вы платите , у Вас идеальная чистота в парадных и консьержка за 80 грн. с квартиры ))).

Если можете, откройте секрет ,как это удаётся Вашей управляющей компании ?
    За 2.1 грн. такую чистоту поддерживать ? (Скажу Вам ,что в Других домах микромегаса платят в 2 раза больше чем у Вас и качество хуже ).

И на счёт консьержа, расскажите пожалуйста как это получается , 80 грн. с квартиры , у Вас на этаже 4-5 квартир (10 этажный дом). Это максимум 4000 грн. в месяц с каждой парадной. Но, консьержка то не одна ,их Трое ? Это что Вы делите 4000 грн. на Троих ??? Где вы находите желающих работать за 1350 грн. в месяц ???
    Обратитесь в УК, откуда я знаю))). Мы когда год назад искали квартиру сразу отметали предложения на просмотры в жемчугах - стоимость коммуналки и количество квартир на этаже главный их минус. У нас по 4 квартиры на площадке.

18. Вверх #13318
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Обратитесь в УК, откуда я знаю))). Мы когда год назад искали квартиру сразу отметали предложения на просмотры в жемчугах - стоимость коммуналки и количество квартир на этаже главный их минус. У нас по 4 квартиры на площадке.
    А на счёт консьержек , как они у Вас работают за такие маленькие деньги ? УК к консьержкам отношения не имеет.

19. Вверх #13319
    Цитата Сообщение от Катрин-Кэт Посмотреть сообщение
    кто то может меня в группу в вайбере добавить?
    А вы кто? С какой квартиры?

20. Вверх #13320
    Посетитель
    Справедливости ради надо сказать что датчик поставили) наконец-то

Ответить в теме
Страница 666 из 668 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 ПоследняяПоследняя