Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 670 из 7374 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 147471
  1. Вверх #13381
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И такого навалом! Особенно "сынков", которые сами ИШО и рубля не заработали, папа машину подарил и у них "пальцы веером".Понтов дофига, а уважения к окружающим никакого.
    Так это уже пора на пап этих раздражаться, которые главным лозунгом воспитания взяли "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!" ... Дети-то тут причем?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #13382
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Так это уже пора на пап этих раздражаться, которые главным лозунгом воспитания взяли "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!" ... Дети-то тут причем?
    При том, что им проще откупиться от сынулек новым "танчиком", чем уделить внимание
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #13383
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    При том, что им проще откупиться от сынулек новым "танчиком", чем уделить внимание
    думаешь, программа дает сбой на этом этапе? А ведь и действительно, в какой момент (детство, юность, зрелые годы) мужчина становится сволочью?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #13384
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    думаешь, программа дает сбой на этом этапе? А ведь и действительно, в какой момент (детство, юность, зрелые годы) мужчина становится сволочью?
    Я думаю, ШО если мужчина в детстве и юности сволочью не стал, то уже никогда ею не будет.

5. Вверх #13385
    Супер модератор
    ФИ!Как так можно?! Раздражает!
    Ты что, шотландец? В маршрутке в килте ездишь? ))

6. Вверх #13386
    Путешественник форума
    Я думаю, ШО если мужчина в детстве и юности сволочью не стал, то уже никогда ею не будет.
    Не согласна! Такое качество приобретается очень быстро.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    если женщина ему этого не позволит
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

8. Вверх #13388
    ну хорошо, а что так может повлиять на мужчину, пусть даже в юности? Воспитание? Предрасположенность к "плохому", характер, социум?

9. Вверх #13389
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ну хорошо, а что так может повлиять на мужчину, пусть даже в юности? Воспитание? Предрасположенность к "плохому", характер, социум?
    Имхо характер как раз и формируется воспитанием и социумом, так что это основные факторы влияющие на становление личности. А в "генную предрасположенность к плохому" я лично не верю.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #13390
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я не знаю..мне в последнее время очень везет, мужчины уступают место сразу как войду,а если я еще со своими отпрысками вхожу,то и женщины уступают. Спасибо людям...
    а дети плакать начинают ггг
    Someday, someway

11. Вверх #13391
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Имхо характер как раз и формируется воспитанием и социумом, так что это основные факторы влияющие на становление личности. А в "генную предрасположенность к плохому" я лично не верю.
    я про тех, кто особо внушаем, называю это слабым характером... Не думаю, что это воспитание. Такими уже рождаются. Не очень люблю общаться с такими, хотя с ними проще, особенно в работе: что сказала - то и делают

12. Вверх #13392
    Частый гость Аватар для Lerika
    Не думаю, что это воспитание. Такими уже рождаются.
    Не соглашусь. Такими по большей части становятся люди, которых воспитывали в гиперуважении к чужому мнению, которым рассказывали: "Посмотри на Петю(Васю, Колю), вот молодец, а ты?" И ребенок, становясь взрослым жил с подсознательной уверенностью, что все вокруг знают лучше нежели он сам.
    Да, рождается не чистый лист, на котором можно что угодно написать, но слишком часто родители, сами того не ведая, корректируют задатки детей - природную любознательность, непосредственность, желание идти своим путём - под свои сценарии.

13. Вверх #13393
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Такими по большей части становятся люди, которых воспитывали в гиперуважении к чужому мнению, которым рассказывали: "Посмотри на Петю(Васю, Колю), вот молодец, а ты?" И ребенок, становясь взрослым жил с подсознательной уверенностью, что все вокруг знают лучше нежели он сам.
    Да, рождается не чистый лист, на котором можно что угодно написать, но слишком часто родители, сами того не ведая, корректируют задатки детей - природную любознательность, непосредственность, желание идти своим путём - под свои сценарии.
    ты что воспитателем в детском саду работаешь?
    Someday, someway

14. Вверх #13394
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ты что воспитателем в детском саду работаешь?
    Нет. Просто работаю с людьми )

15. Вверх #13395
    Несогласие форума
    да у тебя звёздная болезнь я смотрю
    Someday, someway

16. Вверх #13396
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Да мы с ними( с людьми)... всё время работаем....))))!!!
    )))) У меня своя специфика.
    Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди

17. Вверх #13397
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Вчера заехал в бювет на Среднефонтанской (набрать воды,чтобы овец напоить...),...никого...поставил четыре канистры в четыре крана....наливаю...подходит через три минуты старый ,поношенный дядя неопределённо-старого возраста,от которого могилой (эт точно!!!) и затхлостью воняет на километр,и начинает ныть что-то про поколение , которое не уважает старших, про то ,что наглая молодёжь (это с его ,старческой точки зрения),занимает все соскИ...(стою молчу.... ,понятно ,что с таким оппонентом лучше вообще не вступать в диалог, западло, простите за слэнг!). Чувствуя, что с левого бока появилась какая-то рыхлая грымза, одного с ним возраста, начинает ей капать в уши свою ахинею про зарвавшихся жлобов, которые все краны позанимали и так же занимают краны жизни, откуда он черпает свою мутационную силу. Отвечаю ему без надрыва,что мол все краны занял так-как никого на горизонте жизненно-важных струй не наблюдалось!!!...сейчас минута и Дункан Маклауд может припасть к источнику жизненной силы!!!)))) Тут этот, с позволения сказать ,гоблин,понимая,что через минуту он лишится своей популярности и начинает вопить на весь бювет,что эти (то есть я...) кровопийцы всю Украину высосали ,украли всё ...ну и так далее по тексту...Вот тут мои нервы не выдержали,моё джельтменство вмиг улетучилось...ну и пришлось ему на доступном (для ограниченного круга людей,с высоко-интеллектуальным развитием),обьяснить ,что сейчас я тебе,старый хрыч№";%:!,что он *?;"!,что все пьяни :%"*""!...и что если он свою помойную яму не прихлопнет,то я его е*!;ик порву на советскую красную звезду!!!....Тишина....переходящая в гробовое молчание...
    Уже около машины ,услышал что-то типа :"На всех револьверы найдутся...(С).Вот и промолчи,уважай старость,это реально ...раздражает!!!
    И все-таки , по-моему,нужно сдерживаться и лучше промолчать....Просто потому что умнее и не опускаться до их уровня... До него же уже все равно не дойдет , так смысл?!?!?

18. Вверх #13398
    Нервы ни в п...у,простите)))

Нужно тогда больше отдыхать, на природе и т.д.

19. Вверх #13399
    Несогласие форума
    Я сам по второй профессии психологопатолог)))
    ну ты не практикуешь?
    Someday, someway

20. Вверх #13400
    Ну мне тоже отдушина нужна!Не могу ж я в себе ЭТО носить,врачи говорят-вредно это!)))))))
    Ага , а в следующий раз Вы попробуйте в такой ситуации просто гавкнуть например или сказать какое-нибудь слово просто не в попад, людей это просто в ступор вводит, проверенно и потом так смешно смотреть на седующую реакцию этого человека

Ответить в теме
Страница 670 из 7374 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права