Сообщение от
xenon9
Вчера заехал в бювет на Среднефонтанской (набрать воды,чтобы овец напоить...),...никого...поставил четыре канистры в четыре крана....наливаю...подходит через три минуты старый ,поношенный дядя неопределённо-старого возраста,от которого могилой (эт точно!!!) и затхлостью воняет на километр,и начинает ныть что-то про поколение , которое не уважает старших, про то ,что наглая молодёжь (это с его ,старческой точки зрения),занимает все соскИ...(стою молчу.... ,понятно ,что с таким оппонентом лучше вообще не вступать в диалог, западло, простите за слэнг!). Чувствуя, что с левого бока появилась какая-то рыхлая грымза, одного с ним возраста, начинает ей капать в уши свою ахинею про зарвавшихся жлобов, которые все краны позанимали и так же занимают краны жизни, откуда он черпает свою мутационную силу. Отвечаю ему без надрыва,что мол все краны занял так-как никого на горизонте жизненно-важных струй не наблюдалось!!!...сейчас минута и Дункан Маклауд может припасть к источнику жизненной силы!!!)))) Тут этот, с позволения сказать ,гоблин,понимая,что через минуту он лишится своей популярности и начинает вопить на весь бювет,что эти (то есть я...) кровопийцы всю Украину высосали ,украли всё ...ну и так далее по тексту...Вот тут мои нервы не выдержали,моё джельтменство вмиг улетучилось...ну и пришлось ему на доступном (для ограниченного круга людей,с высоко-интеллектуальным развитием),обьяснить ,что сейчас я тебе,старый хрыч№";%:!,что он *?;"!,что все пьяни :%"*""!...и что если он свою помойную яму не прихлопнет,то я его е*!;ик порву на советскую красную звезду!!!....Тишина....переходящая в гробовое молчание...
Уже около машины ,услышал что-то типа :"На всех револьверы найдутся...(С).Вот и промолчи,уважай старость,это реально ...раздражает!!!
Социальные закладки