бисер ,большое спасибо сегодня звонил по Вашему совету ,договорился с парнем, буду брать велик на следующей неделе ''немца''-бу но в хорошем состоянии.
|
бисер ,большое спасибо сегодня звонил по Вашему совету ,договорился с парнем, буду брать велик на следующей неделе ''немца''-бу но в хорошем состоянии.
Вот интересный вариант немецкого дорожника с OLX в Одессе. Но, опять же, надо смотреть живьем.
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosi...8-IDw24K8.html
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А где ставить будешь, ужо определился
Что то мне кажется нам придется запасаться попкорном перед стартом сезона на просмотр мелодрамы после покупки у того с олх что бисер насоветовал
ждемссс
Катался сегодня , нашёл даже грязюку у себя в Гадюкино , всё равно весело пару км проехать с отдыхающей скоростью и рылом поторговать по сторонам![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Если Ярослав (Sting с bike.od.ua, Вираж47 на Бунина) будет доступен - попрошу сделать его, он мне всегда делал всё качественно, ещё с тех пор как работал пару лет назад в Фортисбайке. Если нет - попробую к Naip'у.
PS. Кстати посмотрел на Амазоне, эта вилка уже на 40$ дороже, чем была в середине января.
Последний раз редактировалось flare; 01.02.2018 в 21:03.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Скидки на железо и велосипеды кончиись. Сезон на подходе.
Надо ловить варианты зимнняя одежка и обувь.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Нужна замена втулки на заднем колесе, в Велодоме такой ремонт не делают((( Подскажите, куда можно обратиться, желательно на Таирова?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
ой ли только замена втулки
может таки пора сделать вело ТО что бы вот так вдруг не вылазили втулки
и таки да, вам на какой бюджет дешево и через пару месяц опять ехать на ремонт или надолго но вероятно что покажется не дешево
поддерживаю вопрос какой велосипед, может то то не стоит для велосипеда
К Сергею домой едьте, дайте ей кто-то номер телефона
Тут становится скучно
Ооооо, даааа!!! Видел я как то раз, года 3 или 4 назад, как на Восход откручивали каретку. Байк переварачивается колёсами вверх, соответственно седлом и рулём на асфальт!!! С помощью ключа, полутора метровой трубы и человека, который наступил двумя ногами на руль с двух его сторон. Если бы моей лысапедке делали такое же ТО, оторвал бы руки по самые колени.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Социальные закладки