Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 594 из 606 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171120_121455.jpg
Просмотров: 9
Размер:	76.5 Кб
ID:	12530427если вы прошли выставки (она признана годной для разведения) и кормите кошку нормальным кормом, есть родословная и состоите в клубе - вяжите через клуб. Хорошего котёнка где пристроить с руками оторвут!

Мой городок (коту 3 месяца было )
    Последний раз редактировалось Алексашка; 28.01.2018 в 15:50.
    [MOD]

3. Вверх #11862
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    если вы прошли выставки (она признана годной для разведения) и кормите кошку нормальным кормом, есть родословная и состоите в клубе....
    при наличии выше перечисленного такие вопросы обычно не стоят...
    они обычно возникают у владельцев животных купленных не для разведения...
    а радость материнства - это нечто...

4. Вверх #11863
    Я согласен, но всегда есть исключения ))). Если человек финансово и морально готов к этому, то почему бы и нет. Главное не плодить дворокунов. Тем более содержать потенциальную племенную кошку вне питомника полегче чем кота. Хотя у нас понятие питомника тоже условное. Даже через клуб (не буду говорить какой) продали с родословной дворокуна людям.... верх ценизма за несколько зеленых листов.
    [MOD]

5. Вверх #11864
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    какие риски у владельца кота?)
    Риски по большей части обоюдные но для вязки владелец кота также рискует следующим:
    1. Инфекционные болезни. Перед вязкой и вы и партнёр обязаны сдать анализы на хламидиоз, имунодефицит и т.д. (около 500 грн)
    2. Паразиты (тоже надо обработать и кошку и кота)
    3. Если кошка не развязана, нужен опытный кот. И тем выше риск получения травм. Никакой приплод потом не восстановит хорошему племенному коту глаз. Путь на выставки будет закрыт а вязать будут только внутри питомника максимум. Бо показывать покупателю одноглазого папашу все равно что в рупор орать "не берите котят"
    4. Вязка на територии кота, а это помещение, атмосфера, запахи и иногда больше чем просто запахи... ещё и за кошкой убирать, если откажется на латок ходить в новой обстановке.
    Это основное, не рассматривая нюансы
    Последний раз редактировалось Алексашка; 28.01.2018 в 17:55.
    [MOD]

6. Вверх #11865
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Очень хочу кошку для души)
    Подскажите плиз почему когда без документов продают, предлагают только стерилизованных. Может подскажите где приобрести, олх сплошные питомники и все предлагают только под стерилизацию и дорого(
    Последний раз редактировалось Tanya85; 01.02.2018 в 19:27.

7. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    ...почему когда без документов продают, предлагают только стерилизованных. ...
    а чтобы не было желания "радостью материнства" страдать, и мне не для разведения а только для себя и знакомых котят получить...

... и дорого(
    так труд свой уважают... да и затраты не маленькие... в не зависимости от того это супер пупер выставочное животное или домашний любимец...
    Очень хочу кошку для души)...
    есть тут темы где и даром отдают... и породистых и не очень.... и потеряшек...

8. Вверх #11867
    Частый гость Аватар для ALKOR3d
    Очень хочу кошку для души)
    Подскажите плиз почему когда без документов продают, предлагают только стерилизованных. Может подскажите где приобрести, олх сплошные питомники и все предлагают только под стерилизацию и дорого(
    сначала определится надо, для души ( значит типа подушка, *стерилизована*, но с документами)
    тогда и подружкам не стыдно показать и кошку и документы.

или не стерилизованную и с документами.

9. Вверх #11868
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от ALKOR3d Посмотреть сообщение
    сначала определится надо, для души ( значит типа подушка, *стерилизована*, но с документами)
    тогда и подружкам не стыдно показать и кошку и документы.

или не стерилизованную и с документами.
    Да пусть с документами, просто тут цена вопроса такая, что муж говорит или новая шуба или кошка)
    Надо любовника срочно заводить.

10. Вверх #11869
    Да пусть с документами, просто тут цена вопроса такая, что муж говорит или новая шуба или кошка)
    Надо любовника срочно заводить.
    Смотрите чтоб после любовника у вас радость материнства задёшего не наступила ))))
    [MOD]

11. Вверх #11870
    Можно и дешевле питомника найти, но есть риски и обычно тогда котят бронируют еще до рожения и потом долго ждут... куна раньше 3х месяцев отдавать нельзя а брать до 5-6 месяцев опасно
    [MOD]

12. Вверх #11871
    Можно и дешевле питомника найти, но есть риски и обычно тогда котят бронируют еще до рожения и потом долго ждут... куна раньше 3х месяцев отдавать нельзя а брать до 5-6 месяцев опасно
    правильно, то что отдают помимо питомника, не всегда есть КУН. поэтому брать такого котёнка надо, не ранее 5-6 месяцев...
    но тут возникают другие проблемы,
    КУН воспитывается с 3х месяцев. и перевоспитать потом его не возможно...
    если начнёт *гадить в тапки* или обувь кожаную разрывать...
    поэтому если хотите сами воспитать под себя, тогда с 3х месяцев брать...
    После 5-6 месяцев видно, Кун это или нет. а если гарантировано хотите, берите в питомнике.
    Я, Вам, в личку уже отписывал что и как.

Я, только 6-го числа узнал, что в нашей семье в апреле будет пополнение в виде кошечки КУНА. за это короткое время, уже столько информации перелопатил.
    так что, сначала определитесь, что и за сколько. Я, терпеть - ненавижу, кошек... при этом у нас дворовая *рысь - домашняя*. и пришлось смириться, т.к.
    это теперь самая любимая котя, для моей дочурки... За собой стал замечать, что начинаю любить этих когтястых лохматин...
    если Ваш, ребёнок захотел Куна. тогда шубу отложите на следующий год))

зато, если возьмёте с документами породистую кошечку, хоть и стерилизованную.
    можно хвастаться не только кошкой, но... и родословной.
    Я, бы посоветовал,( только посоветовал ). не пожалейте средств. и возьмите не стерилизованную.
    из питомника, Заводчик всегда даст дельный совет, поможет с *вязкой*, так же поможет с реализацией котят.
    хороший заводчик, не только советует. так же помогает в определении котят... типа, кто хорош и в размножение,
    а какой котёнок только на *подушку* со стерилизацией.
    родословная т.е. документы, выдаются даже стерилизованным.
    наверное многие пожружки захотят свои шубки, сменить на такое лохматое удовольствие))
    и им хорошо и Вам огромный плюс, возможно Ваши котята будут у Ваших подружек...
    годик конечно придётся потратить своего времени...
    Последний раз редактировалось ALKOR3d; 02.02.2018 в 18:29.

13. Вверх #11872
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    кстати да, мою мурку накрыло на 2-3 дня в 10-11 месяцев, но она сама не поняла что это было, хочу свести ее один раз, если есть у кого кот и желание - велкам в личку)
    личка Ваша переполнена заявками=))
    почистите личку...

14. Вверх #11873
    и тема по тихому замирает.
    вот собрался мыслями и надумал смастерить игровое для котёнка.
    домик, полки, гамаки, за одно и взрослой котейке развлечение будет.
    если иметь прямые руки, то раза в три аль четыре, дешевле выходит от покупного,
    да и интереснее самому, что то придумать и приятнее своими руками, хоть долго...

15. Вверх #11874
    100%, на днях хочу выставочную палатку начать делать ))) Тоже руки чешутся, но времени свободного как всегда в обрез
    [MOD]

16. Вверх #11875
    100%, на днях хочу выставочную палатку начать делать ))) Тоже руки чешутся, но времени свободного как всегда в обрез
    только вот думаю, как взрослая наша кошка, воспримет маленькую Куняшку)).
    хоть котЭ наше и стерилизована, всё равно беспокойство есть))
    ведь, кунашка начнёт у неё сиську искать))

17. Вверх #11876
    Скорее всего куняшка будет доставать играми кошку и кошке не поздоровиться немножко. А вообще вариант непредсказуемый, надо продумать как их знакомить, чтоб небыло конфликта... сиську она точно искать не будет, не тот возраст
    [MOD]

18. Вверх #11877
    Кто знает, где у нас государственная ветеринарная клиника осталась? На Атамана Головатого? Для справки формы №1

Вопрос снят, головатого мне в помощь...
    Последний раз редактировалось Алексашка; 15.02.2018 в 01:48.
    [MOD]

19. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от ALKOR3d Посмотреть сообщение
    и тема по тихому замирает.
    вот собрался мыслями и надумал смастерить игровое для котёнка.
    домик, полки, гамаки, за одно и взрослой котейке развлечение будет.
    если иметь прямые руки, то раза в три аль четыре, дешевле выходит от покупного,
    да и интереснее самому, что то придумать и приятнее своими руками, хоть долго...
    Посоветуйте в Одессе хорошего заводчика, хочется куненка мальчика не для разведения и в пределах 10 тыс грн.
    mod

20. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от alla_bir Посмотреть сообщение
    Посоветуйте в Одессе хорошего заводчика, хочется куненка мальчика не для разведения и в пределах 10 тыс грн.
    Приходите на выставку 17,18 марта мор.вокзал. Там и с заводчиками пообщаетесь и на котов посмотрите). Даст Бог мой малыш там тоже будет, познакомлю с заводчицей (должна тоже быть, поболеть за нас хотела). Возможно там же у людей и котят присмотрите, как говориться "а вдруг"? О цене ничего не скажу, может под стерилизацию и отдадут.
    В любом случае расскажут и покажут как выбирать и на что смотреть, чтоб потом не жалеть. Любой аферист продающий выбраковку или метисов расчитывает на то что если вы взяли кота - назад не вернёте, потому что будете его к тому времени любить как родного. А чтоб червячок не точил и не стыдно похвастаться было - проявите бдительность, не торопитесь и хорошо профильтруйте этот вопрос.
    Совет незнакомого человека с форума, в этом вопросе, ломанного гроша не стоит, потому что всё равно кот остаётся "в мешке".
    [MOD]

21. Вверх #11880
    Цитата Сообщение от alla_bir Посмотреть сообщение
    отписал в личку... есть для резерва несколько мальчиков, черный мрамор, рыжий, и красный...
    есть и под стерилизацию, и с документами ( родословная )
    мой номер у Вас в личке...
    Последний раз редактировалось ALKOR3d; 17.02.2018 в 19:06. Причина: добавка...

Ответить в теме
Страница 594 из 606 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права