|
Дамы, кому и что вы объяснить пытаетесь?) Сержу, который вместо коллекционирования марок и пластиковых крышечек коллекционирует баб?) Да он если за день с тремя не познакомился, день прожил зря, а тут вы такие со своими 75 годами брака)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты думаешь, я не нагулялась?))) я уже ушталь гульбенить)))) но я не из постоянно "вкушающих" всё подряд в поисках того единственного))))) я наверное просто залипла в своём одиночестве)))
заказала я в общем 4 разноцветных баночки для специй и 4 контейнера для сыпучих типа риса.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та главное ж не количество,а качество. Тех счастливцев,кого все устраивает не так уж и много. Ну,а если все не так, то и приходится по нескольку раз. Тут нет заслуг,просто так сложилось. Кому то сразу "свой" человек,кому то нет. Хотя еще много чего, гибкость,умение договариваться.
По теме сегодня не много
Панорамный снимок детеныша 150
Мандаринки 25
Продленка 75
Еще не вечер..
Вообще на сегодня дети у нас самое дорогое удовольствие. Как не подсчитывают траты, так дети,дети.
Гуляй Хоха, пока гуляется. А то потом вместо баночек мимимишных будут траты на развивашки,анализы,педиатры,сады,школы. А потом они еще вечно требуют игрушек. Твои мишки будут под ударом.
боже упаси , что либо обьяснять )) просто нет смысла , хочется помыть руки . у меня подобное поведение у мужчин вызывает чувство брезгливости и желание никогда больше не видеть и не слышать носителя таких идей . кроме заразы ничего путнего от него не получишь )) ни любви , ни заботы .Дамы, кому и что вы объяснить пытаетесь?) Сержу, который вместо коллекционирования марок и пластиковых крышечек коллекционирует баб?) Да он если за день с тремя не познакомился, день прожил зря, а тут вы такие со своими 75 годами брака)))
за их идеи вседозволенности расплачиваются женщины !!! возможностью быть счастливой матерью , женой !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
в одиночестве много плюсов ))
понравилось :
Я от девушки ушел,
Я от бабушки ушел,
Я один живу в квартире
До чего же хорошо!
У меня и гладь и тишь:
Прожужжала муха лишь,
Таракан прополз по стенке
И прошелестела мышь.
Превратил я сказку в быль:
Пусть лежит повсюду пыль,