Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 182 из 1794 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 35867
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Также была в Жеке,оплата за август на 15%ниже основного тарифа.Бухгалтер долго интересовалась откуда я узнала.Т.к.я не ответила со вздохом констатировала-наверное от Гончаренко!С большой неохотой сняла 10гр.А вторая бухгалтер,новенькая сказала,что за февраль также не 100%,а 80% оплаты от основного тарифа!Это они уже не пересчитывали,т.к.рабочий день у них был окончен.
    Т.е., если не ходит ь в ЖЭК, то они по умолчанию все 100 % влепят?
    Never, never, never give up!

2. Вверх #3622
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Т.е., если не ходит ь в ЖЭК, то они по умолчанию все 100 % влепят?
    ага ,это правда.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    опять только что из жэка ,оказывается с августа месяца снизили тариф по квартплате
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Также была в Жеке,оплата за август на 15%ниже основного тарифа.Бухгалтер долго интересовалась откуда я узнала.Т.к.я не ответила со вздохом констатировала-наверное от Гончаренко!С большой неохотой сняла 10гр.А вторая бухгалтер,новенькая сказала,что за февраль также не 100%,а 80% оплаты от основного тарифа!Это они уже не пересчитывали,т.к.рабочий день у них был окончен.
    Это весьма радует, но хотелось бы, всё-таки быть вооружённым знаниями в предстоящей нелёгкой битве с ЖЭКом!.. Кто видел документ? на что ссылаться? Ссылку, пожалуйста!!!

4. Вверх #3624
    fatmansha
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Это весьма радует, но хотелось бы, всё-таки быть вооружённым знаниями в предстоящей нелёгкой битве с ЖЭКом!.. Кто видел документ? на что ссылаться? Ссылку, пожалуйста!!!
    мне в жеке принесли вкладыш,(бухгалтер ) и все показала и все расписала да еще повторно распечатку дала.Еще попросила договор подписать с ними (удивило .что он правильно составлен )но я отказалась.Вообще ,что то с жэками не то творится.)) они какие то человечные стали.

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Если нет ссылки на постановление о снижении и перерасчёте СДПТ...
    определённо - у Вас незаурядные экстрасенсорные способности (варианты: муж, отец, брат, сват - очень крут, и в гневе опасен и страшен).
    ...иначе, без ссылок - разговаривать не станут, а не то, что пересчитывать за февраль.
    Иначе, простое Ваше обаяние и очарование на бухгалтеров не воздействуют - не пройдут!!!
    YaTanya

6. Вверх #3626
    User banned
    Девочки и мальчики, посоветуйте, pls. Давно уже такого не было, Укртелеком прислал счет, в котором количество минут (и сумма, соответственно) примерно в два раза больше истраченного. Мы пользуемся городским телефоном на 98% времени для ip-телефонии, и я могу довольно просто отследить расход. Что делать - брать распечатки по номерам (они ж еще и платные...) или сразу писАть заявление начальству?

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    пишите заяву.

а вообще купите skypeout и звоните скайпом.

8. Вверх #3628
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    пишите заяву.

а вообще купите skypeout и звоните скайпом.
    Поняла, спасибо, потом расскажу, что вышло. Да мне-то что: у меня и sip от Тенета и Telme, и Skype и много еще чего. Но мама признает токо городской. Ну и ладно. До сегодня все было относительно гладко.

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Я на днях отличилась, рассчитывая оплату за газ по счетчику, забыла, что цена указана за 10 кубов ((( в результате переплата в 10 раз, куда теперь обращаться и как мне учесть эту сумму при следующих платежах?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #3630
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо, потом расскажу, что вышло. Да мне-то что: у меня и sip от Тенета и Telme, и Skype и много еще чего. Но мама признает токо городской. Ну и ладно. До сегодня все было относительно гладко.
    городской телефон ,это по любому городской телефон как не крути,мой муж тоже хотел отказаться от фарлепа -сказав "зачем он нам нужен " отключили за не уплату (ну это было сделано специально) и что ? и ничего .Всеравно городской телефон пришлось вернуть ,так как когда выключают свет то sip,elme, и Skype -'становятся не телефонами ,когда проблемы с инетом ,и надо срочно позвонить то городской телефон просто не заменим.Так что я бы подумала еще ,отключать городской телефон или нет

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для seagor
    КМУ прийняв зміни до постанови 630 від 21 липня 2005р. http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=933-2009-%EF
    В новій редакціі викладено "ТИПОВИЙ ДОГОВІР про надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення" та доповнено "Порядоком перевірки кількісних та/або якісних показників надання послуг"

12. Вверх #3632
    User banned
    городской телефон ,это по любому городской телефон как не крути,мой муж тоже хотел отказаться от фарлепа -сказав "зачем он нам нужен " отключили за не уплату (ну это было сделано специально) и что ? и ничего .Всеравно городской телефон пришлось вернуть ,так как когда выключают свет то sip,elme, и Skype -'становятся не телефонами ,когда проблемы с инетом ,и надо срочно позвонить то городской телефон просто не заменим.Так что я бы подумала еще ,отключать городской телефон или нет
    Согласна. Я почувствовала его необходимость, когда в Одессе упал Киевстар и отключили свет одновременно. Есть еще, правда, Интертелеком, как альтернатива, но опять же, обсчитать могут где угодно, это не повод чтобы отказываться от услуг. Будем с ними разбираться.

13. Вверх #3633
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Очень странно...
    Сёдни получили распечатку Герц. Долг за отопление в ней - 250 грн. Захожу на сайт teplo.od.ua - получается, шо я должна 150 грн... Чему верить?

ПС, При том, шо у меня долг около 40 грн...
    Да, а еще начислено за отопление за август 50 грн... У нас шо, снова за отопление платится в течение всего года, а не отопительного сезона?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Очень странно...
    Сёдни получили распечатку Герц. Долг за отопление в ней - 250 грн. Захожу на сайт teplo.od.ua - получается, шо я должна 150 грн... Чему верить?

ПС, При том, шо у меня долг около 40 грн...
    Да, а еще начислено за отопление за август 50 грн... У нас шо, снова за отопление платится в течение всего года, а не отопительного сезона?
    тю. с января ыщщо

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я думала, что платиться только в отопительный сезон с 15 октября по 15 апреля по 6.5 грн. за кв.м.?

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    тю. с января ыщщо
    Да? А я платила тока за отопительный сезон...

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я думала, что платиться только в отопительный сезон с 15 октября по 15 апреля по 6.5 грн. за кв.м.?
    Дык и я тоже... А скока щас платить в месяц за отопление?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для seagor
    мне в жеке принесли вкладыш,(бухгалтер ) и все показала и все расписала да еще повторно распечатку дала.Еще попросила договор подписать с ними (удивило .что он правильно составлен )но я отказалась.Вообще ,что то с жэками не то творится.)) они какие то человечные стали.
    Подскажите, пожалуйста, как Вы определили, что договор составлен правильно? И, если Вам предложили подписать договор, то Вы должны его подписать, в соответствии со ст.20 ЗУ "О ЖКУ".

18. Вверх #3638
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да? А я платила тока за отопительный сезон...

Дык и я тоже... А скока щас платить в месяц за отопление?
    Если у вас КП "Тэплопостачання миста Одэсы", то 1.67 за кв.м.

19. Вверх #3639
    Частый гость Аватар для rusalka33
    А что делать с начислениями за горячую воду,которой нет?Писать заяву в теплосеть?Сумма набегает приличная.

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если у вас КП "Тэплопостачання миста Одэсы", то 1.67 за кв.м.
    Та вроде Тэплопостачання... 1, 67 это летом? Потому как шо-то маловато выходит - 76,82 грн...

Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    А что делать с начислениями за горячую воду,которой нет?Писать заяву в теплосеть?Сумма набегает приличная.
    Ставить счётчик.

Ответить в теме
Страница 182 из 1794 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права