Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3386 из 7374 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 3886 4386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,701 по 67,720 из 147471
  1. Вверх #67701
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А ты рискни, проверь
    За что предлагать?)) Где работаете, по какому вопросу обращаться?))

2. Вверх #67702
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А Зинаидушка как же? Я думала она актив у тебя, а получается - пассив?))
    Єто постельная принадлежность

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Напомнил басню: "Лебедь, рак и щука"
    Учительница:
    - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку.
    - Однажды лебедь щуку в сраку...
    - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай.
    - Однажды лебедь щуку раком...
    - Два! Давай ты, Вовочка.
    - Однажды Лебедь, Рак и Щука...
    - Хорошо, продолжай.
    - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет(с)
    Последний раз редактировалось Niemand; 31.01.2018 в 22:59.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #67703
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    За что предлагать?))
    Так предлагать, давать и брать, это таки разные вещи))) Я ж говорю, что разговор бессмысленный, так как не разбираешься))
    Главное, не бояться))

Собрался молодой охотник на медведя,решил спросить совета у опытного
    охотника.Тот ему и советует:
    -Самое главное ничего не бояться,значит,идешь ты по лесу и что самое
    главное?
    -Главное ничего не бояться
    -Правильно,дальше находишь берлогу медведя,но главное ничего не бояться,
    потом береш бревно,засовываешь в берлогу и пихаешь,пихаешь,но главное
    ничего не бояться.Потом выкидываешь бревно и когда медведь попрет на тебя
    (главное ничего не бояться) бери гавно и кидай ему в глаза!
    -А где я гавно найду?
    -Ты не волнуйся гавно будет,главное ничего не бояться!!!)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #67704
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    а вот вспомнила (хоть и общечеловеческое) - мужчины чаще не дослушивают, и с места во весь опор начинают активную беседу с иллюзией того, что им показалось. И так энергично, красочно, умиление берёт. Слушаешь и думаешь: да... да... и ведь неплохо ж беседует. За двоих сразу... Только я тут ни при чём) На пике активности если развернуться и уйти, молча - большинство ж не поймёт даже почему))
    Blondanti.

5. Вверх #67705
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    а вот вспомнила (хоть и общечеловеческое) - мужчины чаще не дослушивают, и с места во весь опор начинают активную беседу с иллюзией того, что им показалось. И так энергично, красочно, умиление берёт. Слушаешь и думаешь: да... да... и ведь неплохо ж беседует. За двоих сразу... Только я тут ни при чём) На пике активности если развернуться и уйти, молча - большинство ж не поймёт даже почему))
    Что-то помешало настроиться на вашу волну в данный момент времени...Что-то напугало его самого вот и не вникает в то, что вы говорите.
    Да, я сама порой такое наблюдаю, но остро не переживаю по этому поводу, а просто смиряюсь, если, например, нельзя развернуться и уйти резко.

Как-то надо научиться не замечать слабости другого, человек на каком-то этапе должен сам пытаться отстраниться в разговоре от себя и внимательно слушать именно собеседника...Возможно этот опыт он получит с кем-то другим, или с вами, но позже. Мы ведь не можем насильно заставить человека делать то, что нам нужно и слушать нас ...

Скажите, а что именно вас задевает в таком поведении?

6. Вверх #67706
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Что-то помешало настроиться на вашу волну в данный момент времени...Что-то напугало его самого вот и не вникает в то, что вы говорите.
    Да, я сама порой такое наблюдаю, но остро не переживаю по этому поводу, а просто смиряюсь, если, например, нельзя развернуться и уйти резко.

Как-то надо научиться не замечать слабости другого, человек на каком-то этапе должен сам пытаться отстраниться в разговоре от себя и внимательно слушать именно собеседника...Возможно этот опыт он получит с кем-то другим, или с вами, но позже. Мы ведь не можем насильно заставить человека делать то, что нам нужно и слушать нас ...

Скажите, а что именно вас задевает в таком поведении?
    Просто смешно. Могу рассмеяться в лицо) Или тихонечко исчезнуть. Это не задевает, просто ясно, что нет зрелости в человеке, способности осознавать ценность беседы, преобладает желание покрасоваться, произвести впечатление, выговориться, показать, что есть что сказать, мол, в теме по всем предметам) Как будто желание заболтать, замылить глаз. Или такой характер, недержание себя называется, или ранний маразм. Или павлин, индивидуально по ситуации, оттенков бесконечность. Мило поначалу, но давно не для меня. Куриная слепота. Каки там переживания) Ясность одна.
    Blondanti.

7. Вверх #67707
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Просто смешно. Могу рассмеяться в лицо) Или тихонечко исчезнуть. Это не задевает, просто ясно, что нет зрелости в человеке, способности осознавать ценность беседы, преобладает желание покрасоваться, произвести впечатление, выговориться, показать, что есть что сказать, мол, в теме по всем предметам) Как будто желание заболтать, замылить глаз. Или такой характер, недержание себя называется, или ранний маразм. Или павлин, индивидуально по ситуации, оттенков бесконечность. Мило поначалу, но давно не для меня. Куриная слепота. Каки там переживания) Ясность одна.
    Вот читаю и возникает вопрос. Что курите перед тем как это все писать?реально штырит вас как то странно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #67708
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот читаю и возникает вопрос. Что курите перед тем как это все писать?реально штырит вас как то странно.
    Пью в данный момент. Умеренно. Schweppes Soda Water. Вот уже 25 cl почти осилила, бутылочку то есть. А что именно выглядит как "штырит" и "курите"? И почему такое агрессивное слово? Вы меня не понимаете или то, что Вы понимаете, Вам не по вкусу?

Спокойно описываю по памяти, пользуясь русским языком. Чтобы не было занудно в многословии, слова подбираю чуток карикатурные, подковыристые. Рядом нет никого.

Вот, статейка любопытная под рукой. Улыбаюсь с неё потихоньку.
    Blondanti.

9. Вверх #67709
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    А что вас смутило? Я её прекрасно поняла и добавить нечего даже, потому как согласна...

10. Вверх #67710
    А что вас смутило? Я её прекрасно поняла и добавить нечего даже, потому как согласна...
    Спасибо. Тут такое. Слова подыскиваешь на основании воспоминаний, которые словами-то не были никогда. Всё это можно иначе прописать, но скучно)
    Blondanti.

11. Вверх #67711
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А что именно выглядит как "штырит" и "курите"? И почему такое агрессивное слово?
    потому как согласна...
    Могу предположить, что барышни сравнили Ваши посты, стиль писания со своими под воздействием и без. Хотят теперь понять это кетамин или просто марихуана, а может что поинтересней и не ведомое им еще?))))

12. Вверх #67712
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Доброе утро )) Затмение у Луны прошло )))
    Давайте сегодня позитивненько общаться )))

По теме: раздражает когда мужчина делает вид что не понимает меня )))

13. Вверх #67713
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вот) хорошее слово. У меня так один из начальников себя ведет, когда предмет разговора не знает или не разбирается. Он перекручивает и резко и бурно начинает рассказывать о чем-то другом. А это лицо)) - Оскар. И ты такой стоишь с покер фейс и думаешь, как бы свалить. Ладно я, привыкла, но людей, которые первый раз с этим сталкиваются, искренне жаль.
    Хоттяяя. Это не самый плохой исход. Он еще от незнания может быка включить и хамить))

14. Вверх #67714
    Модератор

Ну это испытания для начальника- признать тот факт, что он не в теме). Тут и не начальники плохо справляются.
    Мне (не начальнику) тоже нужно сделать усилие над собой, чтобы сказать человеку, что я ни одного слова из его вопроса не поняла))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #67715
    Электроник

Пью в данный момент.
    Когда пьешь, лучше использовать особь противоположного пола, а не форум)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #67716
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну это испытания для начальника- признать тот факт, что он не в теме). Тут и не начальники плохо справляются.
    Мне (не начальнику) тоже нужно сделать усилие над собой, чтобы сказать человеку, что я ни одного слова из его вопроса не поняла))).
    Хмм, ну у остальных же шести нет с этим проблем. И это не касается каких-то служебных совещаний, по жизни он такой же. На перекурах и вне работы.

И тем более, Дельфийка, я очень сомневаюсь, что при такой ситуации ты начинаешь ржать и хохотать и нести ересь перед несколькими людьми

И что стыдного, что коммерсант ниалё в айти, например?

17. Вверх #67717
    Модератор

А, я думала он ниале в какой-то своей теме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #67718
    Злидня форуму
    раздражает когда мужчина делает вид что не понимает меня )))
    Может у него действительно одна хромосома лишняя
    Пью в данный момент. Умеренно. Schweppes Soda Water. Вот уже 25 cl почти осилила, бутылочку то есть.
    Учись пить правильно(см.картинку ниже)
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #67719
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Хоть скажите,а что это за авто такое 200?)смотрю многие поняли,а я чего то никак)))
    Ленд Крузер 200й) (Тойота)

У меня вообще иногда такое ощущение складывается, что мы с мужчинами на разных языках говорим. Вот с женщинами мы одну тему одинаково понимаем, а они вообще по своему))

По теме: раздражает когда мужчина делает вид что не понимает меня )))
    Они иногда не делают вид, а реально не понимают) Только выше написала
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #67720
    Жемчужина форума
    После всего))) А как же 2 литра в день именно воды?)))

Ответить в теме
Страница 3386 из 7374 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 3886 4386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права