Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1381 из 2529 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 50562
  1. Вверх #27601

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что речь идёт о гос.службе,может там и нужна медкомиссия с вакцинацией. Потому что за 20 лет стажа в коммерческих и никогда ни для одного сотрудника не приходилось проходить медкомиссии.Или слава Богу,что мы не живём в Ильичёвске )
    ни на госслужбах не требовали. Ни в коммерческих. По этому удивлена. Судя по многочисленным коллегам от них тоже никаких медкомиссии не требуют. Штат персонала более 200-300 человек.

2. Вверх #27602
    Жемчужина форума
    А кто знает, если у нас вообще не было еще АКДС в 8,5 лет, как я поняла, подходит АДС-м - её сколько раз колоть нужно - один или, как АКДС, 3 месяца подряд и потом еще через год?

3. Вверх #27603
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Моряки наверное. Но там обычно желтая лихорадка с каким то еще коктейлем.

большинство книжек для местной работы просто покупается, слышала не раз от многих людей.
    у моряков своя песня.но никакого прививочного листа от них не требуют.жёлтая лихорадка.и то- сейчас кажется уже у неё нет срока действия(не требуется ревакцинация).раньше была на 10 лет.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #27604
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ни на госслужбах не требовали. Ни в коммерческих. По этому удивлена. Судя по многочисленным коллегам от них тоже никаких медкомиссии не требуют. Штат персонала более 200-300 человек.
    я тоже работаю в одессе,никаких комиссий за 15 лет,и в музшколе тоже ничего не требовали-ну абсолютно,а в черноморске в музшколе я не смогла пройти комиссию,пока не сделаю адс,а ее тогда не было,предложили ехать в одессу))делать там))

5. Вверх #27605
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Канадский дядя не рассказывал, какие там прививки делают?
    Там достаточно отказ написать и никто не заставит. Конституция. А у большинства врачей тактика, как и у нас -никуда не пустим, а в реале пишешь отказ- и занимаешься-работаешь без проблем. Но есть и врачи, которые другого мнения. Все, как везде. Спросите у канадцев- антипрививочников. На форумах, например.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #27606
    я вас начиталась..вчера у сада стояла - девочка шла хромала..вот догадайтесь о чём я думала?наверное прививку сделала!

7. Вверх #27607
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Подруга с Германии сфоткала паспорт прививок своей малой. Ребёнку сейчас почти 8. Думала у них какие-то особенные вакцины, а нет тот же Инфанрикс, Приорикс.
    Индию конечно им не колят.
    Отправлено с моего Lenovo A5600 через Tapatalk

8. Вверх #27608
    Не покидает форум Аватар для marita
    Мне кажется, как минимум наивно идти за подтверждением осложнений от прививки к заинтересованным лицам, туда, где ее делали. Нужно обращаться к независимым экспертам.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #27609
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Подруга рассказывала про свою знакомую, та себе ставила дифтерию и столбняк, говорит что Индию и полтора месяца рука немела, а её мужу делали в бедро вроде Бельгию, самочувствие нормальное только небольшая аллергическая реакция была.
    Может у вас подруга мнительная? Я как понервничаю, так вообще рука не работает

10. Вверх #27610
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    А кто знает, если у нас вообще не было еще АКДС в 8,5 лет, как я поняла, подходит АДС-м - её сколько раз колоть нужно - один или, как АКДС, 3 месяца подряд и потом еще через год?
    Курс вакцинации состоит из 3-х прививок с интервалом 1,5 месяца (3мес., 4,5 мес. и 6мес.). Далее проводят первую ревакцинацию в 18 месяцев. Дальнейшие ревакцинации включают иммунизацию против дифтерии и столбняка. Они проводятся перед поступлением в школу (в 6-7 лет), в 18 лет и взрослым каждые 10 лет вакциной АДС-М.

11. Вверх #27611
    А кто вообще Индию АДС делал ??? Как детки перенесли???

12. Вверх #27612
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я вас начиталась..вчера у сада стояла - девочка шла хромала..вот догадайтесь о чём я думала?наверное прививку сделала!
    Какую прививку!? Вакцин никаких в городе нет!)

13. Вверх #27613
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может у вас подруга мнительная? Я как понервничаю, так вообще рука не работает
    Может и мнительная), но Индию и себе, а в особенности детям страшно колоть. Я прошу, чтоб нам даже лекарства индийского производства не назначали

14. Вверх #27614
    Мама года
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    ну чего?! АКДС-Индия есть как раз))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #27615
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    нет КПК на сколько я знаю)АКДС есть,о всяком случае нашей поликлиннике

16. Вверх #27616
    Да девочки есть, я сегодня была в поликлинике №6 И АКДС и АДС есть Индия.

17. Вверх #27617
    Цитата Сообщение от Яшкевичь Посмотреть сообщение
    Курс вакцинации состоит из 3-х прививок с интервалом 1,5 месяца (3мес., 4,5 мес. и 6мес.). Далее проводят первую ревакцинацию в 18 месяцев. Дальнейшие ревакцинации включают иммунизацию против дифтерии и столбняка. Они проводятся перед поступлением в школу (в 6-7 лет), в 18 лет и взрослым каждые 10 лет вакциной АДС-М.
    очень хороший развёрнутый ответ...особенно учитывая вопрос)))))

18. Вверх #27618
    Мама года
    Ниче...скоро и кпк снова появится...
    Губернатор Одесской области Максим Степанов на своей странице в ФБ рассказал о том, что Одесская область получит еще 3 тысячи вакцин против кори из требуемых 12 тысяч.
    «Наконец достучались до Минздрава. Вчера на аппаратном совещании я дал поручение директору департамента здравоохранения Вячеславу Полясному лично выехать в Киев, в Минздрав, с требованием (в который раз) выдать нам приказ о перераспределении вакцин от кори. И, наконец, мы его получили. Нам дали 3 тысячи доз из Днепропетровщины. Забирать будем самостоятельно, чтобы процесс вновь не затянулся. Поэтому на днях в Одесской области будут в наличии еще 3000 доз. Все они останутся в Одессе. Сейчас наибольшая потребность в вакцинах именно здесь», — отметил председатель Одесской областной государственной администрации.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #27619
    Частый гость Аватар для Sanina
    https://censor.net.ua/news/3047838/s...ktsiny_ot_kori

Скорей всего хотят дожать самых стойких, добить непривитых, образно говоря. И цифра в 3000 вакцин и 3000 непривитых совпадает...

20. Вверх #27620
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ниче...скоро и кпк снова появится...
    Губернатор Одесской области Максим Степанов на своей странице в ФБ рассказал о том, что Одесская область получит еще 3 тысячи вакцин против кори из требуемых 12 тысяч.
    «Наконец достучались до Минздрава. Вчера на аппаратном совещании я дал поручение директору департамента здравоохранения Вячеславу Полясному лично выехать в Киев, в Минздрав, с требованием (в который раз) выдать нам приказ о перераспределении вакцин от кори. И, наконец, мы его получили. Нам дали 3 тысячи доз из Днепропетровщины. Забирать будем самостоятельно, чтобы процесс вновь не затянулся. Поэтому на днях в Одесской области будут в наличии еще 3000 доз. Все они останутся в Одессе. Сейчас наибольшая потребность в вакцинах именно здесь», — отметил председатель Одесской областной государственной администрации.
    неужели 12 000 детей (если исходить из требуемого количества ) это те 2 процента которых не привили???

Ответить в теме
Страница 1381 из 2529 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права