|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А кто знает, если у нас вообще не было еще АКДС в 8,5 лет, как я поняла, подходит АДС-м - её сколько раз колоть нужно - один или, как АКДС, 3 месяца подряд и потом еще через год?
Там достаточно отказ написать и никто не заставит. Конституция. А у большинства врачей тактика, как и у нас -никуда не пустим, а в реале пишешь отказ- и занимаешься-работаешь без проблем. Но есть и врачи, которые другого мнения. Все, как везде. Спросите у канадцев- антипрививочников. На форумах, например.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
я вас начиталась..вчера у сада стояла - девочка шла хромала..вот догадайтесь о чём я думала?наверное прививку сделала!
(((((((счастье рядом)))))))
Подруга с Германии сфоткала паспорт прививок своей малой. Ребёнку сейчас почти 8. Думала у них какие-то особенные вакцины, а нет тот же Инфанрикс, Приорикс.
Индию конечно им не колят.
Отправлено с моего Lenovo A5600 через Tapatalk
Мне кажется, как минимум наивно идти за подтверждением осложнений от прививки к заинтересованным лицам, туда, где ее делали. Нужно обращаться к независимым экспертам.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Курс вакцинации состоит из 3-х прививок с интервалом 1,5 месяца (3мес., 4,5 мес. и 6мес.). Далее проводят первую ревакцинацию в 18 месяцев. Дальнейшие ревакцинации включают иммунизацию против дифтерии и столбняка. Они проводятся перед поступлением в школу (в 6-7 лет), в 18 лет и взрослым каждые 10 лет вакциной АДС-М.А кто знает, если у нас вообще не было еще АКДС в 8,5 лет, как я поняла, подходит АДС-м - её сколько раз колоть нужно - один или, как АКДС, 3 месяца подряд и потом еще через год?
А кто вообще Индию АДС делал ??? Как детки перенесли???
Да девочки есть, я сегодня была в поликлинике №6 И АКДС и АДС есть Индия.
Ниче...скоро и кпк снова появится...
Губернатор Одесской области Максим Степанов на своей странице в ФБ рассказал о том, что Одесская область получит еще 3 тысячи вакцин против кори из требуемых 12 тысяч.
«Наконец достучались до Минздрава. Вчера на аппаратном совещании я дал поручение директору департамента здравоохранения Вячеславу Полясному лично выехать в Киев, в Минздрав, с требованием (в который раз) выдать нам приказ о перераспределении вакцин от кори. И, наконец, мы его получили. Нам дали 3 тысячи доз из Днепропетровщины. Забирать будем самостоятельно, чтобы процесс вновь не затянулся. Поэтому на днях в Одесской области будут в наличии еще 3000 доз. Все они останутся в Одессе. Сейчас наибольшая потребность в вакцинах именно здесь», — отметил председатель Одесской областной государственной администрации.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
https://censor.net.ua/news/3047838/s...ktsiny_ot_kori
Скорей всего хотят дожать самых стойких, добить непривитых, образно говоря. И цифра в 3000 вакцин и 3000 непривитых совпадает...
Социальные закладки