|
Понятно)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
перепост (фото по ссылке http://forumodua.com/showthread.php?t=3099573)
Девочки,мы нашего ребёнка в прошлом году благодаря Чудомопсам оттуда забирали. Мой муж в той ветке написал,может на выходных кучкой приехать и устроить скандал и т.д. Даже отбирать животных в наглую, у неё нет документов на них!!!!
скандал можно , а вот за отобрать можно иметь проблему
Ой девочки добрый день) перечитала всю тему и поняла что тут не только девочки))) так Что добрый день и мальчики))) очень всего интересного узнала...
Читала и смеялась...одни и те же вопросы задают... а ж стыдно стало(
Со многими заочно познакомилась...радовалась успехам)
Нам скоро 4 месяца. Баксюша ураган и разбойник маленький)))) уже привыкает делать свои дела на улице.. .но бывают промахи.. но мы учимся)
Возник вопрос на счет выставок...с кем можно пообщаться и с чего начать ?
Выбирайте клуб ксу, вступайте, делайте родословную, записывайтесь на выставку, покупайте ринговку, тренируйтесь дома до выставки красиво бегать, стоять в стойке, показывать зубы))
Все это удовольствие стоит денег. Ну и вопрос с прививкой от бешенства надо будет решить, не знаю как сейчас, раньше обойти ветконтроль было немного проблемно.
Да, на Бунина)
http://www.ogosksu.od.ua/o_nas.php
Мы в этом же возрасте участвовали, но шесть лет назад. Прививки от бешенства не было, но допустили как то.
Это прикольно конечно, но затраты денежные и временные.
А я не фанат выставок...
И я)))) если нет цели продолжения рода, то это бессмысленная трата денег и времени.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Продолжение рода - тоже очень сложный вопрос))) Для того, что бы к кобелю пошли на вязку он должен быть не просто кобель с оценками, а он должен представлять интерес для разведения. Сейчас такой выбор титулованных, с тестами на здоровье собак сидят и никто к ним не идет...
А с учётом того, что у каждого судьи свое видение эталона породы, платить € за то, что бы узнать его мнение меня вообще не прикольнуло ни разу)))
Я своего котика один раз выставляла, это не для меня.
[MOD]
Социальные закладки