|
Девчат... я тоже в активном поиске, и по фейсбуку и на форуме периодически просматриваю, на стараконке гуляла ... с пшеничными или ( золото-серебро) сложно все. Мало их очень, в основном стандарт темная сталь. Хотя кто знает, может к весне будет больше выбор йориков малышей...
девочки-мальчики, спасайте! малыш у нас около 2-х месяцев, сейчас ему почти 6 месяцев. был приучен к пеленочке, мы тоже их стелили, немного промахивался, но в основном делал свои дела в правильном месте. последние 3-4 дня - ужас!!!! писает - где стоит, сегодня вечером был апогей - играл с малой на ее кровати, она отошла - и он накакал - прямо на простынь, даже не попытался слезть ((( что происходит, в чем ошибка, как исправить??? пеленки везде разложены, режим/питание - ничего не менялось (((
Последний раз редактировалось Sanny; 01.02.2018 в 07:45.
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
У меня не получилось перебороть упрямство Кузеньки к лабрадору и уличному алабаю .
С лабриком легче - постирала подстилки (теперь их две у нас -одна в стирке ,другую пользуем) и стараюсь мелкого не пускать на территорию Лорда , а то там будет вообще всемирный потоп от меток
А вот с Аликом сложнее , мелкий проскакивает к нему в будку и гадит там ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А мы с колтунами замучились
Так люблю когда она пушистая, а не коротко стриженная .. но она категорически не хочет расчесываться. Ну просто катастрофаТак неистово выдирается, что боюсь ей кости переломать..
Думала от одежды, но сейчас холодно было, почти не гуляли, а колтуны все равно появляются.
У нее шерсть от йорков чуть отличается, более пуштся что-ли (у нас папа йорк, мама ши-тцу).
Посоветуйте что-то.
Расчески есть и щеточкой и гребни.. никакими не хочет, хоть чесала с первого дня как купили.
Вот купили Комбез, померяли и продаём, потому что я лапы просто не расчешу после него. Эти резиночки, от них сразу колтуны (ну и в лапах короткий он, мне не нравится)
![]()
Последний раз редактировалось Шейх; 01.02.2018 в 10:54.
[MOD] нельзя
Шех,еще поиграйтесь с косметикой шампунь/кондей,пользуйтесь спреями и специальными! маслами/шелком.Одежда только на шелковой подкладке и вам больше по типу попоны подойдут курточки
Девочки,никто не хочет со мной мешок 6кг разделить аканы для щенков мелких пород?В личку!
Шейх, посмотрите такой жилет - я безумно довольна. И никаких резинок, ничего не путается.
http://aquazona.com.ua/cat/odezhda_dlya_sobak/pet_fashion/11772.html
У меня сейчас новый щен такой же)) Но щенок, не взрослая собака - гоняет моих сОбаков, они уже не знают, куда прятаться от него) И пытаюсь приучить его ходить на общественный лоток. Пока пару раз только удалось, утром написял на подоконник)))
Кто знает, что у меня двое сОбаков и я хотела взять третьего - мы его взяли. Сергей Rozalinda поспособствовал тому, чтобы у нас третье счастье появилось)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вау !
Ну и ну !
Третий _ это сильно )))
Поздравляю !
Все три мальчишки ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Тина-круто!)))Я тут на вторую собу собираюсь с духом,а тут третий)))
Социальные закладки