всех? всех взрослых не пускать на работу?
или вакцинировать всех взрослых?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
всех? всех взрослых не пускать на работу?
или вакцинировать всех взрослых?
1+1=4
Канадский дядя не рассказывал, какие там прививки делают?
http://ua-ca.blogspot.com/2013/06/1.html?m=1Перелік прививок тут набагато більший, аніж в Україні, і це особисто нас радує. Спробую перекласти назви хвороб, від яких пропонують вакцинацію, а ви по графіку вже подивитеся, в якому віці роблять відповідну прививку:
DTaP-HB-IPV-Hib (дифтерія, правець, коклюш, гепатит В, поліомієліт, гемофільна інфекція тип В)
DTaP-IPV-Hib (дифтерія, правець, коклюш, поліомієліт, гемофільна інфекція тип В)
Tdap-IPV (правець, дифтерія, коклюш, поліомієліт)
Rotavirus (ротавірус)
Pneumococcal Conjugate (пневмококовий менінгіт - якщо я не помиляюсь)
Hepatitis A (гепатит А)
Meningococcal Conjugate C (менінгококовий менінгіт)
MMR (кір, краснуха, паротит)
Varicella (вітрянка)
Influenza (грип)
HPV (папіломовірус людини - лише дівчаткам)
Tdap (правець, дифтерія, коклюш)
Hepatitis B (гепатит В)
В загальному відмінності тутешнього календаря вакцинації - окрім термінів проведення тої чи іншої вакцини - відрізняється ще й додатковими прививками, яких не роблять в Україні, від таких хвороб: ротавірус, гепатит А, пневмококовий менінгіт, менінгоковий менінгіт, вітрянка, папіломовірус людини.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Я сейчас тоже пытаюсь изучать этот же вопрос. Поняла, что для 9 лет нужна как раз именно адсм. В некоторых инструкциях пишут также, что в этом возрасте с коклюшным компонентом вроде нельзя, хотя там, где предлагают многокомпонентные вакцины говорят, что на тот компонент, которым ребёнок уже болел, он просто не прореагирует. Мне как-то не верится. А тем более, если не болел...Спрашивала на участке (4я п-ка), чем они сейчас прививают: Индия, Украина...
Импортные аналоги АДС-М: Имовакс ДТАдюльт, ДТ Вакс, ещё была некая болгарская, выше мне давали ссылку на инструкцию.
Последний раз редактировалось Zhaych; 31.01.2018 в 23:11.
Ещё сегодня с учительницей из Березовского района разговаривала-так вот-Они ВСЕ вышли в школу привитые и нет.Говорю как же так? У вас ведь ребёнок в районе от кори умер?и нет запрета? Она говорит-а кто может им запретить?Мы конституцию соблюдаем..
Случаи кори в школе были.А у нас видимо свои правила и своя конституция.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Взрослые считаются привитыми, если у них есть документы о двукратной вакцинации (детские карты).
Не привитыми считаются не болевшие люди, которые родились до старта компании по вакцинации.
Ни в одном документе не написанно, что вакцину от кори надо делать каждые 10 лет.
Так что тех взрослых, которые попали на корь не имея детской карты за душой тупо причислили к не вакцинированным, хотя таких, реально, не больше 5 процентов, которые имели медотвод.
Но кто будет разбираться, главное красивая цифра.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да у кого эти детские карты сохранились? Тем более в них все только до школы. То в что в школе делали , там вообще не зафиксировано, а школе таки делали.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А было бы не плохо сдать всем взрослым антитела к кори , и глянуть кто же там все таки привит .....переболел или готов встретить корь .
Акцент сделали на детях , в родителей легче вселить панику, их оказалось просто можно не пустить в школу и дажать еще этим(((. А по факту что...... прививки не обязательны... эпидемии нет ..... да уже это все и не важно так как и вакцины нет ....план выполнили.
А в сады/школы так и не пускают...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки