| ||
Яма. Ты доволен рекуператором, ток честно))
Думал все а тут бац, нашлась работенка,весной делать полностью вентиляцию в доме, капец.
Кстати по анализу воздуха, обзвонил многих, кого смог найти.
Первое, нет нормативов, по которым можно определить чего и сколько должно быть в воздухе.
Второе нет нужных реактивов.
В сухом остатке только сэс, но, надо приехать написать заявление, они его рассмотрят, приехать обговорить что они смогут, если найдут реактивы еще и цена должна подойти, оплачиваем транспортные расходы, в заключении не будет ни каких указаний, они не имеют право указывать без норм.
Что делать ....? Не по теме были уже у третьего лора, есть подозрения на аллергический ренит, тут либо так типа дети в коллективе, и мы от них подцепили бациллы, второй месяц не по пускает(( Либо, что то в воздухе, в пыли, в доме.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Если делать по уму то таки классная штука при нашем климате( хотя я сторонник больше вентса нежели ровенты).
В вашем случае спрыгиают все потому что частник и площадь небольшая, зарядишь сумму так прозреют.
Опять же нет таки ТЗ, проявляется аллергия у вас на что то, аль подозрения что материал не соотвествует и.т.д, ваще из крупных 3 или 4 конторы существует.
В вашем варианте стоит у кого там Ренит ( изолировать недели на две от помещения и посмотреть текучесть такого го вне помещении, а уж далее плясать таки аллергия на что то глобальная либо строй материалы в доме). Если лет от 12 хотя бы есть Таки толковый Лор
.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот кака каке рознь!
Птичий горец по износостойкости конкурентов не имеет.
За дюшу не скажу. Хоть сам я то износостойкий и близкий мне человек зовёт меня Дюша))
Я те это еще припомнюОглядывайся!
Прозреваешь потихоньку?!!!! А я предупреждал!! А ты:"Надо к специалистам, надо к спецам". А бабки есть, в достаточном количестве? Слава Богу хоть летучие химикаты исключили. А то бы еще оплачивал определение фенолов, фрионов, дихлорэтанолов, .....................
Так вы точно ничего типа "вьетнамских шерстяных носков" перед появлением проблемы в хату не притащили?
Можно между делом в тот же аллергоцентр всей семьёй прогуляться и поставить сотню манту(надрезы на предплечье с нанесением капельки различных аллергенов) на определение совпадающего аллергена.
Последний раз редактировалось Frage?; 31.01.2018 в 20:41.
ищите ПДК, тут вариант
А чего для квартир проект для водомера не делают ? И зачем он нужен в частном доме ?
Я в начале 17-го года вызвал сантехника в квартиру из gek.od.ua , пришел тип, все сделал за час, тут же поставил плёмбу и написал две бумажки, одну из которых сам отправил в инфокс.
Я чтобы ускорить процесс второй актзанес сам в тот же день в водоканал и с этого дня все только по показаниям....
Подпись.
Даёт высолы по всей площади. Гидроизоляция между фундаментом и стенами - рубероид. Ну, не самый лучший вариант, наверно. Но что сделано, то сделано. Крышки есть, литые. Когда дождь идёт косой и сильный, крышки вообще не спасают (может, надо было ещё под ними гидроизоляцию делать?) Забор промокает чуть ли не насквозь. Высолы появляются, следующий спокойный дождик их смывает.
Ну и из разряда того, что сами виноваты... одну сторону забора, смежную с соседом, делали с долевым его участием, ну и он со своей не лицевой стороны кирпича накидал "шубу". Естественно, после этого очередная порция высолов проступила. но они появлялись и до этой шубы. сейчас может чуть-чуть больше. но у нас там расстояние до забора маленькое было, надо было площадь экономить, потому договорились сделать общий забор, чтобы и у нас, и у него был красивый забор в общем стиле двора.
Кстати, всем спасибо за участие в теме поклейки обоев. Сегодня уже зашли ребята, которые обоями занимаются 12й год. Сказала начинать с комнаты, где флизелиновые обои. Поклеили идеально, стыков не видно. Надеюсь, и остальными обоями буду так же довольна.
Ренит у всех в разной форме, и вперемешку с фарингитом, капец(( Врача давай если он в самом деле толковый.
Так ни кто ни чего не определил, если Вы об спунжиках, то мне сказали просто пыль((
Нет, ни чего вонючего-пахучего, мы не покупали.
А вот о надрезах поподробней, пожалуйста) где это и сколько стоит?
50\50 что это аллергия, у меня несколько раз было на пыль и цветение, так там глаза режет, нос раздирает капец.
Спасибо.
Как дойдут до поклейки бумажных: ставьте капканы, запирайте двери и ставни, бо сбегут!
На всякий случай еще у них денег займите!
Я сказал, что там тупо могут в микроскоп увидеть только 2два варианта:
1. Блестящее = минвата.
2. Споры грибка.
Ни то, ни другое не увидели - Поставленная задача выполнена на 100%. Мы их отметаем.
Ты к стати девочку отблагодарил?
Я писал, что был аллергоцентр, когда то на КарлыМарлы/Троицкой. Там меня когда то давно "пытали" этими надрезами.
Последний раз редактировалось Frage?; 01.02.2018 в 00:22.
Сейчас любая нормальная лаборатория по анализу крови определит, даже чем болел твой дедушка. Напримет при Кирхе http://dclinic.com.ua
Последний раз редактировалось Папа-я.; 01.02.2018 в 05:24.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Мшанка на открытых и солнечных участках погибает....ей нужны затененные и влажные места.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Ну не совсем так... хотя доля правды в этом имеется!
У меня мшанка посажена осенью 2016 года, весной ничего так шапочки стояли, потом началось... Частично стали засыхать, частично цвести, в общем вид это всё имело совсем не тот, который планировался. Поливалось это со шланга. Потом на один кусок, муж проложил от шланга капельного полива трубу на конце которой поставил такую брызгалку, которая примерно метр-полтора диаметром вокруг себя орошала, очень скромно... Это был тот кусок, где солнце шмалило целый день!!! А кусок, который остался в полутени и выглядел чуть получше так и остался на поливе со шланга! Результат - кусок на полном солнце, но с регулярным поливом стал зелёным ковром, правда пока еще не таким плотным и высоким, как были саженцы, но с небольшого расстояния выглядит изумрудным! Кусок в полутени, в период жары стал выглядеть совсем не эстетично! Но... как только началась осень, влага, дожди и там постепенно вижу повсеместные всходы, значит насеятся всё таки успела! Надеюсь что в этом сезоне с поливом всё будет организовано правильно и я буду иметь таки изумрудный ковёр!
А вот кстати спрашивала, можно ли её посадить в тень под дерево, несколько специалистов уверенно заявили, что нет! И она кстати не любит слишком большой влажности!
Красиво жить не запретишь!
Пускай садит! 100пудово - марна праця(((
Я мхами пытался заняться. Начитался и сходил в ботанический сад.
Ответ был:"В Одессе, срок жизни мхов 2-2,5 месяца."
Вот такие растения только подойдут
К стати, фонарик на фото это Якими-Торо. Раскопан под Дофиновкой, что доказывает присутствие древних японцев на берегах Черного моря.
ПРИМ.
На Якими-Торо крышка от Оки-Торо. С подходящими для нашего региона растением.
А стремился от того, что обалдел от сада мхов в Киото
![]()
Последний раз редактировалось Frage?; 01.02.2018 в 11:01.
Чисто технически, по наружному контуру лестницы должна идти балка, и в центре тонковата, там самая критическая точка напряжений.
Судя по толщине один слой армировки, а надо два, вот и считайте, 5 с верху 5 с низу ну и 15 хотя бы между, вот и получаем 25 см.
Я тоже хотел заливать, но когда увидел как делали опалубку и армировали, послал всех. Поседел недельку порисовал и сварил метало каркас, не жалею.
Чисто интуитивно, прежде чем штукатурить может поэкспериментировать, попрыгать уронить что то на лестницу((
Не куда(( нас 6 человек, птичка, собака, кот))
вообще хреново, когда соседи соседям не предлагают купить. Но вы хоть перестанете навоз расхищать?![]()
Социальные закладки