Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 914 из 8729 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 174572
  1. Вверх #18261
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Про ч.д. и кв-ру: лично мне жизнь в доме представляется скучной и унылой (вида из окон--никакого; соседи,зачастую,сами по себе--никакого движка с ними не замутишь); то ли дело жизнь в муравейнике:и вид радует(если,конечно,кв-ра на высоком этаже), и соседей дофига,с к-ми можно потусить,потрындеть и пр.
    Возможно,когда мне будет лет 60,то я захочу дом,так как там спокойно и тихо,но на данный момент --я только за новострой !)

2. Вверх #18262
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да, хотела ж написать - для этого существует великое разнообразие охранных устройств и агентств, мальчики с калашами приезжают через 3-4 минуты у нас.
    А в квартире можно кричать, конечно - но придут и на помощь?
    Это просто морально спокойнее (что в квартире можно позвать и кто-то придет типа). Но по факту, конечно, нет) У нас тут во дворе залезли в квартиру месяца полтора назад в 8 вечера. У нас здесь, благодаря моему мужу, камеры, ворота на пульте, лампы с датчиками движения. Понятно, что то по наводке было, скорее всего, так как хозяйка на час ушла, но все же.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    да, хотела ж написать - для этого существует великое разнообразие охранных устройств и агентств, мальчики с калашами приезжают через 3-4 минуты у нас.
    А в квартире можно кричать, конечно - но придут и на помощь?
    допустим, ты просыпаешься от того что тебе зажали рот и приставили нож. даже если у тебя есть тревожная кнопка, чем она поможет? сигнализацию можно отключить, если это не какие-то нарки недобитые.

да, придут. у нас соседи друг друга хорошо знают и общаются. один раз уже ко мне домой собирались идти проверять все ли ок, потому что соседке показалось что "кошка очень тревожно мяукает")) но я проснулась и глянула в соседский чат)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #18264
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Елки, читаю и думаю: что за ужасы!))) Мое детство в центре города - это никакого шума, так как стены метровые, поход к соседям на ужин, когда сидишь днем летом в палисаднике и ешь бабушкин борщ, мимо проходит соседка и угощает конфетами. Когда идешь с бабушкой на базар, по пути покупая возле цирка сладкую вату или леденцы) Когда по твоей улице проезжает 10 машин за целый день и тебе не страшно, что тебя задавят)) Да, люблю я центр нежной любовью!)
    Да, если бы так было сейчас в центре, то можно было купить квартиру на Коблевской или на Гоголя и гулять по вечерам в Гор саду.

5. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вот это меня пугает больше всего. сколько новостей было о том как залезли воры и пытали хозяев в частных домах.
    а в квартире если что я крикну - и соседи все услышат
    Услышат... обматюкают, что спать мешаешь и дальше спать будут (( Уверена, что хоть ктото шевельнется в сторону "помочь"?

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 19:01 ----------

Это просто морально спокойнее (что в квартире можно позвать и кто-то придет типа). Но по факту, конечно, нет) У нас тут во дворе залезли в квартиру месяца полтора назад в 8 вечера. У нас здесь, благодаря моему мужу, камеры, ворота на пульте, лампы с датчиками движения. Понятно, что то по наводке было, скорее всего, так как хозяйка на час ушла, но все же.
    У меня у мамы влезли в 11 утра со стороны двора, где все время куча соседей и вечная тусня.

6. Вверх #18266
    Цветоман форума
    допустим, ты просыпаешься от того что тебе зажали рот и приставили нож. даже если у тебя есть тревожная кнопка, чем она поможет? сигнализацию можно отключить, если это не какие-то нарки недобитые.
    ой, тьфу-тьфу-тьфу.... но и в квартире никто от этого не застрахован, кричать в такой ситуации с зажатым ртом ты вряд ли сможешь)))) Короче, все под Богом ходим...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #18267
    Риба золотая
    вот это меня пугает больше всего. сколько новостей было о том как залезли воры и пытали хозяев в частных домах.
    а в квартире если что я крикну - и соседи все услышат
    Услышат - не факт, что отреагируют и помогут
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #18268
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Да, если бы так было сейчас в центре, то можно было купить квартиру на Коблевской или на Гоголя и гулять по вечерам в Гор саду.
    Чет это мне напомнило, как Стервочка пишет, как дорого обходится уход за йорками. А когда я говорю, что у меня их двое (уже трое) и я трачу на них гривен 250-300 в месяц, говорит: нет, они дорого обходятся.))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #18269
    Модератор

да, придут. у нас соседи друг друга хорошо знают и общаются. один раз уже ко мне домой собирались идти проверять все ли ок, потому что соседке показалось что "кошка очень тревожно мяукает")) но я проснулась и глянула в соседский чат)
    В такой ситуации и ты ничего не сделаешь
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #18270
    Цветоман форума
    в новостях сейчас - в Украине начинается эпидемия гриппа, в Закарпатье и в центре уже начали закрываться школы.

11. Вверх #18271
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    та ничего не делают соседи, даже если кричать кто то будет.. максимум выглянут в глазок, чтобы понимать, свет выключить и прикинуться, что дома никого нет, или можно и звук не убавлять на тв.

у нас трусливый народ, и живет по принципу, "моя хата скраю, никого не знаю".

а самая забавная фишка новостроя, это выйти на этаж, вызвать лифт, положить мусорный пакет в лифт.и пусть сам едет... а дальше фиг кто узнает, с какого этажа мусор.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #18272
    ой, тьфу-тьфу-тьфу.... но и в квартире никто от этого не застрахован, кричать в такой ситуации с зажатым ртом ты вряд ли сможешь)))) Короче, все под Богом ходим...
    в частном доме перелез через забор, разбил окно на 1м этаже и все - ты в доме. сигнализацию можно отключить, и она не у всех вообще есть.
    в многоквартирном больше препятствий - закрытая территория, консьержи, будка охраны во дворе, домофоны на парадных, закрытые двери на этаж (например у нас так), тамбуры, те же сигнализации тоже есть. кроме того есть соседи которые могут услышать или увидеть чужого человека.
    в конце концов все эти страшные новости в основном про жителей частных домов, а не многоквартирных.

по поводу помощи соседей. ну, ладно, могу предположить что не у всех такие дружные соседи и все всех знают, как у нас. наверное, это бывает не часто. но даже если вы не знаете соседа, и слышите крик о помощи через стенку - неужели никто из вас ничего не сделает? от куда вот это "повернутся на другой бок и заснут"? я прям в шоке, не знаю кем надо быть что бы хотя бы полицию не вызвать. у всех такие ужасные отношения с соседями что ли?

13. Вверх #18273
    Не покидает форум Аватар для ришка
    в новостях сейчас - в Украине начинается эпидемия гриппа, в Закарпатье и в центре уже начали закрываться школы.
    Я толтко завтра собралась младшего в школу отправлять после болезни... может уже и не надо... пусть дальше сидит?)))

14. Вверх #18274
    Модератор

в частном доме перелез через забор, разбил окно на 1м этаже и все - ты в доме. сигнализацию можно отключить, и она не у всех вообще есть.
    в многоквартирном больше препятствий - закрытая территория, консьержи, будка охраны во дворе, домофоны на парадных, закрытые двери на этаж (например у нас так), тамбуры, те же сигнализации тоже есть. кроме того есть соседи которые могут услышать или увидеть чужого человека.
    в конце концов все эти страшные новости в основном про жителей частных домов, а не многоквартирных.

по поводу помощи соседей. ну, ладно, могу предположить что не у всех такие дружные соседи и все всех знают, как у нас. наверное, это бывает не часто. но даже если вы не знаете соседа, и слышите крик о помощи через стенку - неужели никто из вас ничего не сделает? от куда вот это "повернутся на другой бок и заснут"? я прям в шоке, не знаю кем надо быть что бы хотя бы полицию не вызвать. у всех такие ужасные отношения с соседями что ли?
    Каким образом можно отключить сигнализацию?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #18275
    Киноэксперт
    Чет это мне напомнило, как Стервочка пишет, как дорого обходится уход за йорками. А когда я говорю, что у меня их двое (уже трое) и я трачу на них гривен 250-300 в месяц, говорит: нет, они дорого обходятся.))))
    А ты не хочешь их разводить?) Я так поняла у тебя одни мальчики?

п.с. надо какую то стрелялку срочно купить,чувствую сегодня не усну от таких разговоров
    Ну вот что из разрешенного сейчас приличное и убойное?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #18276
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    я не знаю как отключить сигнализацию, вскрыть замок, или залезть в окно. но тот факт что лично я не знаю как это сделать не означает что бандиты тоже не знают. ну Кать, такие вопросы...

17. Вверх #18277
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    нутыче.... сейчас же все воры такие продвинутые, практически айтишники)))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь их разводить?) Я так поняла у тебя одни мальчики?

п.с. надо какую то стрелялку срочно купить,чувствую сегодня не усну от таких разговоров
    Ну вот что из разрешенного сейчас приличное и убойное?
    не знаю что есть приличное))) Но у нас кое-что есть, конечно, причем официально.

18. Вверх #18278
    нутыче.... сейчас же все воры такие продвинутые, практически айтишники)))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 19:24 ----------

не знаю что есть приличное))) Но у нас кое-что есть, конечно, причем официально.
    а зачем? сигнализации ведь достаточно)

19. Вверх #18279
    Киноэксперт
    У соседей напротив, вскрыли гараж,предварительно сняли камеру слежения,у вторых соседей через дом, влезли ,хозяева спали на втором этаже,воры обчистили первый и ушли,на камерах были их рожи,и все равно не нашли
    Знакомую изрезали, на 9 этаже квартира ,последний этаж,спустились по веревкам с крыши и ушли через дверь,и мама ее орала в квартире и сын.В общем всяко бывает
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #18280
    Цветоман форума
    а зачем? сигнализации ведь достаточно)
    а вдруг отключат?))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У соседей напротив, вскрыли гараж,предварительно сняли камеру слежения,у вторых влезли в дом,хозяева спасли на втором этаже,воры обчистили первый и ушли,на камерах были их рожи,и все равно не нашли
    Знакомую изрезали, на 9 этаже квартира ,последний этаж,спустились по веревкам с крыши и ушли через дверь,и мама кк орала в квартире и сын.В общем всяко бывает
    у нас на районе тоже был случай, залезли на 1 этаж, пока хозяева на 2-м спали, вынесли что-то там. Хозяева проснулись от того, что на моб. стали приходить смски из банка о снятии денег. Отакэ. У меня ночью первый эт. под полной охраной стоит на вскрытие и движение, второй - на вскрытие.

Ответить в теме
Страница 914 из 8729 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права