Так вот, пишу: рассказывала здесь как-то про девушку моего кума, которая через месяц знакомства пыталась уже руководить его недвигой и строить бизнес-план их дальнейшего совместного будущего. Всё это время он продолжает с ней эпизодически просто встречаться, можно сказать, что помогает материально, т.е. и продукты, и вещи, и лекарства ей покупает, но съезжаться с ней не собирается. И вот на днях в 11 вечера/ночи эта мадам просто приехала к его дому и перелезла через забор - ей нужно было срочно с ним решить очередную проблему, а трубку он не брал. Шокированная мама, увидев чей-то силуэт, открыла окно и получила порцию нецензурщины как в свой адрес, так и в адрес своего сына, потом та пошла стучать в его окно...в общем пока он оделся, чтобы выйти, её уже во дворе не было и для них осталось загадкой, как она смогла как залезть во двор, так и вылезти обратно самостоятельно....а мама его теперь боится вечером выходить в собственный двор...я посоветовала чуть-что, вызывать полицию.....собаки во дворе нет, они недавно взяли щенка, она в доме сейчас находится..
Вот никогда бы не подумала, что женщина может так низко пасть....но там скорее всего реальные проблемы с психикой, потому что ну не может адекватный человек перелезть чужой забор...
Спартсмэнка)
А тебя она чем раздражает-то?
Россия должна быть разрушена (с)
чтобы пасть , нужно сначала возвыситься.... она просто еще на той трепетной стадии развития, когда считает, что весь мир ей обязан (и за просто так, по факту рождения), поэтому ничего предосудительного (со своей точки зрения) не сделала - как этот человек вообще посмел не брать трубку, когда ей надо !?
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ой, барышня затейница))))) чует полнолуние заранее))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Злая баба хуже банды рецидивистов, я это всегда знала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна, конечно, но там действительно очень мягкая по характеру мама.
Возможно ты права, выше я как раз написала о мягкости характера мамы, мужчины там тоже такие ...интеллигентные - не могут взять и послать.
Да, он с ней говорил на эту тему и она в курсе. Мне, конечно, тоже сложно его понять - вроде и хочется, но её характер его отпугивает и не может окончательно разорвать отношения. Ну его мама вообще считает, что та его чем-то напоила и он ходит, как в тумане.
Социальные закладки