если она это шарит, то Вы пройдясь по гуглу с припиской мерседес 200 поймете, что это уже не обеспеченный мужчина, а евробляховый))))
Я думаю, что обеспеченные мужчины катающиеся на мерсах и сами своего номера кузова на память не помнят, знают просто ГЛ, Г, S, C class и так далее
То есть мой вариант правильный! Не номер кузова!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже никак не выучу))
Пришла сына забирать из школы,а его одноклассник меня спрашивает,а у вас какой айфон 6 или 7?))а моей маме папа купил 7...а я вот даже не знала,что сказать на этот счёт ребёнку,всей техникой в доме заведует муж,меняет когда надо и покупает то,что надо,я только одно знаю,что у меня айфон,но вот какой,это вопрос))
ты ж про мужчин писал
а я про женщин
чувсвутешь разницу
Ж
и
М
?
а так да, ты прав
упущение
точно сын ?
попроси его прокомментировать, а то есть риск прослыть в светской беседе, как бы это сказать точнее .. неосведомленной
а парни сразу подмечают кто в айфонах как волочет
P.S. когда вышел 6й айфон в Тае была шутка,
которую я если напишу, точно получу тапками
))) непорядок!!! к а р а у л )))
У меня не "айфон" и я не разбираюсь в них ((((( как теперь жить буду?? )))
и машинки у меня различаются на: "беленькие" и "джип" )))
А еще выше написала не так, поэтому я и продолжила. Потому что это диаметрально вещи разные по сути.
А потом мы стали солидарными) да
Потому что ты играешь словами и смыслами у себя в голове. Человеку из вне твоей головы, не всегда понять многое. Понимает только тот, который просто таких же представлений, как и ты. А человек, который просто читает, что пишут, не очень догоняет этих подвывертов. У нас богатый язык и эти хитросплетения можно нормальным языком преподнести.
Социальные закладки