Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 913 из 8729 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 174572
  1. Вверх #18241
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    от жеж, а мой на баллы берет только виски и рафаэлло, нет, чтоб что-то полезное взять)))
    не, он как раз наоборот старается только мне что-то взять для кухни (весы, например, коробку с фраже, набор ножей и тд). Недавно взял себе регистратор в машину, правда, и то я уговорила. Сейчас взял мне блендер, пусть теперь копит на миксер ручной - мой уже планирует почить в бозе.

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Когда съехал с Филатова в частный дом-жизнь заново началась, раздолье, делай что хош, можно даже спортом заняться, а когда бегал в парке Горького меня собаки за ноги кусали))))
    Умеешь ты радоваться, хочу я тебе сказать)) У меня тоже бывает радостные дни когда за пол дня переделывается работа накопленная за неделю а то и две!
    сегодня из трат только на обед 130гр и банка арахиса 70гр))
    Конечно, у меня просто настроение взлетает, когда солнце на улице, чувствую прилив энергии - хочется сделать все)

Мне муж тоже намЯкивает на частный дом уже несколько лет, но я сопротивляюсь. Я не могу жить без Нового рынка, куда можно выйти в тапках, без Приморского бульвара, куда идешь чуть ли не в пижаме и тд)

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    надо было с котлетами бегать, тогда б за ноги не кусал никто)
    Заодно и как утяжелитель будут действовать))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #18242
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    надо было с котлетами бегать, тогда б за ноги не кусал никто)
    Та да, или с сосисками)) Так самое интересное что хозяева питомцев никак не реагируют на замечания-морозятся, хотя везде таблички были -выгул собак запрещен. После одного такого случая когда собака порвала мне новый кроссовок а хозяйка отморозилась, я зашел на второй круг и когда боковым зрением увидел приближающуюся зубастую скотину-пробил 11 метровый. Собака с диким визгом перелетела через кусты и скрылась в не известном направлении, причем хозяйка (которая не признавалась до этого что она является хозяйкой) рванула на поиски питомца.
    Эпилог - во все последующие дни во время пробежки собаки были уже с поводками.))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Конечно, у меня просто настроение взлетает, когда солнце на улице, чувствую прилив энергии - хочется сделать все)

Мне муж тоже намЯкивает на частный дом уже несколько лет, но я сопротивляюсь. Я не могу жить без Нового рынка, куда можно выйти в тапках, без Приморского бульвара, куда идешь чуть ли не в пижаме и тд)
    Так это ты разгуливаешь по городу по городу в пижаме )))

3. Вверх #18243
    Кулинар форума
    Так это ты разгуливаешь по городу по городу в пижаме )))
    Ну, слушай, должна же я быть в тренде)))

4. Вверх #18244
    Фотогений и Интрига
    Ну, слушай, должна же я быть в тренде)))
    Ну ты хоть сфоткай тренд , чтоб я понимал как это быть в тренде)))

5. Вверх #18245
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Продавать дом в посл.годы с целью навара--идея провальная...

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 17:27 ----------

Помню из Авизо в 07-08 годов цены на участки в Аркадии и на Фонтане доходили до 150000 $/сотка.
    Та какой навар. В минусе полюбому. Вопрос только в величине минуса).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #18246
    Цветоман форума
    А я бы еще один дом построила.... в голове столько идей! Хотя свой дом нежно люблю и ничего переделывать пока не хочется. Но это оказалось так увлекательно!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #18247
    Модератор

А я бы еще один дом построила.... в голове столько идей! Хотя свой дом нежно люблю и ничего переделывать пока не хочется. Но это оказалось так увлекательно!
    Вот да). Без той нервотрепки, да если бы еще и денег навалом).
    Правда сейчас у меня ни денег на новый дом, ни времени на стройку. И если они появятся, то строилась бы где-то не в Одессе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #18248
    Не покидает форум Аватар для ришка
    И я теперь никогда не вернусь в квартиру из частного дома.
    недавно была в гостях у подруги, мало того, что показалось что развернуться от тесноты негде (хотя стандартная 3-комнатная чешка),так там этажом выше у соседей скандал с мордобоем, визгами и матами был.... ужжос.... нуегонафиг эти общаги многоквартирные!
    Мне стоит приехать к маме ... в ту квартиру, где я большую часть своей жизни прожила... и послушать этот бешеный топот бешеных соседский детей сверху, которых их невменяемые родители не могут полночи спать уложить. И понимаю, как я ненавижу многоквартирные дома. Как вспомню эти радиоточки с гимном в 6 утра у соседей на кухне (у них переделана была квартира и там, где спальня, у них была кухня), и вечно текущий кран в металлическую раковину. Глухого деда-соседа, который врубит свой каличный телевизор на всю дурь и уснет, а я полночи слушаю футбол и всех ненавижу.... брррррр

9. Вверх #18249
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот да). Без той нервотрепки, да если бы еще и денег навалом).
    Правда сейчас у меня ни денег на новый дом, ни времени на стройку. И если они появятся, то строилась бы где-то не в Одессе.
    я б от южной Франции не отказалась бы.... На худой конец от Черногории.... ненуачё)))))Когда мы там были, мы с мужем поняли, что это то место, где хотелось бы провести вторую половину жизни))

10. Вверх #18250
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Частный дом - это, конечно, круто, но есть и минусы. Чтобы поддерживать его и участок в нормальном состоянии, надо постоянно что-то делать руками. А я, к примеру, рукожоп, да и просто не люблю копаться в земле. Второй минус - в частный дом легко и незаметно могут залезть воры/грабители. Ну и финансово содержать дом значительно дороже, чем квартиру. Пока что лично для меня эти минусы перевешивают.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #18251
    Модератор

я б от южной Франции не отказалась бы.... На худой конец от Черногории.... ненуачё)))))Когда мы там были, мы с мужем поняли, что это то место, где хотелось бы провести вторую половину жизни))
    Я так думала практически о каждой стране, где мы побывали). Потому что это туризм, а не эмиграция). Но в принципе да, согласна, Черногория хороший выбор.

12. Вверх #18252
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вот я тоже балдею от солнышка! Прям просыпаюсь))
    all what you want you get it !

13. Вверх #18253
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Частный дом - это, конечно, круто, но есть и минусы. Чтобы поддерживать его и участок в нормальном состоянии, надо постоянно что-то делать руками. А я, к примеру, рукожоп, да и просто не люблю копаться в земле. Второй минус - в частный дом легко и незаметно могут залезть воры/грабители. Ну и финансово содержать дом значительно дороже, чем квартиру. Пока что лично для меня эти минусы перевешивают.
    на эту тему уже столько дискутировалось... У каждого свои приоритеты, конечно. Если сразу всё качественно и правильно построить, то ничего потом делать не надо лет 10 как минимум. Если через 10 лет вид фасада или забора устраивает, то и дальше ничего не надо. Ну, может обои... Участок да, требует постоянного ухода, но это уже кому что в кайф. Мне лично в кайф устраивать и совершенствовать свой ландшафтный дизайн. насчет содержать.... Я скажу так, что дом содержать по коммунальным не дороже, чем нашу 4-комнатную квартиру, которая осталась сыну.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я так думала практически о каждой стране, где мы побывали). Потому что это туризм, а не эмиграция). Но в принципе да, согласна, Черногория хороший выбор.
    не-не-не! жить - это другое, не туризм. И вообще речь (у нас) не об эмиграции была, о об домик прикупить приезжать пожить .

14. Вверх #18254
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Мне стоит приехать к маме ... в ту квартиру, где я большую часть своей жизни прожила... и послушать этот бешеный топот бешеных соседский детей сверху, которых их невменяемые родители не могут полночи спать уложить. И понимаю, как я ненавижу многоквартирные дома. Как вспомню эти радиоточки с гимном в 6 утра у соседей на кухне (у них переделана была квартира и там, где спальня, у них была кухня), и вечно текущий кран в металлическую раковину. Глухого деда-соседа, который врубит свой каличный телевизор на всю дурь и уснет, а я полночи слушаю футбол и всех ненавижу.... брррррр
    Не любишь ты просыпаться с первым перфоратором ))))))))))

15. Вверх #18255
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Не любишь ты просыпаться с первым перфоратором ))))))))))
    Ни с первым, ни со вторым, ни с обеденным, ни предвечерним. Все, на что я согласна, это иногда засыпать под соседский генератор))))

16. Вверх #18256
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Все, на что я согласна, это иногда засыпать под соседский генератор))))
    и то когда электричеством делится?)))

17. Вверх #18257
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    вот это меня пугает больше всего. сколько новостей было о том как залезли воры и пытали хозяев в частных домах.
    а в квартире если что я крикну - и соседи все услышат
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #18258
    Кулинар форума
    Елки, читаю и думаю: что за ужасы!))) Мое детство в центре города - это никакого шума, так как стены метровые, поход к соседям на ужин, когда сидишь днем летом в палисаднике и ешь бабушкин борщ, мимо проходит соседка и угощает конфетами. Когда идешь с бабушкой на базар, по пути покупая возле цирка сладкую вату или леденцы) Когда по твоей улице проезжает 10 машин за целый день и тебе не страшно, что тебя задавят)) Да, люблю я центр нежной любовью!)

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот я тоже балдею от солнышка! Прям просыпаюсь))
    Вот-вот, сегодня как заново родилась)

19. Вверх #18259
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вот это меня пугает больше всего. сколько новостей было о том как залезли воры и пытали хозяев в частных домах.
    да, хотела ж написать - для этого существует великое разнообразие охранных устройств и агентств, мальчики с калашами приезжают через 3-4 минуты у нас.
    А в квартире можно кричать, конечно - но придут и на помощь?

20. Вверх #18260
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Вот в эти последние годы и мне страшновато.Стали именно пытать,убивать,озверели,просто уже не грабят.Хорошо бы оружие разрешили,я была бы за,все равно на руках у людей полно всего.Ну и сигнализация есть такая,что если по периметру кто то пройдет,то через несколько минут крутят всех.Но есть одно но,не поставил на сигнализацию,забыл,обязательно воры залезут,как будто кто то их оповещает
    Елки, читаю и думаю: что за ужасы!))) Мое детство в центре города - это никакого шума, так как стены метровые, поход к соседям на ужин, когда сидишь днем летом в палисаднике и ешь бабушкин борщ, мимо проходит соседка и угощает конфетами. Когда идешь с бабушкой на базар, по пути покупая возле цирка сладкую вату или леденцы) Когда по твоей улице проезжает 10 машин за целый день и тебе не страшно, что тебя задавят)) Да, люблю я центр нежной любовью!)

В старом центре таки стены метровые и ничего не слышно.Сколько свекровь жила,никогда я не слышала соседей
    Вот в панельных-это да,слышно все.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.01.2018 в 18:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 913 из 8729 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права