есть определенные неудобства.
а если ко мне кореша придут - мне их у шлагбаума с аусвайсом поджидать?
|
есть определенные неудобства.
а если ко мне кореша придут - мне их у шлагбаума с аусвайсом поджидать?
Какая бурная реакция и богатая фантазия!
Надеюсь, фантазия не покинет нас и при реализации наших общих замыслов и проектов. Становится грустно, когда планы и проекты превращаются в прожекты
Как думаете, с нашими планами такое не случится? Или сил хватит только на "оттачивание языков"?![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Да, ещё билеты продавать за вход.
Охрана окупится!
Супермаркет мне кажется все-таки должен поблизости быть. Представить ситуацию сложно, когда дома гости, вдруг заканчивается либо хлеб либо водка)) и куда по этой темени, в этих трущобах идти? А так вышел себе во двор, купил что тебе надо и вернулся домой. На все про все 10 мин.!
Повторяю еще раз, на остановке КУЧА мелких магазинов, в том числе круглосуточные (я там жила, знаю), еще 500 местров- Сильпо 24 часа.
По поводу шлагбаума, увы вход в МНПэшеску с главного фасад здания, поэтому шлагбаум предполагает защиту от въезда во вдор посторонних машин (приехали гости, можн опредупредить охрану, 21 век все таки).
Что касается Вузовского и Фуршета- все это хорошо, но ни там ни там не толковой придомовой территории, где собвсвенно и можно распить купленное пиво...в обоих место тупо автостоянка..., ну может 3 лавочки. А у нас двор "зов молодежи"...качели, лавки...+ будь хоть одна будка с пивом- вот вам ивсю ночь рЭготание под окнами...вы что этого не знаете? никто не жил на Таирово? где двор с лавками и всю ночь молодежь гуляет?
как пахнет любовь?
Речь идет не о будках с пивом или как-то бадегах, где неизвестно, что продается и какоого качества...Речь идет о нормальном современном хотя бы мини-маркете!
Социальные закладки