что-то такое есть,
но не застрявайте в этом
он же может быть её мужчина и не только
и чем он "лучше" - тем шире "не только"
в теме про Любовь писал про карусель. даже "ей" с "её" мужчиной придется работать над отношениями, сознательно или нет, создавая "эту карусель"
а иначе
и бла бла бля
не важно он или она
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да блин, что за высокие материи?
Многие женщины просто не могут уйти, поэтому молчат и терпят. По ряду причин, внутренних или внешних. Там уже речь не идет о том, ее мужчина или нет.
Также многих устраивают загулы мужчины, т.к. он в семью несет нормально, скандалов нет, все довольны. Партнерские отношения. И спать еще с ним не надо. Курорт, а не жизнь
Часто женщина дает гулять, т.к. знает, что муж никуда не уйдет
Прям так говоришь, что всем нужны их половинки. На всех не хватит, да и не все умеют распознать ее и не испортить все. А жить как-то надо.
Как в Секс и город, когда Керри увидела бывшую жену Бига, после того как та спалил их - Я увидела в ее глазах ненависть из-за того, что я ее вынудила опять выйти на рынок нью-йоркских невест. Вот и все. Любовь, обида, разбитое сердце - это многим в отношениях не присуще и не надо. Поэтому не стоит романтизировать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
)) я писала про измену. Когда знает и живет, это вообще отдельный разговор ))) и не важно, это мужчина или женщина. Я говорила про походы на сторону ) И почему высокие материи?? Все как раз очень приземленно. Я однажды была в отношениях, когда мой Мужчина завел интригу параллельно с мной ))) я в принципе не ревнива, но он мне был не безразличен, я вовремя увидела причину в себе и поменяла ситуацию в свою пользу )))) жизнь не серая, она разноцветная )))) и можно много историй на форуме описывать бесконечно ))) но основа всегда одна и та жедоверие и взаимопонимание
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки