Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4689 из 5733 ПерваяПервая ... 3689 4189 4589 4639 4679 4687 4688 4689 4690 4691 4699 4739 4789 5189 5689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,761 по 93,780 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #93761
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Соммерсби (1993)
    Жанр: Мелодрама, Драма, Детектив.
    Страна: США, Франция.

После окончания Гражданской войны в США Джек Соммерсби, которого все считали погибшим, возвращается в родной городок. Джек налаживает хозяйство, восстанавливает отношения с женой, однако у нее появляются подозрения: действительно ли этот человек ее муж?

Очень даже неплохой! Правда я думала,что будет именно детектив,с уклоном в триллер,но оказалась хорошая,качественная драма
    9 из 10
    Поддержу ,фильм смотрится на одном дыхании ,такое ощущение ,что не картину смотришь ,а книгу читаешь )
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #93762
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Субмарина (2010) - явно проводятся параллели с Амели, только это подростковый английский вариант. Парень разбирается в школьных и семейных проблемах, первая любовь - мысли, эмоции, образы... Снято интересно, но мне в этом фильме чего-то не хватило.

4. Вверх #93763
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    любовь и лимоны - отличный шведский фильм, тут и кулинарные "вкксняшки" и комедия и любовь. 8из10

5. Вверх #93764
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Прочь - Это "ключ от всех дверей" на новый лад). Если опустить фантастичность самой идеи, то смотреть было интересно, на 8\10 за главного героя и службу дорожной безопасности.

6. Вверх #93765
    Частый гость Аватар для trener76
    Захотелось глянуть что-то некомерческое - попался на глаза "Монах и бес" с кучей восторженных одобрямс. Жанр фильма - что-то вроде христианского фэнтези с философским уклоном. Из плюсов фильма могу отметить несколько смешных моментов (иногда казалось, что автор и режиссёр что-то употреблял, но то такэ - для пользы дела пойдёт ). Из минусов - извращённое понимание добра и зла в христианстве. Ну и как следствие этого - финал фильма хуже некуда.
    Mens sana in corpore sano

7. Вверх #93766
    Солнечный лучик

Коммивояжёр, 2016 (Иран, Франция)

Отношения Эмада и Раны безоблачны, и у них много планов на будущее. Днем Эмад преподает в школе, а по вечерам супруги увлеченно репетируют спектакль по пьесе Артура Миллера «Смерть коммивояжера». Однако семейная драма разворачивается не только на сцене, но и в реальной жизни, когда их новый дом из тихой гавани превращается в место преступления.

Фильм попал в мой список триллеров, но он скорее драма, чем триллер...захотелось посмотреть, так много наград...
    Иранский фильм режиссёра Асгара Фархади. Фильм был показан на Каннском кинофестивале 2016 года, где Шахаб Хоссейни (главный герой) получил приз за лучшую мужскую роль, а Фархади — приз за лучший сценарий. В феврале 2017 года картина была удостоена премии «Оскар» в номинации за лучший фильм на иностранном языке (выдвинутая от Ирана, она вошла в шорт-лист из девяти картин, а затем в число пяти номинантов).
    Фильм временами затянут... послевкусие странное, я бы хотела чуть чуть иную концовку...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #93767
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    "Призрак дома Бриар" 2017, триллер.
    Вроде как стандартный ужастик, а концовка порадовала таки. На один раз.
    6/10
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

9. Вверх #93768
    Заядлый гость
    Мама - шедевр! Заставить зрителя испытывать такую злость при просмотре кино - это афигеть

10. Вверх #93769
    Сегодня был поздний Бертран Блие - Шорох кубиков льда / Кусочки льда (2010).

Очаровательный фильм! Так мило, легко, иронично, а местами и смешно снять фильм на такую драматичную тему - это надо уметь. Всё меня здесь порадовало - шикарные диалоги, безупречная актёрская игра главных действующих лиц, а главное - сам посыл фильма: всё в твоих руках, стоит только захотеть и приложить усилия.

Последний раз редактировалось Yagodka; 31.01.2018 в 00:00.

11. Вверх #93770
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Иностранец, как всегда Джеки Чан на высоте - боевик 8 из 10
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #93771
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Мама - шедевр! Заставить зрителя испытывать такую злость при просмотре кино - это афигеть
    Да, это нужно уметь - заставить вызвать чувство недоумения и какого-то отвращения. Где-то на 40-ой минуте я передумала выключать комп и таки досмотрела всю эту психически ненормальную задумку режиссера, как на мой взгляд.
    К извращению и осмеиванию библейских сюжетов зрителю не привыкать - кроме доброй улыбки это ничего не вызывает, но в данном случае получился перегиб , который даже меня потряс.
    Мне не нравится атмосфера хаоса и массового помешательства.
    Вообщем, пусть знатоки смакуют этот фильм, им это будет по душе, но, простите, поедание новорожденных младенцев - это как бы не совсем, что я бы назвала шедевром.

13. Вверх #93772
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Да, это нужно уметь - заставить вызвать чувство недоумения и какого-то отвращения. Где-то на 40-ой минуте я передумала выключать комп и таки досмотрела всю эту психически ненормальную задумку режиссера, как на мой взгляд.
    К извращению и осмеиванию библейских сюжетов зрителю не привыкать - кроме доброй улыбки это ничего не вызывает, но в данном случае получился перегиб , который даже меня потряс.
    Вообщем, пусть знатоки смакуют этот фильм, им это будет по душе, но, простите, поедание новорожденных младенцев - это как бы не совсем, что я бы назвала шедевром.
    В том думаю и фишка фильма, чтоб вызвать злость и отвращение

14. Вверх #93773
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, есть ли уже Бегущий по лезвию 2049 в сети в хорошем какчестве?
    недели 3...

15. Вверх #93774
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А без спойлеров никак нельзя было обойтись?
    Последний раз редактировалось Yagodka; 31.01.2018 в 10:00.

16. Вверх #93775
    Киноэксперт
    Змей (2006)
    Жанр: Триллер.
    Страна: Франция.

Шикарный психологический триллер,даже уснуть не могла,все думала,что тут чудовищнее..Роль Ришара необычная,но интересная

Специально не пишу даже строчки о содержании,ибо даже в одной строчке,написанной на всех сайтах, убивают интригу начала,ну а остальные отзывы все раскрывают,вот же вредители...хоть бы спойлер применяли.Мне тоже хочется хоть строчку написать,но держусь...
    Так что смотрите,не читая ни одного отзыва,так будет интереснее.
    10 из 10
    ------------------------------------
    Багровые реки (2000)
    Жанр: Детектив, Драма, Мистика, Триллер.
    Страна: Франция.

Тоже хороший,думать после него не надо,смотрится хорошо!Актеры хороши.В общем фильм на один вечер отдохнуть
    8 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.01.2018 в 14:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #93776
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Убийство священного оленя

Вашу ж мать..... Охренеть...

Закончила смотреть вчера в пол-второго ночи. Смотрела не отрываясь. Потом долго не могла уснуть, но не от ужаса и отвращения, а от кайфа после просмотра фильма. Лежала со счастливой улыбкой на лице (да, мне таки пора лечиться, по мнению половины постояльцев этой темы)))) Реально кайф!

Разбирать произведения по косточкам, кто что хотел сказать-показать-донести - ненавижу. Каждый видит и чувствует свое. Оставляю это всегда "в себе", и суть фильма ни с кем никогда не обсуждаю.
    И казалось бы - банальные вещи - выбор ,эгоизм, расплата за содеянное - но зато как подано!

Ощущения от просмотра просто супер! Вот не ожидала я такого..

Актеры-дети молодцы!
    Данила Багров Барри Кеоган - от него просто глаз невозможно было отвести - он таки гипнитизировал всем- взглядом, ужимками, повадками...

Пару дней назад посмотрела "Маму" - тоже в восторге, а тут этот фильм! Теперь в поиске чего-то подобного. Очень радует, что сейчас снимают не только мыло или тупую фантастику-стрелялки))

В общем, как обычно ,спасибо этой теме! Без баталий в ней я бы фильм с таким названием точно не глянула) А за новостями кинематографа не слежу))

все, пошла собирать чемодан в психушку)
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #93777
    Сinema girl
    И взять себе жену 2004 г Израиль

Отличный жизненный камерный фильм с этническим колоритом! Драма одной семьи. Сыграно очень эмоционально! Ронит Элькабец невероятно красивая, яркая и талантливая актриса, эти глаза с поволокой, волосы, голос. Бесконечно жаль, что так рано покинула этот мир..Заметила ее в фильмах "Поздняя женитьба" и "Визит оркестра".
    Буду смотреть трилогию дальше.

Последний раз редактировалось Бастильда; 31.01.2018 в 10:38.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #93778
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    все, пошла собирать чемодан в психушку)
    За мной будете))

20. Вверх #93779
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А без спойлеров никак нельзя было обойтись?
    Здесь СПОЙЛЕРЫ почти в каждом сообщении. Я уже привык и не обращаю внимания.

21. Вверх #93780
    Визитка Яроша
    Наконецто посмотрела Горькая луна (1992). Совершенно ровное восприятие, щас конечно страсти по-другому снимают. А сегодня все думаю и думаю об этих персонажах.

Ответить в теме
Страница 4689 из 5733 ПерваяПервая ... 3689 4189 4589 4639 4679 4687 4688 4689 4690 4691 4699 4739 4789 5189 5689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права