Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 149 из 1315 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 26285
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Ну, в этом можно быть уверенным только, если сам его приготовишь, а в магазинном, наверно, есть какие-нибудь там ароматизаторы даже не знаю..
    ну, вообще такое обычное, советское как бы овсяное печенье
    Я покупала в Одесском каравае - там есть с каким-то наполнителем, а есть обычное - без добавок... Почитайте состав и кушайте Только, конечно, в первый раз не упаковку, а одно На следующий день можно пробовать два, главное - смотрите за реакцией масика - чуть что не так - изменение стула, сыпь или еще что-то - убирайте... А если на третий день вы съели три печенюшки и ваш масик не против - тогда уже точно можно кушать... В принципе, так вводится любой новый для малыша продукт...

2. Вверх #2962
    Айболит форума
    Кстати, о сладостях и прочих гадостях...
    Я фанат шоколада и всю беременность его активно употребляла, потом сделала перерыв и месяцев с 4-х опять начала потихоньку его есть. В общем, сыну был год, когда черт дернул меня купить шоколадно-вафельный тортик "Вдохновение". Итогом стала тяжелая аллергическая реакция, малого обсыпало с ног до головы, зуд, температура поднялась и дерматит присоединился по типу атопического. Вели мы его на трех антиаллергических препаратах и сорбентах, плюс полностью вернулись на ГВ, а я села на гречку и воду. За недельку вроде попустило, но дерматит потом еще давал о себе знать.
    Короче, потерянное здоровье, нервы и деньги из-за какого-то "Вдохновения". А съела я его всего лишь полпорционного кусочка
    Хотя до этого в объеме сладкого себя не ограничивала.
    Так что будьте поаккуратнее. Мне теперь шоколадки не светят до конца ГВ
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #2963
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Ой, а я все посматриваю на шоколадки с грустью..
    Надо бы забыть о них до конца ГВ. Страшные вещи рассказываете...

4. Вверх #2964
    Айболит форума
    Забудьте. Одно дело шоколад, а другое - та гадость, которую под его видом продают
    Мне вот так не повезло. Хотя моя знакомая с удовольствием ест это самое "Вдохновение" и не жалуется. А мне в магазине хочется это с полок поскидывать и ногами пройтись. Жаль, что тогда мы пачку выбросили, надо было ее на какую-нибудь экспертизу отправить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #2965
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Как я вам завидую. Я после кормления максимум 30 грамм сцеживаю...
    Зачем? СМысл данной процедуры?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    девчат!у мня как всегда - "то понос то золотуха"(((принимая душ мне показалось что уплотнения есть в левой груди (не большие, возле самого тела).ну и решила помассировать это дело...через двадцать минут после массажа я думала полезу на стенку - очень сильно заболело там.Когда ребенок есть грудь то НЕ больно, больно когда дотрагиваешься или что то делаешь левой рукой (такое ощущение что как мышцы болят)...к часу ночи поднялась температура, а к 5 утра температура составила 39...нахожусь далеко за городом сейчас...так вот уменя вопросики - чем можно снять боль,и с грудью все будет хорошо? может температура подняться изза этого, и чем можно сбивать температуру?мне даль чистый асперин, вроде сбило температуру...в общем я понимаю что сама себе навредила, вот теперь нужно все исправлять..

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Как я вам завидую. Я после кормления максимум 30 грамм сцеживаю...
    если бы видели как я мучалась с грудью, вы бы мне не завидовали У меня до 4 месяцев постоянно поднималась температура, ознобы, молока море, потом все устаканилось к полугоду, и я наконец-то насладилась ГВ. Кстати, когда ко мне приходили всякие консультанты по ГВ, они мне утверждали, что я с такими мучениями не смогу кормить и т.д. И ниче, до полутора лет прочавкали главное хотеть. А то, что у вас после кормления молока мало - это ж наоборот плюс, значит его прибывает ровно столько, сколько нужно малышу.
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Тут индивидуально, хорошо, когда молока прибывает нормально, а, например, в моем случае без сцеживания никуда. Молока было очень много, сначала я ведь не сцеживалась, то есть это не я стимлировала его прибывание.

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    А сколько вашему малышу?

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Мне надо было уйти и, чтобы смесью не докармливать, я так молока нацедила.
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    А то, что у вас после кормления молока мало - это ж наоборот плюс, значит его прибывает ровно столько, сколько нужно малышу.
    Не думаю, что достаточно- она у меня под сиськой почти живет
    Девочки! А у вас перед кормлениями грудь твердая? А то у меня всегда мягкая...
    Последний раз редактировалось Anria; 11.09.2009 в 10:49.

11. Вверх #2971
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    девчат!у мня как всегда - "то понос то золотуха"(((принимая душ мне показалось что уплотнения есть в левой груди (не большие, возле самого тела).ну и решила помассировать это дело...через двадцать минут после массажа я думала полезу на стенку - очень сильно заболело там.Когда ребенок есть грудь то НЕ больно, больно когда дотрагиваешься или что то делаешь левой рукой (такое ощущение что как мышцы болят)...к часу ночи поднялась температура, а к 5 утра температура составила 39...нахожусь далеко за городом сейчас...так вот уменя вопросики - чем можно снять боль,и с грудью все будет хорошо? может температура подняться изза этого, и чем можно сбивать температуру?мне даль чистый асперин, вроде сбило температуру...в общем я понимаю что сама себе навредила, вот теперь нужно все исправлять..
    Мне в аналогичной ситуации врач назначила парацетомол 2 таблетки и при кормлении ребенка легонько массировать уплотнение. Так застой быстрее пройдет. Мне помогло сразу.

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    Тут индивидуально, хорошо, когда молока прибывает нормально, а, например, в моем случае без сцеживания никуда. Молока было очень много, сначала я ведь не сцеживалась, то есть это не я стимлировала его прибывание.
    Так вы еще больше разгоняете лактацию. Сколько киндеру уже?
    У меня, к примеру, лактация почти полгода устанавливалась - текло по ногам, и лужи на простынях, прокладки не успевала менять. Но не сцеживалась после кормления никогда.
    Девочки! А у вас перед кормлениями грудь твердая? А то у меня всегда мягкая...
    Когда лактация зрелая - грудь мягкая.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ну, в этом можно быть уверенным только, если сам его приготовишь, а в магазинном, наверно, есть какие-нибудь там ароматизаторы даже не знаю..
    ну, вообще такое обычное, советское как бы овсяное печенье
    Я беру сельпошное фирменное, обычное или с кунжутом. Ну очень вкусно!
    У малыша реакции нет, ттт.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кстати, о сладостях и прочих гадостях...
    Я фанат шоколада и всю беременность его активно употребляла, потом сделала перерыв и месяцев с 4-х опять начала потихоньку его есть. В общем, сыну был год, когда черт дернул меня купить шоколадно-вафельный тортик "Вдохновение". Итогом стала тяжелая аллергическая реакция, малого обсыпало с ног до головы, зуд, температура поднялась и дерматит присоединился по типу атопического. Вели мы его на трех антиаллергических препаратах и сорбентах, плюс полностью вернулись на ГВ, а я села на гречку и воду. За недельку вроде попустило, но дерматит потом еще давал о себе знать.
    Короче, потерянное здоровье, нервы и деньги из-за какого-то "Вдохновения". А съела я его всего лишь полпорционного кусочка
    Хотя до этого в объеме сладкого себя не ограничивала.
    Так что будьте поаккуратнее. Мне теперь шоколадки не светят до конца ГВ
    Ничего себе реакция!!! А вы уверены, что это на Вдохновение???
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

15. Вверх #2975
    Так вы еще больше разгоняете лактацию. Сколько киндеру уже?
    У меня, к примеру, лактация почти полгода устанавливалась - текло по ногам, и лужи на простынях, прокладки не успевала менять. Но не сцеживалась после кормления никогда.

я сама врач и понимаю, что чем больше сцеживаешься, тем больше молока, но у меня немного другая ситуация, она не стандартная. в моем случае без сцеживания не обошлось бы. я уже почти год не кормлю. моей малышке уже два с хвостиком кстати, думала, прекращать кормить буду с ужасом, а молоко ушло легко и быстро, я не перетягивалась и не пила таблетки за неделю как и не бывало

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Шоколад шоколаду рознь. Я тоже начала пробовать его, когда маське было месяца 4. Беру, в основном, дорогой экстрачерный. Никаких проблем. Это кстати, и кофе относится, конечно, не к растворимому.

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Ничего себе реакция!!! А вы уверены, что это на Вдохновение???
    Нет, вдохновение - катализатор. Белки аллергенов накапливаются в организме. Это дали о себе знать съеденные ранее шоколадки.
    Ventrem nimis replere nocet

18. Вверх #2978
    Частый гость Аватар для MARO
    нужно чтобы профессионально расцедили,это сразу собьет температуру,а когда очень больно можно прикладывать капустные листы(только хорошо вымыть их)

19. Вверх #2979
    Творог, капуста, Траумель. У меня такое бывало после застоев, в начале, потом место ,где был застой - болело. "Лечила" прикладыванием маси подбородком к уплотнению и совсем легким массажем при кормлении.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #2980
    Частый гость Аватар для Veeta
    Пару дней как избавилась от этого , нам 4 мес, два дня была высокая температура, прикладывала лист капусты и творог. Творог мне менее помогал поэтому второй день только капусту, здорово снимает температуру, часто давала эту грудь и постоянно массировала её, даже когда она была в ротике у малыша. Было больно но с каждым разом боль утихала. Больше не чем не пришлось пользоваться. Выздоравливайте.

Ответить в теме
Страница 149 из 1315 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права