| ||
да, были зарегистрированы в одной квартире
в том то и дело что надо продавать
звонили знакомому сказали что в любом случае лучше не затягивать
всегда же хочется сэкономить
потом ведь скажут - а почему раньше не обратились? теперь дороже)
насчет того что автоматически вступает в наследство читал норму
но все же хочется сразу все сделать нормально
так с Вами не только за экономику можно говорить)))
можно пожалуйста поподробней про продажу
половина же ведь уже "дочери" была изначально
т.е. если продавать ранее чем через три года придется заплатить налог за остальную половину?
к сожалению, завещание уже нет возможности сделать...
П.С.
посоветуйте нормального недорогого нотариуса, который занимается такими делами
ато в личку только одного кинули
нужно ведь сравнить
я так понимаю цены совершенно разные у нотариусов
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Это как сказать. Да, по моим поверхностным наблюдениям люди по-быстрому продают наследство, но потенциальные покупатели настороженно относятся к свежеунаследованной недвиге - а вдруг есть еще претенденты?
Поверьте, ни экономика, ни тем более юриспруденция не относятся к моим темам, но - жизнь заставляет, увы, как там говорят, "Вы можете не заниматься юриспруденцией, но рано или поздно она Вами займется".
О каком сожалении может идти речь, если нет других претендентов? Скорее - к счастью, что не потратились на оформление ненужного (но дорогого!) документа.
Они все "нормальные", "недорогие" и все занимаются подобными делами. Как можно Вам кого-то советовать, не зная, где Вы живете и бываете? Пошуруйте по своему району, поспрашивайте цены - они не должны существенно отличаться.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
спасибо
будем искать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста грамотного адвоката по ДТП.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Я виновна, ударила машину, моя застрахована. Потерпевшего насчитали одну сумму, а выплатили другую, на много меньше. Она хочет взыскать эти деньги с меня. Я бы хотела предъявить иск моей страховой,чтобы они возместили ей все деньги, которые насчитал эксперт.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
ваша страховая выплачивает в рамках лимита, указанного в страховом полисе.
Вы можете предъявить своей страховой иск с озвученными вами требованиями, но в его удовлетворении откажут.
Вам надо в суде по иску к вам привлекать страховую как третье лицо либо соответчика и доказывать что в связи с наличием у вас страховки, выплачивать должна страховая. О перспективах дела надо судить видя документы. Какова сумма претензий к вам от потерпевшего в ДТП?
адвокат
Добрый ...!
А сколько завещаний может написать человек?
Существует ли их приоритетность, исходя из времени написания, или вообще какае то приоритетность?
У меня одно из ...))
не ограничено, последующее отменяет предыдущее в той части, которое ему противоречит
Impossible is nothing (с) Leicester city
Добрый вечер. Садовое товарищество, неприватизированный дачный участок. Владелец умер, гражданская жена хочет переоформить участок на себя. Наследники не против. Подскажите как все правильно оформить? Как я понимаю копия свидетельства о смерти, заявление жены о вступлении, паспорт, код. Может что-еще. А то сегодня наследники не против, а завтра очень даже против. Заранее спасибо.
а правда ли, что по теперешним законам о разводе можно не спрашивать разрешения у БМ для выезда по турпутевке с ребенком?
не правда
Impossible is nothing (с) Leicester city
Добрый день! Подскажите, пожалуйста такое: есть квартира, принадлежала отцу и матери пополам. Оба составили завещание на сына. После смерти отца квартира стала принадлежать матери и сыну. После смерти матери квартиру сейчас оформляем на ее сына. Государственный нотариус озвучила свою цену-по 2100 грн за какие-то 3 справки. Это вообще за что? И цена адекватная или нет? Я так понимаю, что в результате гос нотариус оформляет три свидетельства о праве собственности на квартиру-по одному на мать и сына после смерти отца и еще одно на сына после смерти матери? Помогите советом, если можно! Заранее спасибо.
"Мы - беспечные дети Судьбы.
Вы другие, вам не понять..."
Сомневаюсь, что вам можно помочь в вопросе оплаты неизвестно чего - толи справок, толи запросов, а может быть и свидетельства с регистрацией и запросов.
Сначала вам нужно выяснить за что с вас просят деньги, потом смотреть официальные тарифы
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
подскажите, если решением ОСМД за деньги была передана в пользование кладовка на этаже многоквартирного дома, может ОСМД еще одним решением эту кладовку забрать без согласия ее получившего?
Социальные закладки