Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 805 из 935 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 18684
  1. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Вега - катастрофа! Думала, что уже завязала с этой проблемой. 20.12.17 подключились к "Lionline".
    Не хотели на праздники оставаться с Вегой, равносильно, что без инета.
    Ехать было проблематично. Отправила все необходимые документы заказным письмом. Пришлось оплатить за январь 2018 года в полном объеме, согласно их требованиям.
    Думала, все - проблема решена.
    Ан, нетушки, не так все просто! Вчера получила счет за ФЕВРАЛЬ!
    Дозвониться к ним - песня нескончаемая! Через пару часов, таки пробилась - договор не разорван, я продолжаю быть абонентом!
    Сегодня пришлось ехать к ним в офис. Человек 20 было уже до меня. Люди все ругаются, орут. Дурдом!
    Со скандалом меня отключили. Я потребовала от них бумагу, что не являсь более их абонентом. Документ не хотели выдавать, ссылаясь о несуществовании такового.
    Документ мне выписали, ксерокс мне вручили. Надеюсь!!!!! они от меня отстали.

2. Вверх #16082
    Частый гость Аватар для ZSerge
    А Westelecom есть у кого?Застава падает как и вега, а отзывов у односельчан за вестелеком нет.На работе пользуюсь данным провайдером уже 2.5 года, там проблем нет.

3. Вверх #16083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    А Westelecom есть у кого?Застава падает как и вега, а отзывов у односельчан за вестелеком нет.На работе пользуюсь данным провайдером уже 2.5 года, там проблем нет.
    нормальная контора, с нормальным инетом. техподержка адекватная и быстро реагирует, правда подключили на неделю посже обещанного, но то такое....

4. Вверх #16084
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Петро, как человек, связанный с транспортом, ты знаешь, куда писать, какой текст и прочие детали, чтобы был толк. Например, номера машины заляпаны грязью (это же пригород)), а фамилию водитель не скажет и что указывать в жалобе, чтобы на нее отреагировали?
    В салоне автобуса всегда должно быть указано на принадлежность к какому-либо автохозяйству, с указанием телефона, да и на обороте билета тоже есть такие данные. Кроме госномера, "забрызганного грязью", есть ещё и бортовой номер самой машины в автохозяйстве.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.01.2018 в 16:16.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #16085
    Кстати у Westelecom акция, снизили стоимость подключения 799 грн. оптика.
    ссылка Westelecom

6. Вверх #16086
    Частый гость Аватар для Matrya
    У меня знакомый в СК "Нептун" собирается подключаться к Westelecom. Говорит где то рядом их магистраль проходит.

7. Вверх #16087
    Посетитель
    [QUOTE=Лилиньк@;69336160]Вега - катастрофа! Думала, что уже завязала с этой проблемой. 20.12.17 подключились к "Lionline".
    Ехать было проблематично. Отправила все необходимые документы заказным письмом. Пришлось оплатить за январь 2018 года в полном объеме, согласно их требованиям.
    Дозвониться к ним - песня нескончаемая! Через пару часов, таки пробилась - договор не разорван, я продолжаю быть абонентом!
    Сегодня пришлось ехать к ним в офис. Человек 20 было уже до меня. Люди все ругаются, орут. Дурдом!
    Со скандалом меня отключили. Я потребовала от них бумагу, что не являсь более их абонентом. Документ не хотели выдавать, ссылаясь о несуществовании такового.
    Документ мне выписали, ксерокс мне вручили. Надеюсь!!!!! они от меня отстали.[/QUу нас тоже самое еще летом мама написала отказ от них..и вот пару дней назад звонят и требуют деньги ,мама сказала нихера не получат! пусть звонят.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 16:23 ----------

давайте на них в суд подадим? может тогда их лавочку прикроют?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 16:25 ----------

мы летом подключили вест, очень довольна, инет есть всегда по сравнению с вегой...а если и бывают перебои то на пару минут или часов максимум!, служба поддержки всегда подсказывает и помогает я довольна! рекомендую.

8. Вверх #16088
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение

[/COLOR]мы летом подключили вест, очень довольна, инет есть всегда по сравнению с вегой...а если и бывают перебои то на пару минут или часов максимум!, служба поддержки всегда подсказывает и помогает я довольна! рекомендую.
    Вот интересная у людей логика. Если бывают перебои на пару минут или пару часов максимум - человек доволен.
    Если перебои на пару минут или на пару часов максимум - и человек вне себя от злости и жалеет, что отключился от предыдущего провайдера.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    У меня знакомый в СК "Нептун" собирается подключаться к Westelecom. Говорит где то рядом их магистраль проходит.
    В СК "Нептун" подключаем тоже.

9. Вверх #16089
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    [QUOTE=Эхмея5;69337140]
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Вега - катастрофа! Думала, что уже завязала с этой проблемой. 20.12.17 подключились к "Lionline".
    Документ мне выписали, ксерокс мне вручили. Надеюсь!!!!! они от меня отстали.[/QUу нас тоже самое еще летом мама написала отказ от них..и вот пару дней назад звонят и требуют деньги ,мама сказала нихера не получат! пусть звонят.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 16:23 ----------

давайте на них в суд подадим? может тогда их лавочку прикроют?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 16:25 ----------

мы летом подключили вест, очень довольна, инет есть всегда по сравнению с вегой...а если и бывают перебои то на пару минут или часов максимум!, служба поддержки всегда подсказывает и помогает я довольна! рекомендую.
    Суд далеко -Беляевский район , В Беляевке , страшная тягомотина будет , плюс расстояние .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #16090
    User banned
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    Вот интересная у людей логика. Если бывают перебои на пару минут или пару часов максимум - человек доволен.
    Если перебои на пару минут или на пару часов максимум - и человек вне себя от злости и жалеет, что отключился от предыдущего провайдера.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 16:35 ----------

В СК "Нептун" подключаем тоже.
    а как насчет поставить безперебойник на НАТИ ? чтоб отключения света не влияли на всех остальных,

11. Вверх #16091
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от НАПРОЛОМ Посмотреть сообщение
    а как насчет поставить безперебойник на НАТИ ? чтоб отключения света не влияли на всех остальных,
    Говорят, там есть
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

12. Вверх #16092
    User banned
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Говорят, там есть
    только не работает)))

13. Вверх #16093
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от НАПРОЛОМ Посмотреть сообщение
    только не работает)))
    К сожалению!

14. Вверх #16094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Я когда подключала Заставу, мне рассказывали о том, что Вега фууу, а вот мы работаем, у нас перебоев нет. А оказалось фирма Застава для завлечения клиентов рассказывает много, а по делу как большинство. Я разочарована и мне обидно, что в нашей стране любят дурить своего брата....
    На всякий случай, еще раз намекну) Весттелеком - у меня уже 2 года, тоже после Веги, ОЧЕНЬ довольна. Тоже бывают какие-то перебои, но именно БЫВАЮТ, и устраняются не более, чем за час. Техподдержка отвечает всегда, круглосуточно. 3 телефона, на двух операторы, третий - перезванивают. Я не очень крутой пользователь, но скорость всегда соответствует заявленной.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 18:09 ----------

Уже ответила) До того, как прочла

15. Вверх #16095
    Посетитель
    Усатово у кого еще осталась фега, у вас есть интернет?Двое суток уже нету.Операторы уверяют что массовое.
    Здравствуйте, живу в Усатово, интернет Вега работает. На той неделе была поломка, сейчас норм.

16. Вверх #16096
    Цитата Сообщение от veili Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, живу в Усатово, интернет Вега работает. На той неделе была поломка, сейчас норм.
    Спасибо, у нас еще тишина(((

17. Вверх #16097
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    в защиту Заставы - не "падает как вега". если поломались, чинят быстро. дозвониться всегда можно. так что довольны
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #16098
    Я основываясь на переписке сотрудника Заставы и клиента пишу об этом, в ветке Заставы человек описывает ситуацию как с 09.01.2018 у него часто падает инэт.

19. Вверх #16099
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    в защиту Заставы - не "падает как вега". если поломались, чинят быстро. дозвониться всегда можно. так что довольны
    И я довольна Заставой,а Вега это не интернет,это сплошные нервы.

20. Вверх #16100
    Посетитель
    молодые мамы Усатово, хочу тут рассказать кое что не знаю на сколько это правда но думаю...что парень врать не будет, муж на днях шел с работы с футболистом из команды Маковейчука и тот рассказал что Маковей собирается строить за сельским советом ФУТБОЛЬНУЮ АКАДЕМИЮ! вы только представ те себе АКАДЕМИЮ!, значит на САДИК ДЕТКАМ у него денег нет, а на АКАДЕМИЮ ЕСТЬ??? и это не первый раз когда до меня доходят такие слухи....думаю этот правда!

Ответить в теме
Страница 805 из 935 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права