Сообщение от Leshka смотри не забалдей) на рингтон поставлю
Сообщение от Жакуля Все! Хватит завтрак пережевывать!! Хочу жареной картошки с белыми грибами !!!! и 100гр. к такому блюду)
Сообщение от Жакуля Все! Хватит завтрак пережевывать!! Хочу жареной картошки с белыми грибами !!!! и подчеревка с лучком в туда обжарь. и помидор бутылек
Сообщение от Oblina на рингтон поставлю збоченка
Сообщение от Oblina и подчеревка с лучком в туда обжарь. и помидор бутылек жопа слипнеццо
Сообщение от Leshka и 100гр. к такому блюду) даааааааааааааааааааа! Но тогда есть риск, что обед плавно перетечет в ужин ))))
Сообщение от Жакуля Все! Хватит завтрак пережевывать!! Хочу жареной картошки с белыми грибами !!!! тьфу на тебя 3 раза..забудь,забудь,забудь!!!!!
Сообщение от Oblina и подчеревка с лучком в туда обжарь. и помидор бутылек ))) не, огурчики, такие чтоб хрустели!!!
Сообщение от Жакуля даааааааааааааааааааа! Но тогда есть риск, что обед плавно перетечет в ужин )))) так это ж хорошо
Сообщение от Bagira_13 тьфу на тебя 3 раза..забудь,забудь,забудь!!!!! хахаха, ты жуй кефир
Сообщение от Жакуля Все! Хватит завтрак пережевывать!! Хочу жареной картошки с белыми грибами !!!! А я вино хочу) беленькое полусладенькое и пошуметь
٠•888•٠
Сообщение от Bagira_13 тьфу на тебя 3 раза..забудь,забудь,забудь!!!!! ВСЕ! не могу! ))))) и стейк! ХОЧУ! Где мой волшебник, который мои желания исполняет ((((((((
Сообщение от Жакуля ВСЕ! не могу! ))))) и стейк! ХОЧУ! да, стейк это однозначно да
Сообщение от Leshka да, стейк это однозначно да Ты волшебник? )))))))))))))
Сообщение от Жакуля Ты волшебник? ))))))))))))) нет
Сообщение от Leshka нет )))) испужался?
Сообщение от Жакуля )))) испужался? нет. я ж только учусь)
Сообщение от Oblina сочный стейк и овощи - это еда Пища богов!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Пища богов!)) с темным пивом ! ))))) а овощи обязательно гриль!
Сообщение от Жакуля Все! Хватит завтрак пережевывать!! Хочу жареной картошки с белыми грибами !!!! На Заподэнщину езжай! Там это особо вкусно исполняют!))
Правила форума
Социальные закладки