| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
электонный ,просто держу на 5 мин больше после сигнала и спиртовый,ртутные все перебили
ой как все запущенно...оказывается от кори привитых как то по особенному лечат. Срочно поделитесь как именно по другому?
дальше ртутные градусники отстой, как сказать, из 10 электронных только один показывает более менее правильно и как тут написали 5 минут после сигнала еще держать его, ртутный совдеповский ( как не разбили не знаю, один остался) показывает правильно. У меня три разных дома и еще такой, который на лоб направляешь и он должен как бы правильно показать, ага щаЗ.
Какая-то снова заказушная статья непримиримо-агрессивного доктора. Я так понимаю про манипуляцию массами никто из тех кто эту ерунду постит даже и не слышал.
Самое гадкое, что даже все те, кто отписался в том, что получили ПВО записываются в разряд тупеньких людишек. Печалька.....
Вот и хорошо что у Вас не разбили! а у меня бьют...
у нас вакцинация от коклюша вся и болели еще им ы 4 года, анализы сдавали и подтвердили... но в легкой форме болели... я не знаю, но наверное коклюш не нужен. ... попробую еще врачей поспрашивать, можно ли нам такую вакцину или нет...
Социальные закладки