Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1360 из 2529 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 50562
  1. Вверх #27181
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Спасибо, но она с коклюшем, в 6 лет без коклюша уже делают...
    Там уменьшенное количество компонентов коклюша.Почитайте инструкцию к этой вакцине,она специально предназначена для ревакцинации старших детей,я летом делала своим детям 7 и 10 лет.Отлично перенесли.Сейчас если найду ее в аптеках ,то себе и мужу сделаю.

2. Вверх #27182
    Постоялец форума
    Спасибо, но она с коклюшем, в 6 лет без коклюша уже делают...
    Это, вроде, если у Вас вообще вакцинации от коклюша никогда не было...
    Нам тоже в 10 лет делали Бустрикс.
    Последний раз редактировалось Garag; 30.01.2018 в 13:29.

3. Вверх #27183
    Частый гость Аватар для Вика110708
    электонный ,просто держу на 5 мин больше после сигнала и спиртовый,ртутные все перебили

4. Вверх #27184
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Есть такие, мы ходим . Номер школы не скажу ))) Бумагу, о том, что меня предупредили об отстранении подписала . Ходим...пока полет нормальный.
    мы тоже так сегодня пошли,как на птичьих правах,до пенделя ,называеться

5. Вверх #27185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    .. понимаю, ваши деды с бабками меряли ртутными, вам по наследству передали. время ломать средневековые устои!
    науку в массы))
    ага )) и поэтому врачи разыскивают/пользуются дедовскими тонометрами а не автоматами )

6. Вверх #27186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вот товарищи, колхозники и крестьянки! прекрасный вопрос задал пастух тов. Тимоти! ртутные отравления. как избежать? электронные градусники, товарищи.. понимаю, ваши деды с бабками меряли ртутными, вам по наследству передали. время ломать средневековые устои!

еще вчера, товарищ Тимоти крутил телкам хвосты на пастбище, а сегодня с легкостью рассуждает о генной мутации. это ли не достижение наших собраний в вашем селе? прогресс явный и виден..

науку в массы))
    Бульдог, у Вас есть справка о прививке коревой вакциной?

7. Вверх #27187
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Есть такие, мы ходим . Номер школы не скажу ))) Бумагу, о том, что меня предупредили об отстранении подписала . Ходим...пока полет нормальный.
    А я не писала заявление что согласна быть на домашнем обучении, отказалась.

8. Вверх #27188
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    просто привитого ребенка, заболевшего корью, будут лечить как привитого, а там лечение отличается от лечения непривитого
    разве??
    лечат симптоматически,как обычный вирус в общем

9. Вверх #27189
    13 md house Аватар для Don Juan
    ой как все запущенно...оказывается от кори привитых как то по особенному лечат. Срочно поделитесь как именно по другому?
    дальше ртутные градусники отстой, как сказать, из 10 электронных только один показывает более менее правильно и как тут написали 5 минут после сигнала еще держать его, ртутный совдеповский ( как не разбили не знаю, один остался) показывает правильно. У меня три разных дома и еще такой, который на лоб направляешь и он должен как бы правильно показать, ага щаЗ.
    Какая-то снова заказушная статья непримиримо-агрессивного доктора. Я так понимаю про манипуляцию массами никто из тех кто эту ерунду постит даже и не слышал.
    Самое гадкое, что даже все те, кто отписался в том, что получили ПВО записываются в разряд тупеньких людишек. Печалька.....

10. Вверх #27190
    Вот и хорошо что у Вас не разбили! а у меня бьют...

11. Вверх #27191
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Ищу приорикс, обзвонила все аптеки, нигде нет даже за все деньги, никто не знает тайные места где можно купить?
    Сегодня была в Инто-сане на Ойстраха, записала ребенка на прививку КПК (Приорикс) . Сказали лучше подходить к ним и записывать на месте, в колл цетр не всегда успевает поступить информация о наличии.

12. Вверх #27192
    Посетитель Аватар для Kallisto
    у нас вакцинация от коклюша вся и болели еще им ы 4 года, анализы сдавали и подтвердили... но в легкой форме болели... я не знаю, но наверное коклюш не нужен. ... попробую еще врачей поспрашивать, можно ли нам такую вакцину или нет...

13. Вверх #27193
    Мама года
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Инто-сане на Ойстраха, записала ребенка на прививку КПК (Приорикс) . Сказали лучше подходить к ним и записывать на месте, в колл цетр не всегда успевает поступить информация о наличии.
    так вакцины есть у них?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #27194
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста контактами где можно "нарисовать" прививки. В ЛС. спасибо.
    И мне тоже пожалуйста!!!)

15. Вверх #27195
    Постоялец форума
    у нас вакцинация от коклюша вся и болели еще им ы 4 года, анализы сдавали и подтвердили... но в легкой форме болели... я не знаю, но наверное коклюш не нужен. ... попробую еще врачей поспрашивать, можно ли нам такую вакцину или нет...
    Мы тоже, когда пошли в сад переболели паракоклюшем. Я, к сожалению, тогда не задавалась этим вопросом, но запись в карточке есть, и ревакцинировали нас Бустриксом. Теперь самой интересно, правильно это или нет...

16. Вверх #27196
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    так вакцины есть у них?
    Есть, в каком количестве не знаю, ребёнка записала на эту пятницу. Предлагали сегодня на 17.00 , но у нас нет свежих анализов. Вообщем кто быстрее, того и тапки.
    При мне люди тоже записывались на прививку.

17. Вверх #27197
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Ищу приорикс, обзвонила все аптеки, нигде нет даже за все деньги, никто не знает тайные места где можно купить?
    Я купила в пятницу в аптеке Аннушка-Health на Ак. Королева под заказ, неделю ждала завоз.

18. Вверх #27198
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    А я не писала заявление что согласна быть на домашнем обучении, отказалась.
    Так и я такого заявления не писала. У нас написано, что мой ребенок отстранен от занятий по решению вот той самой комиссии, и то что я с этим ознакомилась . Все, больше ничего в бумажке не сказано.

19. Вверх #27199
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    это, конечно, очень неудобно и сложно - выкупать вакцину, потом ехать за ней, при этом нужно соблюсти все условия транспортировки и т.д.
    Я планировала сдать анализы перед прививкой и если все ОК - сделать сразу КПК и АДС в один день. А теперь вообще в растерянности какой-то - куда бежать и что делать. Если ждать апреля, когда вакцина появится в свободном доступе - будем ли мы продолжать ходить в сад? вопросов больше чем ответов.
    Вакцину (приорикс) можно забрать из аптеки в термосумке (или купить там же в аптеке хладагент, 30 грн), можно хранить дома в холодильнике при температуре от 2 до 8 градусов строго. Потом так же в термосумке с хладагентом привезти в поликлинику и уколоться.

20. Вверх #27200
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Сколько я их уже купила - все брехливые. Ртутным в подметки не годятся((( Мечтаю о нормальном электронном, но уже разуверилась в существовании таких. Если кому-то вдруг встретился показывающий реальную температуру, а не 35,2.. и т.д..., буду благодарна если посоветуете!
    купила gama в циртусе.он сенсорный
    на 99 и 9 не доверяю...но как вариант ночью узнать 39 или всё таки 38 вполне
    хоят часто и верную темпу показывает.но проколы есть.тк самое изнурительное время для измерения темпы это ночь.....
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1360 из 2529 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права